ID работы: 479519

Эй, Айкка, помнишь?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Над стадионом пронесся усиленный мегафоном голос нашего президента. Уже как три года наш президент Орлан Джеран. Прошлый ушел в отставку по понятным причинам. — Дорогие жители и гости планеты Земля. Мы начинаем первую лигу межпланетного чемпионата по гонкам. Скажу сразу, гонки будут важные и сложные. Намеренное причинение вреда здоровью команде противников строго запрещено. От каждой планеты одна команда.- Орлан замолчал на пару секунд. В толпе наметилось какое-то странное оживление. Хоть я и повзрослела за эти четыре года, но почти не выросла. Поэтому, что происходит на трибуне, где сидит президент, мне было не особо видно. — Кхм… Сегодня нас почтили своим присутствием очень высокопоставленные гости. Я скосила глаза на отца. Он как-то странно смотрел на трибуну, как-будто знал, что там происходит. — Папа, мне не видно. — Хочешь, я подниму тебя повыше, мышонок? — подошедший Рик легко посадил меня на свои широкие плечи. Открывшаяся мне с высоты риковских плеч картина повергла меня в шок. На трибуне рядом с Орланом стояли генерал Кросс, Спирит и… — Джордан… Айкка…- я зажала себе рот ладонями, чтоб не закричать их имена. — Мышонок, ты как там? — Рик поставил меня на ноги, которые дрожали и не держали от непонятных чувств. Это была дикая радость, боль от того, что не могу прикоснуться к ним, облегчение, что принц сдержал слово. — Ева, после первой гонки ты сможешь подойти к ним. Я надеюсь, что они дождутся тебя в нашем ангаре. У Джордана и принца к тебе очень серьезный разговор.- отец отвел меня к ангару, готовиться к гонке. А я ни о чем не могла думать. Все смешалось в разноцветные образы. Четкими остались лишь два моих дорогих парня. Блондин Джордан стал более мужественным, а Айкка еще выше, мускулистый, красивый, сексуальный. — Хех, а Джордан и волосы отрастил, как у Рика, а не только фигуру подкачал.- хмыкнула я, садясь в кабину пилота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.