ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8. Что это было?

Настройки текста
      — Прости, я совсем забыла, что ты недавно болела. Сейчас с тобой все хорошо? - спросила я у Момо. Мы решили зайти в кафе, так как во время прогулки начался дождь. — А я и зонт не взяла, прости.       — Все хорошо, просто мне помогли, - на последней фразе, глаза подруги округлились и она быстро продолжила. — Да и зонт я взяла.       Я виновато улыбнулась, нам принесли меню, и мы начали выбирать, что поесть.       — Я такая голодная, пришла домой и все настроение пропало, переоделась, взяла деньги и гуляла одна, пока тебя ждала, - фыркнула я, перелистывая страницу меню. — А кто тебе помог вылечиться? - это не могло пройти мимо моих ушей, и уж точно я не оставлю это без комментария.       — А? - подняла голову она. — П-папа, кто же еще, - засмеялась девушка. Врет и не краснеет.       — Твой отец всегда на работе, насколько я знаю, максимум, что бы он сделал, так это оставил бы лекарства. Ты мне не доверяешь?       — Не в этом дело, - закусила губу она. — Просто это неважно, правда.       — Я никогда не спрашивала, потому что ты не говорила и не хотела говорить об этом, но все же, что случилось между тобой и Тэном во время похода?       — Ты правда хочешь знать? - усмехнулась она.       — В последнее время очень, - отложила я меню. — Вы сейчас часто пересекаетесь, даже несмотря на то, что избегаете друг друга, на это должны быть причины, и я хочу их узнать.       — На это есть причины, но ничего я рассказывать не буду, - Момо надула щечки и позвала официанта для заказа.

***

      — Где ты ходишь? - позвонил Доен мне. — Время видела?       — Сейчас только 8 часов, - закатила я глаза, как жаль, что брат не увидел этого жеста. — Я провожала Момо.       — Кто бы тебя проводил, - огрызнулся он.       — Вот сам бы и проводил! - крикнула я и сбросила вызов.       — Он просто волнуется, это не повод на него срываться, - услышала я мужской голос и из-за неожиданности подпрыгнула на месте. Посмотрев налево, я увидела Тэна и Тэена.       — Привет, давно не виделись, - помахал рукой Тэн.       — Ага, - подняла я руку в воздух. — Подслушивать чужие разговоры неприлично.       — А мы и не подслушивали, просто было очень хорошо слышно, тебе и твоему брату меньше кричать надо, - фыркнул Тэен. Так и хочется ударить по этой красивой, но наглой роже.       — Если Доен волнуется, то давай мы тебя проводим, - предложил Тэн. Тэен кинул на него вопросительный взгляд, но после расслабился.       — Если вас не затруднит это, - хоть я и кажусь гордой, но после того случая страшно же.       — Без проблем. Где ты живешь? - вот блин они узнают, где я живу.       — Минут 20 идти.       — А автобус тебе на что? - вопросительно посмотрел Тэен и изогнул брови.       — Я только что вышла из него, дальше надо пешком, не хотите - не надо, - обиженно надула я губки, делая шаг вперед.       — Нет- нет, - сравнялся со мной Тэн. — Вдруг случится что-нибудь, - с левой стороны стоял Тэн, а Тэен шел справа. Я ничего не ответила, а просто шла вперед. Парни тоже молчали и мне стало неловко.       — Раз гуляешь, то с тобой уже все хорошо, - сказал Тэен, все также идя вперед. Холодный и дерзкий, но волнуется же. Я невольно улыбнулась вслед за своими мыслями и, осознав ситуацию, быстро приняла безразличное лицо, но улыбка не осталась незамеченной. — Чего это ты улыбаешься? Мне, наверное, показалось, что с тобой все в порядке.       Я цокнула и, не заметив своих движений, ущипнула его за кисть руки.       — Нет, она еще и щипается, точно больная, - лицо парня осталось спокойным, а Тэн начал смеяться.       — Вы такие смешные, со стороны похожи на близких друзей, - прыснул он в кулак и успокоился.       — Но мы не близки! - выкрикнули мы в один голос с Тэеном.       — А я бы не сказал, - пожал плечами Тэн. Посмотрев вперед, он повернулся к нам и ухмыльнулся. — Кто последний прибежит к тому дереву, тот будет исполнять желание победителей, - сказал он и быстро побежал вперед.       Мы с Тэеном стояли на месте, а потом я рванула к дереву. Тэен также стоял на месте, поэтому я прибежала второй, а это означает…       — Хен, ты исполнишь наши желания, - радостно выкрикнул Тэн. Холодный принц исполнит мое желание. Загадаю что-нибудь интересное.       — Я вам не джин, чтобы желания исполнять, - он медленно подходил к нам, убрав руки в карманы.       — Да ладно тебе, один раз всего и это сейчас. Купи мне мороженного.       — И все? - удивилась я. — Тэен должен исполнить твое желание, а ты просишь мороженое? Заболеешь же.       — Как это мило, ты обо мне волнуешься? - решил поиздеваться Тэн.       — Я вовсе не…       — Держи деньги и покупай себе мороженое сам, - прервал меня Тэен, взяв руки Тэна, отдал ему деньги и толкнул в сторону магазина. — А ты чего хочешь?       — До моего дома, ты будешь нести меня на спине, - я задумалась, но так как нужно загадывать сейчас, я сказала первое, что пришло в голову.       — То джин, то лошадь. Стоп? Ты серьезно? - удивился он. Я утвердительно кивнула и расплылась в коварной улыбке. Тэен громко вздохнул и потер переносицу.       — Боже, поверить в это не могу, - он подошел ко мне и, повернувшись ко мне спиной, сел. — Залезай.       Я аккуратно залезла на его спину и удобнее ухватилась. А потом к нам подошел Тэн.       — Идем, - сказала я, и мы пошли дальше.       Со стороны, наверное, выглядит смешно. Я сижу на спине парня, а рядом с нами парень с мороженым. Мы шли как можно быстрее: уже поздно и холодно.       — Не брыкайся, ты и так тяжелая, - Тэен наклонился вниз и испугалась.       — Привстань, пожалуйста, - обратилась я к нему, зажмурив глаза.       — Дахен! - услышала я и открыла глаза, посмотрев вперед. — Привет парни, - брат кивнул ребятам и подошел ко мне и Тэену.       — Слазить не собираешься? - спросил Тэен, отпуская меня.       — Что-то случилось? - помог Доен мне слезть со спины парня. — Тэен должен был нам желание, - пожал плечами Тэн. — Вот и все.       Я слезла со спины Тэена и встала рядом с парнем.       — А ты, вообще,что здесь делаешь? - до дома оставалось минут 5-8.       — Ну ты же сама крикнула: "Сам бы проводил." Вот я и пошел тебя встречать. Так, хватит болтать, пошли домой, - он взял меня за кисть руки и повел вперед, попрощавшись с парнями.

