ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Звонок в дверь, и слышно шаги за дверью, которые становятся все громче. Дахен все еще спит, Тэен решил не будить ее, именно поэтому он сейчас стоит у двери, в проеме которой появляется женщина, скорее всего, мама девушки.       — Здравствуйте, - немного наклоняется он. — Вам тут посылка, - может не стоило так шутить, но Тэен ничего не может поделать с этим. Женщина смотрит с интересом и пропускает его, позволяя отнести Дахен в комнату.       — Можешь пройти в дом, ничего страшного, - заметив смятения на лице парня, спешит предупредить парня женщина. Тот кивает головой и направляется в комнату, нахождение которой помнит отчетливо. Он аккуратно укладывает ее, снимая с нее обувь. Мама Дахен всё это время наблюдала за действиями Ли, когда её дочь была 'доставлена', она закрыла дверь. — Не хочешь чаю? - предложила она парню.       У Тэена в голове хаос, он не знает, что делать. Согласится или отказаться. Отказаться будет невежливо, думает он, поэтому кивает и идет на кухню. Парень не решает садится, пока ему не скажут. Волнуется.       — Почему стоишь? Садись, я тебя не съем, - женщина ставит чайник и садится напротив парня. — А ты красивый, - говорит она, подпирая голову рукой. Она рассматривает парня внешне и следит за его повадками.       — Спасибо, - Тэен сцепляет руки в замок и облокачивается на спинку , бегая глазами по кухне, иногда встречаясь с глазами миссис Ким.       — Ты парень моей дочери, так? - задает она вопрос, чтобы разредить обстановку. Но для этого случая, этот вопрос здесь никак не поможет. Тэен кивает. — А как вы познакомились?       Тэен перебирает все типичные варианты, так как рассказывать действительную историю их знакомства не стоит. Не самые обычны были обстоятельства. Поэтому он умалчивает о начале, а рассказывает причину их общения.       — Просто я ей помог, да и брат Дахен друг моего лучшего друга. Часто пересекались.       — Вот как, - женщина чует что-то неладное, но на правду похоже, поэтому и дальше смущать его не собирается. — Но ты учти, если успеваемость Дахен снизится, то я буду против ваших встреч. ты же понимаешь, что ей нужно куда-то поступать, а это не так легко.       — Я понимаю, - улыбается Ли. Женщине это кажется странным. Почему он улыбается.       — А как у тебя с учебой? Моя проказница тебе не мешает?       — Я первый в школе, проблем нет, - совершенно спокойно говорит он, расслабляясь. Свист чайника как раз во время в этой ситуации.       — То есть я должна надеяться, что у нее все будет хорошо с учебой, так? - на этот раз улыбается мама Дахен, тоже расслабляясь.       Оставшийся разговор пролетает быстро и легко, а той неловкости больше нет. Миссис Ким считает, что у ее дочери хороший парень, а ему так не повезло с Дахен. Но так думает только она, и лишь ненадолго. Женщина провожает парня, а потом заглядывает в комнату дочери, которая спокойно спит, не задумываясь над тем, что происходит в это время.       — Вот дурашка, - делает вывод она и снимает ненужную одежду девушки, накрывая ее одеялом.

