ID работы: 4795236

Привет , Ёль.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случается такая на нашем жизненном пути несправедливость , которая часто заставляет задуматься о её смысле , но он есть , Бэкхен был убежден. Встретив человека за сотни миль , посчитав его самым близким и отдав сердце тому, к которому прикоснуться считается ирреальным, отметить тот же самый Новый год или День влюбленных становится большой, почти непреодолимой преградой для обоих и даже сделать простые вещи вместе невозможно. Душно. В тот день было определенно нечем дышать в автобусе, но Бэк это вытерпел с легкостью, потому что впереди, нет , всего лишь через несколько жалких, таких прозрачных часов он сможет, сможет, мать вашу , сделать то , что писал черно-белыми буквами, не убирая телефон далеко от себя, потому что Чанель не должен ждать. Водитель, который небрежно выглядел, в хлопковой рубашке с большим, жирным пятном от кофе на ночном перерыве во время заправки транспорта , невнятно пробормотал о скором прибытии на место. Все пассажиры, вместе с Бёном, выдохнули раскаленный воздух с облегчением, начиная собирать в спешке свои вещи. - Я скоро сам выбегу и побегу. Ожидание это самая ужасная вещь. Запихивая неаккуратно документы в рюкзак подальше под вещи, Бэк с раздражением смотрел на нескончаемые поля и ждал, когда вдали появится вокзал.Волнение вперемешку с возвышенными, такими приятными чувствами только подогревали нетерпение Бэкхена и он постоянно возился на затертым и без того сидение автобуса. Окна запотевшие немного и среди маленьких муравьёв людей Бэк высматривает знакомую макушку, высокого паренька,до безумства желая увидеть полюбившиеся черты. Даже нос уже в плюшку превратил, врезаясь им в стекло , и замечание успел получить от какой-то раздраженной тётеньки, которая никак не могла найти свою старческую накидку в цветочек. Плевать. Людей не существует и та бегающая кучка на вокзале всего лишь проекция, а тот гигант в джинсовых шортах и в белой , свободной футболке , которая скрывала его худобу , уж очень реальный и Бён с четкостью видит его широчайшую, даже по-своему сумасшедше красивую улыбку. Рядом с ним такой же яркий друг с кепкой назад и знакомый Бэкхену. Это внутри коротышки взрывает фееричный ком эмоций и когда автобус наконец то заглушает мотор, открывает дверь , Бён вскакивает с места, оставляя после себя глубокий след , но тормозит, потому что " проекция " по-жестокому не позволяет ему вырваться наружу. Сзади мешается не тяжелый, набитый вещами первой необходимости рюкзак, горячий воздух ударяет по щеке и Бэкхен в живую видит свою кривоногую башню. Настоящую и точно не фантазию , точно не плод воображения, пару шагов и Бэк крадет в собственническое объятие свою эльфийскую драгоценность. Почему то он был почти уверен, что это восьмисот третий сон на тему их долгожданной встречи, но во сне не может так остро проникать в легкие, разливаться по каждой клетки тела запах . Только у него он особенной, не такой как у других . Волшебный, ушастый инопланетянин. Любопытные, бегающие по спине Бэкхена ладони заставляют прижиматься крепче , а такой жест оставляет неосознанно отпечаток в памяти. Бён уверен, что касания, первое такое "прощупывание" Чанеля он запомнит до самой своей смерти. Страшно отстранится, а вдруг всё оборвется и окажется обычной иллюзией, которой Бэк болеет уже на протяжении долгого времени, для болезни есть свой диагноз " Чанёлямания" и причем не существует шансов на выздоровление. - Если ты, Ёль, окажешься ненастоящим, я тебя убью... Нелогичная вещь , сказанная на пике чувств, и воздушный чмок в плечо, который ни друг , ни сам Чанель не смог бы заметить, это такой вот тайный поцелуй Бэк не в силах сдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.