ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Опаздываю. Опаздываю!Думала девушка, пока бежала через весь университет из одного корпуса в другой. У неё было слишком много дел сегодня в университете, и все в разных корпусах. Несмотря на то, что Тэён уговорил родителей Дахён разрешить ей учиться в Китае, сама девушка все тщательно обдумала и решила остаться учиться в Сеуле. Тэён же договорился со своим отцом, что отучится два года в Китае и переведется в университет Сеула. Для Тэёна и Дахён эти два года тянулись долго, потому что они были порознь всё это время. А виделись лишь на праздниках, всего несколько дней. Отношения на расстоянии - это мука.       Сегодня у Дахён два экзамена, на один из которых она опаздывает. Просто она решила сдать экзамены досрочно. Тэён обещал приехать до начала каникул, потому что его учеба в Китае закончилась, и он возвращается в Корею. Дахён только что сдала один экзамен, а второй начнется через 20 минут. Но экзамены проводятся в разных корпусах, а расстояние между ними большое. Дахён бежала мимо спокойных студентов, до начала осталось 5 минут, а девушка как раз уже была у входа. Успею!       — Момо, он еще не здесь? — как только Дахён добежала до нужной аудитории, она взглядом нашла свою подругу и подошла к ней. Хоть и учатся они на разных специальностях, иногда они пересекаются на некоторых предметах.       — Проходил мимо минуту назад, сказал дождаться его, а потом уже входить, — ответила Момо, обмахивая девушку руками. — Ты всю дорогу сюда бежала?       — А как же, иначе бы не успела. К слову, это последний экзамен у меня, — гордо улыбнулась девушка, приводя дыхание в порядок.       — У меня только первый, — разочаровано вздохнула Момо. — Смотри, ёжик идет, — кивнула она, указывая на преподавателя. — Пара начинать. После экзамена никуда не уходи. У меня есть новости для тебя.       Какие новости?Теперь Дахён думала не про экзамен, а про слова подруги. Ну хотя бы экзамен легкий, можно спокойно списать.

***

      — Ёжик такой добрый, — радостно сказала Момо, приобнимая подругу и поправляя ее шарф. — Даёт задание и уходит на час, а самое главное, даже оценку не снижает.       — Я даже конспекты не открывала, — хихикнула Дахён, спокойно улыбаясь. — Теперь могу спокойно отдыхать с Тэёном, — зимние каникулы начнутся через неделю, а парень обещал приехать завтра утром, поэтому то девушка и старалась закончить с экзаменами как можно скорее.       — О Тэёне я и хотела с тобой поговорить. Мне Тэн по секрету тут кое-что рассказал, но тебе то ничего сказать я не могу. Пошли быстрее, — Момо развернула подругу и подтолкнула ее к главному корпусу.       — Куда это? — Дахён не понимала подругу, но все равно шла к главному корпусу по ее просьбе.       — Всё сейчас сама увидишь, — до главного корпуса идти было недолго, так что спустя несколько минут они оказались у входа в главный корпус.       — Ну и что мы тут делаем? — Дахён снова поправила свой шарф, и шапку заодно. Она не понимала, что делает ее подруга. Говорили о Тэёне, а перешли к учебе. Момо лишь повернулась ко входу и сказала подруге, сделать то же самое.       — Тэн сказал мне, что Тэён прилетит сегодня, чтобы договориться о переводе. Сейчас он здесь, — девушка кивнула в сторону главного корпуса.       — Да ты шутишь! — Дахён сейчас была в шоке. Быть того не может.       — Я серьезно, — улыбнулась Момо. — Я не должна была тебе этого говорить, но как я могу так поступить с тобой, — потрепала она подругу за щечки. — Только я тебе ничего не говорила!       — Что делаете? — послышался мужской голос позади девушек, и они вздрогнули на месте. —       Я как раз ждала тебя, — повернулась Момо и обняла Тэна. — У Дахён тут еще дела, так что она остается, а мы пойдем, да? — девушка повернулась к подруге и подмигнула ей.       — Да-да, вы идите, я тут еще на долго, — Дахён утвердительно кивнула и помахала ребятам. — Погуляем на выходных.       — Ну хорошо, тогда пока, — Тэн обнял подругу на прощание, и они с Момо ушли. — Разве у нее закончились все экзамены? — спросил парень у Момо, когда они намного отошли от Дахён.       — Она ждет результатов, — соврала девушка, положив голову на плечо своего парня. — Забей, давай лучше прогуляемся.       В это время Дахён сидела на лавочке рядом со входом в главный корпус. Плохо, что она не знает, сколько ей тут сидеть и ждать. Ради интереса она отправила сообщение Тэёну, если ответит — то свободен, если нет — то занят. Ответа на сообщение не пришлось ждать долго, спустя 2 минуты Тэён ответил на сообщение Дахён. Девушка снова посмотрела на вход и увидела, что вышел Тэён. Она спряталась за деревом и набрала «звонок». Парень тут же ответил, но перед этим оглянулся вокруг.       — Что делаешь? — спросила девушка, наблюдая за Тэёном. Она все еще стояла за деревом, решила последовать за парнем, когда он пройдет мимо.       — Выхожу из университета, — ну это была правда. — Сегодня последний день учебы, направляюсь домой, буду собирать вещи, — парень прошел мимо дерева, за которым пряталась Дахён. Тогда девушка сразу же вышла из своего укрытия и пошла за парнем, сохраняя дистанцию, чтобы он ее не услышал. Её забавляла эта ситуация.       — Во сколько ты прилетаешь завтра?       — Ты уже забыла? — наигранно возмутился парень. — А я то думал, что ты меня ждешь.       — Конечно я жду, просто хочу убедиться, что помню правильно, — девушка сократила расстояние и была в паре шагов от Тэёна.       — В 2 часа дня, — ответил он.       — В 2 часа дня? Или через 2 минуты? — Дахён подошла еще ближе.       — Ты о чем? — Тэён остановился, а девушка последовала его примеру.       — Обернись, — Дахён сбросила звонок, парень повернулся и увидел её.       — Ты что здесь делаешь? — радостным голосом сказал он, подходя к девушке.       — Это я должна у тебя спросить, — Дахён крепко обняла Тэёна. — Твой сюрприз не удался. Прости.       — Зато твой очень даже, — хмыкнул Тэён, целуя девушку в губы. — Ты закончила с экзаменами? — Дахён кивнула. — Тогда пошли к Доёну, он ждет в кафе неподалеку, — Тэен взял ее за руку и переплёл пальцы.       — Что? Он тоже приехал? — Дахён определенно была рада этой новости. И брат, и парень приехали пораньше. Самый лучший подарок. — Отличные новости! Значит…ты уже перевелся.       — Да, мои документы приняли, начиная со следующего семестра, я буду учиться здесь. Наконец-то я буду рядом с тобой, — парень взял в руки лицо девушки и чмокнул ее в губы. Дахён улыбнулась и повторила действия парня.       — Я скучала.       — И я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.