ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7......

Настройки текста
      — Ты должна сказать спасибо Тэену, - заключала Момо. — Он тебя спас.       — Знаю я, - закатила я глаза и откинулась назад.       —Я пойду, увидимся завтра, а то там еще твой брат нервный ходит, - она усмехнулась и, помахав на прощанье, скрылась за дверью, выпуская брата.       — Только не кричи и не кидайся ничем, - закрыл Доен лицо руками и делал маленькие шажки ко мне.       — Я и не собиралась, я просто хотела обидеться на тебя и не разговаривать, - фыркнула я и укрылась одеялом с головой.       — Прости, - выдохнул он и подошел ко мне. — Я даже не думал, я обязательно с ним поговорю. Я и не думал, что он может такое сделать.       — Не думал он, - передразнивала его я. — В следующий раз думай, перед тем, как обо мне кому-то рассказывать. А вообще, никому никогда не рассказывай про меня, можешь идти, - все также лежа под одеялом, сказала я. Доен, потрепал меня, как он нащупал, по голове, а потом ударил по руке через одеяло.       — Этот Тэен не такой плохой, я буду не против ваших отношений, - хмыкнул он, а я вылезла из-под одеяла, возмущенно смотря в глаза брата.       — Я не собираюсь с ним встречаться! – тыкнула я пальцем в воздух, показывая свое возмущение. — Он всего лишь спас меня, а вы его уже превозносите, - я показала братцу язык и снова спряталась, возмущаясь себе под нос.       — Конечно, не собираешься, кто с такой истеричкой встречаться будет, - начал смеяться он, а в него полетела подушка из моих рук. Я услышала, как закрылась дверь, а смех становился еле слышным. Ушел. После этих разговор как-то легче стало, главное, чтобы мама не вернулась и не стала расспрашивать обо всем. И что мне делать целый день здесь? Завтра на учебу я не иду, значит можно расслабиться?

***

      — Быстрее шевели ногами, - кричал Доен, который шел впереди меня и нес мой портфель.—Ты уже должна быть в порядке, так почему так медленно ходишь?       — Хватит возмущаться! Я виновата что ли, что у тебя ноги длинные? Поэтому ты и ходишь быстрее меня, - я подбежала к брату и выхватила из его рук портфель, закинув его себе на плечо, и ускорила шаг. Доен кричал что-то вслед, а я лишь ускоряла шаг. Обиделась? Да.       Я шла по пешеходу и не заметила, что на середине дороги загорелся красный для пешехода. Машины начали сигналить, боль в голове становилась сильнее, а потом я услышала шум.       — Осторожнее, идиотка, - мужской голос совсем рядом, а потом чужая рука хватает мой локоть и я отлетаю назад, упав на парня.       — Простите, - поднимаюсь я и хочу помочь парню, но тот поднимается сам с каменным лицом и отряхивает штаны.       — Вот откуда ты на мою голову, а? – застонал Тэен, а потом, увидев недалеко моего брата, не сказав ни слова, ушел.       — Что-то случилось ? – обеспокоенно спросил парень, проследив за моим затуманенным взглядом.       — Доен-а, - обратилась я к нему, а брат дернулся. — Может мне перевестись? Как думаешь? – повернулась я к нему. Тот недовольно цокнул и оставил мне щелбан.       — Тебе осталось учиться недолго, да и никому не нужно это, лучше бы училась также хорошо, как думала о всяких глупостях, - ну вот опять он начинает мне читать свои нотации. За это время мы дошли до дома.       — Пришли? – безразлично спросила мама, выглянув к нам. — Переодевайтесь и спускайтесь покушать, Дахен. Обязательно узнай домашнее задание, - сказала женщина и ушла. Всегда она так. Она мне мать вообще?       — Не обращай внимания, ты же знаешь, что у нее бывают заскоки, - похлопал меня брат по плечу и ушел к себе.       Я достала телефон из кармана и написала Момо.       «Как насчет погулять вечером?»       «Идет.»       Я поднялась к себе в комнату и упала на кровать, бросив сумку где-то у входа. В голове крутились вчерашние слова друзей. Я болею вообще-то, но когда ты позвонила, а вместо твоего голоса я услышала Тэена, то сразу прилетела сюда..       Но ведь мой телефон был разряжен, что за фигня?Я должна обязательно поговорить с Тэеном, вот блин, это будет очень неловко. Сначала я его целую, потом у нас происходит странный разговор, потом он меня дважды спасает, теперь я точно должна извиниться.

