ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      — Нам нужно уйти, пока нас не заметили, - сказал вслух Ынхек и поднялся с места. — Юа, пошли, - они попрощались с ребятами, которые пытались понять, что происходит, и быстро убежали.       — Получается, они это... - первая в себя пришла Дахен.       — Специально, да, подстроили все, молодцы, - Тэен расслабился на месте и усмехнулся. — Нам тоже уйти? Совсем необязательно их ждать, - перевел вопросительный взгляд он на девушку, та засмущалась и медленно кивнула. Надо же, а я думала, что он гей.       — Куда пойдем? - спросила Ким, когда они незаметно ушли.       — Может, сразу ко мне? - Ли взял ее за руку и притянул к себе. — Да шучу я, - заметив растерянное лицо Дахен, сразу дополнил он.       — Я хочу с тобой поговорить, - буркнула Дахен, отвернувшись от парня.       — Тогда зачем отворачиваешься, хочешь поговорить - поговорим, - кивнул он, правда этого жеста никто не заметил. — Тогда, к тебе? - снова шутка, за которую он получил щипок от Ким.

***

      — Что вы здесь устроили? - за кулисы влетает завуч, как только закончилось выступление, она поспешила к ребятам. — Чем вы только думали, когда утроили это?       Тэн и Момо, после выступления,стояли у стенки за кулисами и просто молчали, но злая завуч напугала их, а задавая подобные вопросы, ставит их в неловкое положение.       — Это было не специально, глупо говорить, что мы это спланировали, - слова больше подходя ситуации, из-за которой они выступали вместе, а не для оправдания поцелуя на сцене.       — Хорошо, - выдохнула женщина. — Все равно ничего не изменить, но почему вы выступали вместе? Где ваши партнеры?       — Мне тоже это интересно, - появился мистер Кан. — Мы же решили, что у вас будут парные выступления, но не как не парное-совместное, когда вы все поменяли? - казалось, что он смотрит на них со всей строгостью, поэтому Момо немного съежилась, теперь решение выступать вместе ей казалось не таким хорошим. — Можете идти, я поговорю с ними, - обратился он к завуча, та бросила на них озлобленный взгляд, но ушла.       — У нас не было выбор учитель, наши партнеры не пришли, а песни у нас одинаковые...       — Да понимаю я все, пугающая женщина, правда? - учитель Кан указал на дверь, где недавно скрылась завуч.       — Очень, - в голос ответили ребята, а потом все засмеялись.       — Вы можете идти, не вижу смысла вам здесь сидеть, но, если хотите, можете остаться, -мужчина помахал ребятам, а потом вышел.       — Ты хочешь остаться? - спросил Тэн у девушки.       — Нет, - она помотала головой. — А ты?       — Нет, тогда переоденемся и встретимся через 15 минут у ворот, - предложил парень, и Момо согласилась.

