ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

END

Настройки текста
      — Ну и что же хорошего произошло, пока ты сидела в машине без нас? - поинтересовалась Момо, когда все вышли из машины. — Ты прям светишься. Выпуск, вроде, не сегодня.       — И без тебя знаю, - цокнула Дахен.       — Ты с кем-то переписывалась в машине, неужели... - девушка наклонилась к подруге и уже шепотом произнесла. — С Сухеком что ли!?       — Эй, нет, мы с ним давно не общались. Хватит болтать, пошли уже. Не хочу опаздывать.       — Тогда...Это был Доен? Или Тэен? Один из вариантов точно будет правильным, - говорила Момо вслух.       — Вообще-то я здесь, если ты так и будешь медленно идти, то я тебя пну. Тем более, Тэну не с нами в одну сторону.       — Ну ладно-ладно, иду я, - девушка показала язык подруге и побежала вперед.       — Она такая шумная, - немного улыбнувшись, Ким догнала подругу. Утреннее сообщение Тэена обрадовало. Она уверенна, что родители не будут против, маме он понравился, да и брат может за ней присматривать если нужно. Осталось просто подождать пару недель, сдать экзамены, дождаться результатов, а там можно и уезжать.       "Я приеду на выпускной."       Дахен каждую свободную минуту перечитывает это сообщение. Он приедет к ней. На выпускной. Доен тоже обещал приехать, Ким не думает, что у парня что-то получится.       — Что это с ней? - дожевывая еду, Тэн кивнул на радостную Ким, которая сидели перед с ним и Момо.       — Не знаю, весь день в телефон смотрит и улыбается. Может ее любимый актер все же не женится, -пошутила девушка, но Ким пропустила это мимо ушей. Но телефон все же отложила, стоит провести время с друзьями.       — Момо, ты выбрала платье на выпускной?       — Уууу, началось, - парень закатил глаза. — Женские разговоры. Скажите мне, как закончите, - Тэн достал наушники и "отключился" от внешнего мира с помощью музыки.       — Вечно он так, - Момо надула губки, а потом вернулась к разговору. — Выбрала, хочешь помогу? Ты же не просто так спросила, я ведь права?       — Ага...       — Стой, ты же вроде не хотела идти без Тэена.       — Упс, - одними губами сказал Дахен, а потом отвела взгляд. Хотела сделать сюрприз и увидеть реакцию друзей. Хотя, Тэн уже может быть в курсе.       — Ты пойдешь без него? - девушка, иногда, была такой глупой. Не выдержав, Ким засмеялась. Сегодня определенно хороший день.       — Хватит болтать, а так не съешь все, - Дахен впихнула в открытый рот подруги булочку и, забрав сумку, ушла.

***

      — Знаешь, это так странно, - говорила женщина. Дахен уже как две недели не выходила никуда, кроме школы. Она все время сидела в комнате за книгами, иногда отвлекаясь на еду и фильмы. — Где все твои друзья? - она задает этот вопрос каждый день, но и девушка всегда отвечает одинаково — она лишь машет рукой, чтобы мать ее не отвлекала.       — Не сегодня, мам, - женщина закатывает глаза, но уходит.       — Чего это она все время за учебниками сидит, - на ее вопрос могут ответить только друзья Дахен, но те сами не знают.        — Правда не знаете? Я думала смогу помучить вас и вытянуть из вас информацию.       — Как видите - не получится. Она странная в последнее время, так усердно готовится к экзаменам, словно ей за это весь мир подарят, - отшутилась Момо, но девушка была почти права.       — Неужели, - женщина щелкнула пальцами. — Она всерьез приняла то условие? Мы бы итак ее отправили к брату в Китай на каникулы. Она так хочет его увидеть?       — Знаете, миссис Ким, мне кажется, что здесь все дело в другом .       — Ну и в чем же дело? - миссис Ким еще раз посмотрела на закрытую дверь комнаты дочери, а потом направилась готовить ужин.

***

      — Тебе правда не интересно, что с ней случилось? - удивленно спрашивала Момо у своего парня.       — Она Твоя лучшая подруга, а не моя, так что мне интересно намного меньше, чем тебе. Тем более, это ее личная жизнь. Если есть причина, то она расскажет сама, если сочтет это нужным. Не доставай ее.       — Ты серьезно? На чьей ты стороне, - девушка надула губы и посмотрела на Тэна хитрым взглядом.       — Вот любишь ты обижаться, психану когда-нибудь и уйду от тебя, - в шутливой форме произнес парень, обнимая со спины и целуя за ухом.       — Это я сейчас психану и уйду, - все еще стояла она на своем. Момо попыталась убрать руки Тэна со своей талии, чтобы уйти, у нее почти получилось. Почти. Тэн перехватил ее руки и, крепко сжав, развернул девушку к себе лицом, припадая к губам.       — Попробуй, - полушепотом произнес он, отрываясь от губ любимой всего на пару секунд. Ну и куда она уйдет, если он целует так нежно, что все незначительные обид испаряются сразу же.

