ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      И ведь не соврал, неделя еще не прошла, но за эти четыре дня мы ни разу не встретились. Только переписывались, но немного.       Кому: Принц       "А можно узнать причину?"       Кто: Принц.       "Ничего серьезного, прихоть старших, не волнуйся. Как курсы?"       — Стоит и мне говорить ему про Сухека? Хотя, зачем, он же не похищать меня собрался.       Кому: Принц       "Все нормально, пытаюсь вникнуть."       Кто: Принц       "Сладких снов, не скучай ~"       В тот день это был последний наш диалог. Он не писал мне, а на мои сообщения либо не отвечал, либо не читал вообще. Сухек все еще пытался со мной подружиться, сначала он меня доставал, но сейчас я смирилась и привыкла.       — Давай встретимся после твоих курсов? Обязательно напиши мне, когда они начнутся, - гласило сообщение подруги. Все эти четыре дня мы гуляли втроем, я себя еще никогда в жизни не чувствовала себя такой лишней.       — Вот еще, чтобы я опять смотрела, как ты сюсюкаешься с Тэном? - вслух спросила я, смотря на сообщение, но в ответ ей ничего не написала. Предупредив маму, я ушла.       — Стой, - остановила меня она у выхода. — Что за парень недавно заходил за тобой? - скептически посмотрев на меня, спросила мама. А у меня в голове шок, какой еще парень.       — Прости? Парень? Какой парень?       — Это я у тебя спросить хочу, выгляни в окно, - она кивнула головой на окно и ушла. Дождавшись, когда она скроется из вида, я подошла к окну.       — Вот блин, что он здесь делает, - закатив глаза, я тяжко вздохнула и ушла.       — Ким Дахен, сколько можно собираться, - увидев меня, спросил Сухек.       — А я не просила тебя заходить за мной, - дав подзатыльник парню, я пошла к остановке.       — Еще и дерется. А где же привет? - цокнул он, догоняя меня. Где-то я уже это слышала. — Эй, - посмотрев на мое лицо, окликнул меня парень. — Ты обиделась?       Мое лицо, сейчас, можно было сравнить с камнем. Из-за него мама теперь не то подумает, нас даже друзьями не назовешь, только знакомыми.       — Предупредить нужно было, мама не то подумает, - шикнула я.       — Да ладно тебе, - закинул свою руку мне на плечо. — А пошли пешком. Погода хорошая, а до курсов еще есть время. Как раз успеем.       — Ну пошли, - равнодушно ответила я, но он прав, погода хорошая, лучше пройтись, чем жариться в душном и вонючем автобусе. — И убери руку, - ударила его по руке, и он ее убрал, укоризненно посмотрев на меня.       — Не, ну кто так поступает, я тут с ней подружиться пытаюсь, а она... - его прервал звук пришедшего сообщения.       От кого: Принц.       "Прости, был занят....."       — Кто там? - заметив мое внимательное лицо, Сухек наклонился ближе. Я даже сообщение не успела открыть, лишь прочитала пару слов из уведомления и резко заблокировала телефон.       — Спам, - сказала я и убрала телефон в карман, его не должно это волновать. А Тэену отвечу позже, он ведь тоже игнорировал мои сообщения, пусть помучается. — Если ты будешь так медленно идти, то мы опоздаем, - я подтолкнула Сухека вперед, а сама побежала, пытаясь тем самым расслабиться.       — Куда поступать будешь? Не просто же так на курсы ходишь, - вдруг стал серьезным парень. Он никогда не спрашивал меня об этом, а я его, это вовсе неинтересно.       — Не знаю, куда смогу, туда и , поэтому и занимаюсь, - ну есть и другая причина. Ну уж очень я хочу в Китай к брату на лето. Осталось не так много времени. — А ты?       — Хочу быть журналистом, - но у него так же есть и другая причина. Мы быстро дошли до нужного места, а главное без проблем. Ну почти.       — Пошли быстрее, пока зеленый свет горит, - Сухек шел позади меня, а чтобы дойти до здания, нам оставалось перейти дорогу. Повернувшись в сторону дороги, сделала пару шагов, но меня потянули назад, врезавшись в чужую грудь, я услышала звук колес позади. Сердце прыгала из-за страха и волнения.       — Ты по сторонам смотреть вообще умеешь? А если бы я не успел? Совсем... - здесь он запнулся и погладил меня по голове, вздыхая. — Только не реви, в следующий раз будь осторожна, - сказал парень и пошел вперед, загорелся зеленый цвет на светофоре. Когда я перешла дорогу, на телефон начал вибрировать в кармане. Высветилось сообщение от Момо.       — Они уже начались? - так как она знает продолжительность моих курсов, то ей легче узнать, когда начало.       — Через 5 минут, - написала я сообщение и направилась в аудиторию.       Сухек снова доставал меня, надеясь поднять мне настроение после инцидента. Я все еще пребываю в шоке Что со мной не так? Я даже не заметила, как пролетели часы, а страницы были исписаны новым материалом.       — Тебя проводить? - поинтересовался Сухек.       — Нет, я к подруге, до завтра, - даже не посмотрев в его сторону, я махнула ему рукой и направилась в сторону дома Момо. Мы обещали встретиться по дороге.       — Ну и долго же ты ходишь, - услышала я. Подняв голову, я увидела подругу, которая активно махала мне. Я сделала пару шагов к ней и обняла ее. — Воу, ты чего? - обняла она меня в ответ.       — Я просто соскучилась, - это была правда. — Ты все время с Тэном, а где он, кстати? - повернувшись в разные стороны, я не заметила парня.       — Недавно ушел, ему нужно было срочно уехать.       — Поэтому ты меня позвала встретиться? Скучно стало? - отпустила я девушку и сложила руки на груди.       — Умеешь ты накручивать себе, - Момо дала мне щелбан и взяла за руку. — Я тоже соскучилась. Как у тебя дела? Сухек все еще достает?       — Он странный, но хороший, и да, достает, - пожала я плечами.       — А Тэен, общаетесь? У него строгие родители, но он успевает пообщаться с Тэном.       Значит с Тэном успевает, а мне даже сложно ответить иногда, хотя, он же написал мне недавно. Надо будет посмотреть что там.       — Не очень часто, - сжав губы, ответила я. — Пошли в кафе, а то я сейчас усну.