***

      Момо лежала на кровати, но сон никак не посещал девушку, на часах уже час ночи. Все в доме спят. Девушка встала с постели и надела любимую толстовку и спортивные штаны. Взяв в руки телефон, она бесшумно вышла из квартиры, а после и из дома.       На улице прохладно, но не холодно. Она достает наушники из кармана и подключает их к телефону, включая свою любимую песню, садиться на лавочку и откидывает голову назад, смотря на ночное небо. [Притягиваю тебя ближе, заключая в крепкие объятия Ничто нас не разделит Надеюсь, мы станем еще ближе друг к другу Надеюсь, что ты разделяешь мои чувства Подойди чуть ближе, я хочу тебя, милая Не робей, сделай шаг навстречу Давай еще немного. Я жажду обладать тобой. Прошу, еще хотя бы шаг,подойди же ко мне. Мне не стоит волноваться, что тебе наши отношения кажутся обыкновенными. Похоже,я просто слишком серьезно настроен. Мне хватит и одного взгляда в твою сторону... Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. ]       Чужая рука ложиться ей на плечо, и Момо напряженно вынимает наушники, резко повернувшись назад. Увидев знакомое лицо, с облегчением вздыхает.       — Ты видела время? Что ты делаешь здесь в такой час, - парень садится рядом, согревает свои руки.       — Музыку слушаю, - показывает она наушники и телефон. Увидев серьезный и вопросительный взгляд Тэна, она убирает телефон и принимает прежнее положение. — А если серьезно, то уснуть не могу.       — Я тоже, - она переводит взгляд на него и замечает, что он тоже в спортивной форме. Бегал? Или ему тоже удобно в такой одежде? Хотя, какая разница. "Мне это не должно быть интересно", - думает она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.