ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
      — Даже не пригласишь в гости?       — Если мои родители увидят тебя, да еще и узнают, что ты мой парень, то их инфаркт хватит.       — Твой парень, - он игриво толкнул в плечо Дахен.       — Не смущай меня, - слишком громко сказала Дахен. Они стояли у дома около десяти минут, не в силах разойтись.       — Я ничего не делаю, ты сама меня смущаешься, - резко наклонился и чмокнул в щеку.       — Ничего не делает он, а как же, - девушка не смогла скрыть улыбку. Посмотрев на время, она отпустила руку Тэена. — Мне пора, уже слишком поздно. Увидимся завтра, - она помахала ему и скрылась за дверью.       — Увидимся, - полушепотом произнес Ли, простояв на месте еще пару секунд. Достал телефон и набрал знакомый номер. — Как насчет выпить сегодня?

***

      — Ты хоть видел наше выступление? - слишком радостно спросил Тэн друга, проводив Момо до остановки, как и говорил, в руках зазвенел телефон.       — Видел, просто ушел, сразу после выступления. У вас все разрешилось? - они сидят в тихо баре, так давно не собирались, именно вдвоем.       — Проще, чем я думал, - улыбка сошла с лица парня, зато появилась ухмылка.       — Влюбился? - хмыкнул Тэен. — А ведь ты не планировал.       — Ну, знаешь ли, мое сердце тоже не железное, раз твое растопили, то мое и подавно. Ты же не собирался заводить отношения до выпуска. Вроде уезжать собирался.       — Так и есть, но если все будет хорошо, то я заберу Дахен с собой.       — А кто тебе это позволит сделать? - отшутился Тэн. — Тебе она так сильно нравится?       — Так же, как тебе слово "микроволновка."*       — Ладно, забыли, а почему ты решил выпить сегодня?       — Ну, раз мы, теперь, не одиноки, то подумал, что нескоро сможем так собраться. Вроде, и у тебя с Момо все наладилось, - Тэн, улыбнувшись, пожал плечами и сделал еще один глоток.       — Что у тебя, что у меня - сегодня 1 день отношений, а так серьезно все говоришь.       — Просто я серьезен.