***

      — О боже, я почти проспала! Почему меня никто не разбудил? - Дахен с криками бегала по дому. Телефон сел, поэтому не услышала будильника, из домашних никто не разбудил. Выходить через пол часа, а она только проснулась. Не помнит, как добралась до дома, подумает над этим позже. Девушка чистила зубы, пока искала, что надеть сегодня. Переодевалась, одновременно пытаясь привести себя в порядок. Увидев на часах дополнительный десять минут, она быстро сделала себе "завтрак".       — Блин, а телефон так и не поставила на зарядку, - вслух произнесла Ким, сорвавшись с места, она поставила телефон на зарядку, взяла сумку и отправилась на курсы. Она даже не опоздала, удивительно. Направляясь к кабинету, она заметила вчерашних парней. — Вот черт, не смотрите на меня.       Но парни, словно прочитав ее мысли, посмотрели на Дахен, но резко отпустили головы, встретившись с ней взглядами, и ускорили шаг.       — Что это с ними? Такие дерганные, - пожала плечами девушка, и резко сорвалась места, услышав звонок.       — Почему опаздываете мисс Ким? - застал ее врасплох мужчина.       — Простите, даже минуты не прошло, я просто медленно шла, - поклонилась она.       — Хорошо, садись, - неловко улыбнувшись, Дахен села на свое место. Целых три часа сидеть, хоть бы не было так нудно, как вчера. Телефон остался дома, так что спасаться будете нечем, только если порисовать. Кто-то сзади задел Ким чем-то, чем заставил девушку шикнуть.       — Ой, прости, я не специально, просто ручка упала,- повернувшись назад, она встретилась с шоколадными глазами и милой улыбкой. Парень махал ручкой перед ее лицом. — Ты в порядке? Ничего не болит? - Ким слишком сильно зависла, изучая его. Низкий голос парня заставил ее прийти в себя.       — Все в порядке, будь осторожен, - произнесла она и поспешила отвернуться от парня, пока им не сделали замечание. Спустя минуту, в нее снова тыкают, а она специально не реагирует. Ей нужно больше учиться и меньше развлекаться.       Экзамены не за горами. Тыканья прекратились, но на столе появляется бумажка. Она внимательно смотрит на нее и берет в руки, тихо раскрывая.       "Скучно, не правда ли? Меня зовут Сухек. А тебя?"       — Чего это он добивается? - думает Дахен, но ответ все же пишет, незаметно кидая лист назад.       "Ты мешаешь, зачем пришел, если тебе это неинтересно. Дахен."       Парень улыбается и откладывает лист, записывая за учителем.       Звенит спасательный звонок и все собираются на выход. Сухек складывает все в портфель и становится рядом с Дахен.       — Приятно познакомиться, - протягивает руку. Дахен переводит взгляд то на него, то на руку. Сухеку становится неловко и он убирает ее.       — Ага, - кивает Дахен и ждет, когда он отойдет. — Что-то еще?       — А ты кажешься такой дружелюбной, - дуется Сухек и делает шаг вперед, равняясь потом с ней.       — Просто ты кажешься странным, - не скрывает волнения Дахен.       — Тогда, в следующий раз, я покажу, что я не странный, - Ким считает странным, что такой милый парень лезет к ней. Не может же быть все просто так. На выходе из здания, парень прощается с девушкой.

***

POV Дахен.

      — О, а вот и моя соня пришла, - отшутилась мама, когда я пришла домой. — Как спалось?       — Почему ты не разбудила меня?       — Потому что тебя и танк не разбудит, иди переодевайся и садись за стол, - покинула она комнату, а я плюхнулась на кровать, включая телефон. Он зарядился полностью, на него начали приходить уведомления о сообщениях и пропущенных звонках.       — По 5 от каждого, - вслух произнесла я, переворачиваясь на спину. — Сговорились что ли, - убрав телефон на стол, я быстро переоделась. Отвечу потом.       — Как я вчера оказалась дома? - спустившись к маме, спросила я.       — Тебя принес твой парень, угости его чем-нибудь, ты у меня не как перышко весишь.       — Что? Тэен? - я резко закрыла рукой рот.       — Да, он такой хороший парень, не обижай его.       — Мама! - ну вот вечно она так. — А если он меня обидит?       — Сама то веришь в это? Садись кушать. Я схожу в магазин, - дверь за мамой закрылась и показала ей язык вслед. Положив еду себе на тарелку, я поднялась с ней к себе в комнату. Удобнее села на кровать и взяла в руки телефон, параллельно пытаясь кушать.       — Почему так много пропущенных? - спросила я вслух у себя. От Тэена : " Зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь на звонки. Мы не сможем увидеться на этой неделе."       — Что? Почему? - написав ответное сообщение парню, я собралась читать дальше.       "Дахен, я обижусь. Почему до тебя не дозвонится? Я подумала, раз ты не ответила парням, то ответишь мне, но даже мне не ответила. "       — Чего они так оживились? - бурчала я себе под нос. — Кто-кто, а ты должна была знать, что у меня курсы, - я отправила ей сообщение и включила фильм. — Почему мы не сможем увидеться на этой неделе? Это же целые каникулы, - выключив фильм, я решилась набрать номер парня, но он он не взял трубку даже после 3 раза.       — Ты что, мстишь мне?! - окончательно обидевшись на всех, я снова включила фильм, доедая свой ужин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.