Конец POV Дахен.

***

      — Ты еще ждешь? - Тэн быстро словил такси и, назвав место, расслабился. — Я только сел. Не опоздаю?       — Нет, у тебя есть еще полтора часа,- хмыкнул Тэен.       — Тогда зачем я так спешил.       — Чтобы провести немного время со мной, перед тем, как я уеду, - милым голоском произнес парень и засмеялся.       — Фу, как слащаво, тогда нужно было звонить ей, а не мне, и звать ее, а не меня, - буркнул себе под Тэн.       — Я написал ей, но она даже не прочла. Хотел прийти к ней, но она была с каким-то парнем. Они всю дорогу до курсов вместе шли. Написал ей еще раз сообщения, она точно его видела, но тоже не прочла. А потом тот парень обнял ее и... - с каждым словом голос Тэена становился се грубее и жестче.       — Ты ревнуешь, это я понял, - перебил его Тэн. — Но, может, все не так, как тебе показалось?       — Может ты и прав, но сейчас я не хочу обсуждать это, просто посмотрю, что будет дальше.       — Уезжаешь на совсем? - у Тэна было расстроеное лицо, во-первых, как он без друга.А во-вторых, что будет с Дахен.       — На время учебы точно, но я буду часто приезжать. Ты же знаешь, что...       — Знаю-знаю, отключаюсь, буду через пол часа.

***

      — Прости, был занят. Я очень-очень соскучился. Ты же не обижена на меня? Встретимся сейчас? Я возле твоего дома, знаю, что неожиданно, но пока есть шанс... Буду ждать тебя.       — Игнорируешь меня? Тебя нет дома, я прав? Мстишь, поэтому даже не читаешь? Я же знаю, что ты видела пришедшее сообщение. Я обижен, Ким Дахен...       — Позвони, как приедешь, пиши почаще, - Тэн похлопал друга по плечу.       — Не говори ничего Момо и Дахен, хорошо? - Тэн кивнул. — Отлично, я хотел забрать Дахен с собой, но сроки изменились. Либо придется подождать, чтобы сделать это, либо ей уже не будет это нужно к тому времени.       — Но ты готов ждать?       — Готов, но готова ли она.       — А ты не думаешь, что этот Сухек к тебе клеится? - предположила Момо.       — Не, быть не может, - посмеялась Ким.       — Даже намека на это нет, просто он одиночка, а я его друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.