***

      — Ну и? Ты же говорила, что просто друга? - отца не было дома, поэтому женщина, не стесняясь, решила поговорить об увиденном. — Решила я значит полить цветы, а там ты стоишь с каким-то парнем за ручку, да еще так ворковали, - в ее глазах не было строгости, что удивило Дахен.       — Только отцу не рассказывай. Как ты так можешь? - надула девушка губы. — Мы только начали встречаться, а ты уже узнала.       — Если твои оценки ухудшатся, то можешь забыть о свиданиях, надеюсь, что ясно объяснила, можешь идти, - женщина не произносила эти слова со строгостью, а просто предупредила. Ким от этого не легче. Когда Дахен прошла дальше кухни, мать ее окликнула. — К тебе там гости.       Гости? Какие еще гости, да и в такой час? Дахен пожала плечами и тихими шагами направилась в свою комнату, когда она приоткрыла дверь, то заметила свою подругу, которая, лежа на кровати Ким, читала мангу.       — Наконец-то, устала ждать, где ты ходила? - обиженно произнесла японка, заметив в проеме подругу.       — Я же не знала, что ты придешь. Надо было предупредить, - девушка широко улыбается, узнав в лице гостя подругу, и резко закрывает дверь, бросая портфель на стул. — А какими судьбами, если не секрет? -игриво спрашивает она, когда садится к подруге.       — Сегодня я ночую у тебя, ух, посплетничаем. Даже не думай, что уснешь сегодня, тем более, завтра не надо в школу. Официальные каникулы, - Момо играет бровями и достает вкусняшки, которые купила по дороге.       — Ну так уж и быть, уговорила, - с хорошим настроением, девушки быстро переодеваются и удобнее садятся на постель, положив еду рядом с собой. — Что насчет конкурса? Когда результаты.       — Позже объявят, - не чувствуя подвоха в вопросе, отвечает Момо, но когда до нее доходит весь вопрос, она неловко спрашивает. — Ты видела выступление?       — Нет, я решила уйти и пропустила твой поцелуй с Тэном, конечно видела, что за глупый вопрос. Ты с ним поговорила?       — Ага, - кивает девушка и не дает продолжить атаку. — А ты, поговорила с Тэеном?       — Ага, - кивает Дахен, а потом наступает неловка пауза, после которой девушки начинают радостно визжать. — Тихо, - Ким прикладывает палец ко рту, призывая не шуметь. — А то мама услышит, не нужно мне такого счастья.       Разговор девушек прерывает уведомление о сообщении на телефон Дахен. Она тянется за телефоном и с любопытством открывает сообщение.       — Ну кто там? - интересуется Момо и пытается увидеть, хотя бы, отправителя.       — Ох, ну и когда он успел стать романтиком? А с виду и не скажешь, - она, все же, видит имя отправителя, и не только имя. — Ответишь?       — А не должна? - Дахен думает, что ответить, но просто желает спокойной ночи и выключает телефон. Но снова слышит уведомление. — Я же выключила телефон.       — На этот раз мой, - японка не скрывает милую улыбку и отвечает сразу же, а потом берет пример с подруги, выключая телефон. — Кто же знал, что так будет?       — И правда, обычно твои желания ни к чему хорошему не приводили, а стоило загадать последнее и выполнить его, все наладилось.       — Слабо... - словно пробует это слово на вкус Момо. — Нужно почаще в нее играть, в будущем.       — Ну нет, только не с тобой, - возмущается Ким и берет печеньку. — Компанией можно, только в пределах разумного.       — Согласна, - кивает девушка и открывает пачку мармеладок. — Интересно, должны ли мы, теперь, благодарить Ынхека и Юа?       — Они были на концерте. Все было спланировано, но я тебе ничего не говорила.       — Девчонки, не сидите допоздна, - заглянула в комнату мама Дахен.       — Хорошо, - хором ответили они и просто выключили свет.       — Всегда срабатывало, главное не шуметь сильно, - говорит Ким, и они дальше обсуждают этот короткий день.

***

      "Как насчет двойного свидания завтра. "       "Ах, ты уже спишь, наверное. "       "Как насчет свидания сегодня?"       "Двойного. "       "Почему ты не отвечаешь? "       "И Момо? Эй, вы там вдвоём что ли? "       — У тебя тоже куча сообщений? - спрашивает Дахен, когда включает телефон и видит входящие.       — Да, а мы ведь просто отключили телефон. Ну так что? Сходим на двойное свидание?       — А почему бы и нет.       — Давай сходим, - проходят одинаковые сообщения на телефон парней.       — Ты домой? - спрашивает Ким у подруги, которая начала переодеваться. Всю ночь они болтали, так и не сомкнув глаз. Сейчас уже около полудня. На глазах девушек виднеются небольшие синяки под глазами.       — Да, я обещала помочь маме, да и у тебя дела, вроде как.       — Какие дела? - вопросительно изгибает бровь Дахен.       — Ты же на курсы записалась, разве нет? Сказала, что надо хорошо учиться, ты же хочешь к брату в Китай.       — Точно, - хлопает в ладоши. — Как я могла забыть? Спасибо, что напомнила. Кстати, о брате, ты же ему нравилась. Как думаешь, как он отнесется к новости, что ты занята?       — Он скажет: "Если это Тэн, то ничего страшного". Что-то в этом вроде, они, вроде как, друзья. Увидимся, - японка машет на прощание и уходит.       Мама Дахен давно ушла на работу, а это значит, что дом в ее власти, но правда на пару часов, пока не пора будет на курсы. И как она только могла про них забыть.       — Идиотка, куда я с такой памятью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.