***

      — Как думаешь, Тэн и Момо помирились? - Ким хотела избежать разговора, потому что боялась услышать вопросы, на которые ответить она не сможет.       — Ты избегаешь разговора со мной, используя друзей? - раскусил. — Сами разберутся, как и мы.       — Скажешь, откуда у тебя синяки? - Дахен была настроена решительно.       — Подрался, - короткий ответ, девушка их так не любит. Она сделала несколько шагов вперед и встала напротив Тэена. — Что? Хочешь еще что-то спросить?       — Ты будешь еще больше меня раздражать? Так сложно ответить? С кем ты подрался? Почему? Когда?       — Стой, - он улыбнулся. — Ты же не моя мама, чтобы так волноваться, - потрепал ее по голове, а потом взял за руку.       — Может и не мама, но знать должна, - они шли дальше, но медленнее, Дахен хотела в отцепить руку парня от своей, но вспомнила, что она ему тоже нравится и расслабилась.       — Почему же? На сестру тоже не похожа, - Тэен просто любит ее дразнить и пытается таким образом что-то вытянуть, узнать у нее. Но Дахен понимает это и не ведется.       — Просто ответь, - она закатила глаза и сильнее сжала руку парня.       — Не больно, ты слишком хиленькая, - девушка хотела возмутиться, но он продолжил. — Мне это нравится, сильные девушки пугают, - Тэен как-то странно съежился, что заставила Дахен улыбнуться. — Так уж и быть, расскажу, с Енхо я подрался, а все из-за того, что он следил за тобой. Он твой сталкер, который больше не будет за тобой следить, писать тоже не будет.       Дахен остановилась на месте, не отпуская руки парня, тот почувствовал, что девушка не идет за ним и вопросительно посмотрел на нее, повернув лицо.       — Что такое? - Ли отпустил ее руку и вздохнул. — Я хочу домой, так что давай не будем останавливаться, а просто идти, - Дахен хитро улыбнулась и наклонила голову немного вбок.       — Так я правда тебе нравлюсь, - поле этих слов она сравнялась с ним, и они пошли дальше.       — А что? Ты не веришь мне? - наигранно удивился он, хмыкнув. — Это я должен не верить тебе.       — Почему это? - Ким сложила руки на груди и надула губы.       — Ты слишком нейтрально относилась ко мне, я думал, что ты продинамишь меня, - Тэен просто издевался над ней, конечно он замечал, иногда, ее взгляд на себе, но это не говорило о многом, он хотел повременить с признанием, чтобы быть уверенным. Но все пошло не по плану, даже признание получилось странным.       — Я думала, что ты гей, - начать издалека не такая уж и хорошая идея, особенно, когда Тэен посмотрел на нее удивленно. — Просто тебя никогда не видели с девушками, ты их отшивал, да и ходил всегда с Тэном. Поэтому, я до последнего пыталась избегать твоей доброты со стороны ко мне, да и подколов, было бы неудобно, если бы я влюбилась в тебя... - здесь парень не выдержал и засмеялся.       — Какая ты дурочка, Дахен, нет, как ты могла такое придумать, а?       — Не смейся, не надо было тебе рассказывать, - девушка покраснела, сама понимает, что это глупо.       — Зато теперь ты понимаешь, что я не гей, да и девушка у меня есть, - пожал плечами и достал телефон, включая камеру и направляя телефон на Дахен.       — Что? У тебя есть девушка? - удивленное лицо, которое слишком смешное, теперь будет сохранено на телефон Тэена.       — Ты такая предсказуемая, - убирает телефон, пока она не выхватила его и удалила фото. — Ты это, ты. Или ты хочешь отказаться?       — Кто же откажется от такого, а говорила мне мама...       — Что она тебе говорила?       — Что нет дружбы межу парнем и девушкой, - она сделала легкий вдох и посмотрела на небо.       — Дахен, - обратился к ней парень, после минуты такой тишины и созерцания вечернего неба.       — Да? - голова все еще была поднята к небу, она просто немного повернула ее и посмотрела на Тэена. Парень резко сократил расстояние и коснулся обветренных губ девушки, лениво сминая губы.       — Теперь даже не думай убежать, ты - моя, -проведя языком по нижней губе, произнес Ли и снова наклонился к девушке за поцелуем, переплетая пальцы.

***

      — Он же не убежит, когда я пойду? - тихо, себе под нос, бурчала японка, когда заметила, что Тэн стоит у ворот.       — Я здесь, - окликнула парня девушка, когда встала за его спиной.       — Вижу, - произнес он, повернувшись к ней, и оглядел ее. — Пошли.       — Куда пошли? - возмутилась Момо, так тихо, что она сама себя еле услышала.       — Я провожу тебя до остановки, - пока парень ждал ее, он вспомнил, что собирался игнорировать Момо.       — И все?       — И все.       — Ты обижаешься на меня, да? - японка надула губы и опустила взгляд. Парень промолчал. — Тогда можешь не провожать, вовсе необязательно. Спасибо за сегодня, - крепче сжала ручку сумки в руках и направилась в сторону остановки.       — Ты ничего не хочешь мне сказать? - Тэн остановил ее, схватив за руку. — Вообще?       — Почему ты решил вдруг обратить на меня внимание?       — Так ты мне не веришь, - отпустил ее руку и поднял голову.       — Нет, верю, - японка резко повернулась и оказалась слишком к парню, воспользовавшись моментом, опустила сумку и обняла его. — Я, правда, люблю тебя, просто мне сложно осознать, что это правда, я боялась, что та история повторится. Мы начнем встречаться, а потом ты меня бросишь, - Тэн обнял девушку в ответ и провел рукой по волосам.       — Я говорил тебе, что ты дурочка, делаешь больно и мне, и себе. А еще ты милая, и больше не надевай короткие вещи, если меня нет рядом, не хочу, чтобы тебя раздевали взглядом, - девушка просто улыбнулась, прижимаясь щекой к груди парня, и кивнула несколько раз.       — И нужно было ломать прошлогоднюю комедию.       — Было бы скучно тогда, интересно, почему Юа и Ынхек не пришли сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.