***

POV автор. Flachback.

      Момо плохо спала и очень боялась возможности заболеть, и, как оказалось утром, боялась не зря. Отец оставил ее дома, сказав, чтобы девушка обязательно выпила таблетки и сироп. От того, что она прогуляет один день - ничего не изменится.       Так девушка и осталась дома одна.       — Почему Дахен ничего не пишет? – спросила девушка у самой себя вслух. Она достала градусник из комода и проверила температуру. 39 градусов.       Момо лежала на кровати и сверлила взглядом зонт Тэна. Стоит ли его вернуть? Тогда ей опять придется с ним говорить, а желания как-то нет, старые шрамы еще не затянулись. Сильный кашель приводит девушку в чувство и мешает ей сосредоточиться на чем-то, поэтому она пишет сообщение первому попавшему человеку в ее списке и даже не смотрит, кому отправила, на просто пишет, что ей нужны таблетки, какие и пишет адрес. А после ложиться спать.       Момо просыпается спустя час, поспать ей не дает громкий звонок в дверь. Она лениво перебирает ногами, надевает халат и идет открывать дверь.       — Ты что тут делаешь? – кашляя, спрашивает девушка у Тэна, который стоит в дверях.       — Сама же помощи просила, - он поднимает пакет и проходит в дом, не спрашивая разрешения.       — Это я тебе что-ли писала? – у нее сейчас нет сил выяснять отношения, а становится все хуже.       — Ну… Ты написала в общий чат, но все проигнорировали, кроме меня, - Тэн толкал девушку в сторону комнаты и уложил ее в постель. — Сколько градусов у тебя?       — 39, - она немного смущается из-за своего внешнего вида, растрепанная, не накрашенная, на голове бардак и одета она в халат, поэтому Момо прячется под одеялом, не закрывая лишь глаза.       Тэн ухаживает за Момо, то воды принесет, полотенце смачивает каждые 10 минут и «кормит» таблетками, она мысленно его благодарит, но сказать вслух не может. Спустя какое-то время ее клонит в сон, и Тэн напевает ей песенку, чтобы она уснула быстрее.       Просыпается девушка одна, Тэна нет рядом и, готова поспорить, что дома тоже нет.       На столе лишь записка от него:       «Выздоравливай скорее, надеюсь, что я старался не зря^^На столе еще много таблеток, обязательно выпей их перед сном и утром. А, еще сироп. Твой отец пришел после работы немного пораньше, он у тебя хороший, он очень волнуется о тебе. Оставляю тебя на него. Пока.»       — Что это вообще такое? – хмурится девушка и откидывает бумажку куда-то подальше, а потом она вспоминает слова про отца и буквально несется искать его, надеясь, что ничего серьезного не произошло.       — Тебе уже лучше? – спрашивает у нее мужчина, который сидит на диване и читает журнал. — Тот парень такой хороший, вы встречаетесь?       — Господи, ты серьезно? – наигранно спрашивает Момо и уходит обратно в комнату. А ведь самочувствие улучшилось. Она заходит в комнату, и у нее трезвонит телефон. На дисплее высвечивается имя подруги, и она охотно берет трубку.       — Эй, я тебе звонила, а ты…       — Срочно, - перебивают ее, и вовсе не Дахен.—Ей плохо, приезжай в больницу, которая недалеко от твоего дома и позвони ее брату, - девушка не понимает, что происходит и кто это был, но потом переваривает всю информацию и наспех одевается, позвонив Доену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.