***

      — Я устала на это смотреть, - слишком громко заявляет Момо. Придя в гости к подруге, она видит то же самое, что и всегда Дахен, который усердно пишет и отмечает в книге кучу всего. — Ты превращаешься в книжного червя. Ты хоть раз отвлеклась от этого на этой недели? Мы с тобой так давно не общались нормально. Тебе неинтересно как я поживаю? Мне вот интересно как ты.       Ким лишь откидывает голову назад и массажирует шею. Она сама знает, что это не правильно, забить на все и учиться. Конечно ей интересно, как поживает подруга, но, если все же получится уехать в Китай, поступить туда, родителям будет тяжело оплачивать обучение. Лучше уж попыхтеть за оставшееся время и попытаться поступить на грант.       — Ты права, я знаю, и слышу это почти каждый час, - девушка закрывает книгу и ложиться на кровать. — Отвлекаюсь я, так что не беспокойся. Хочешь поговорить? Ну давай поговорим, - пожимает та плечами. — Что интересного у тебя произошло за эти дни?       — Ничего не скажу, - сложив руки на груди, Момо отрицательно качает головой. — Пока ты не расскажешь мне для чего все это, - ну вот опять двадцать пять. Подруга только об этом и спрашивает, но ответа она не услышала ни разу, даже намека.       — Хорошо, но я не расскажу многого. Только одно предложение, -на лице Момо появилась улыбка, и она села ближе к подруге, чтобы ничего не пропустить. — Чтобы поступить в Китай.       — Китай? Зачем тебе Китай? В Сеуле же есть хорошие университеты, - девушка задумалась, но, спустя пару секунд, на ее лице начала появляться ухмылка. — Ты хочешь к Тэену, я права? - она права, но точного ответа она не услышит, даже кивка.       — Я проголодалась, пошли поедим?       — Эй, Ким Дахен, ты не ответила! Почему ты молчишь? - Дахен лишь пожала плечами и толкнула подругу вперед, чтобы та не стояла на месте, и они могли нормально покушать.       — Ты же помнишь, что выпускной послезавтра? Может прогуляемся завтра, хватит сидеть за учебниками, - попивая чай, предложила Момо.       — Но завтра ведь в школу.       — Когда ты стала такой правильной? - искренне удивилась девушка. — Я тебя не узнаю! Где моя подруга, верните мне ее. Эй, Ли Тэен, это ты во всем виноват, - подняв палец к потолку, кричала она, а потом посмотрела на спокойную Дахен. — Ну пошли, платье мы выбрали, а вот обувь нет, вот тебе и причина.       — Глупая какая-то причина, не думаешь? Но я согласна, давай прогуляем последний учебный день.       — Ураа, я вернула тебя, - радостно пропищала она.       — Ты готов? - мужчина прокричал фразу на весь дом.       — Готов, - решительно ответил Тэен, в руках которого был небольшой портфель.       — Только на неделю, - напоминает ему отец срок поездки в Сеул.       — Помню я, поехали, а то время уже, - хоть и не скажешь по лицу, но парень очень счастлив, что приедет он не ночью перед выпускным, а днем. Хоть неделя это и немного, но достаточно, чтобы уговорить родителей Дахен.

***

      — Мам, я не пойду сегодня в школу, - Ким решила предупредить маму сразу, перед тем как она уйдет на работу.       — Почему это?       — Это важный секрет, только не ругайся.       — Не буду, - женщина пожала плечами и накинула легкую кофту. — Главное, чтобы делов не натворила, - сказав это, она ушла.       — Ну...это я могу, - с улыбкой прошептала Дахен и побежала к себе в комнату, через 15 минут за ней должна зайти Момо.       — Ким Дахен! - стоило девушке зайти в свою комнату, как на всю квартиру разнесся крик.       — Что? - девушка выглянула из комнаты. — Как ты сюда попала? Ай, да все равно, дай собраться, - Момо посмотрела на подругу с улыбкой. Наконец-то она похожа на саму себя.       Ким, все же, успела собраться за 15 минут. У подруги уже был готовый список того, куда они должны сходить и что сделать. Тэн сегодня занят, а подруга свободна, так что нужно хорошо провести время вместе, пока оно есть.       — Я устала и хочу домой, можно я пойду? - уже пятый раз спрашивает Дахен у девушки, та бы ее отпустила, но недавно пришло смс от Тэна, он попросил задержать Дахен.       — Зайдем в кафе? Потом отпущу хоть на край света, - отшутилась девушка. Ким кинула обиженный взгляд, но согласилась. Хотелось присесть куда-нибудь и выпить чашечку любимого кофе.       — Ну и зачем мы купили столько? Куда я это все дену.       — Найдешь куда, давай заказывай что-нибудь, а не жалуйся. Почему ты такая нервная то, - Момо сунула под нос подруги меню. Пока та выбирала, она быстро прочитала смс от Тэна, как же рада была видеть девушка, что больше не нужно задерживать подругу. Момо тоже устала.       — С кем ты там? - Дахен уже сделала заказ, его даже успели принести за то время, пока подруга сидела в телефоне. — Тэн?       — Да, он заберет нас.       — Отлично, - радостно пропищала Ким. — А то я просто умру в автобусе с этими пакетами.       Девушки закончили как раз к тому времени, когда за ними приехал Тэн. На его лице была счастливая улыбка.       — Чего это с ним? - поинтересовалась Дахен у подруги.       — Меня весь день не видел - вот и радуется, - хотя девушка понимает, что, скорее всего, есть другая причина.       — Спасибо, что побудешь таксистом на сегодня, - похлопала по плечу парня она и села в машину, принимая лежачее положение. — Все равно у меня есть около минуты,- и этой минуты было достаточно, чтобы она уснула.       — Что ты с ней сделала? - посмеялся парень. — Достала ее, наверное.       — Сам же просил задержать немного, кстати, зачем? — А это секрет, - Тэн щелкнул по носу девушки и попросил ее пристегнуться. — Разбудим потом.       — Дахен, Дахен-а, Ким Дахен!       — А? Что? Где? Я не спала, правда-правда, - девушка резко вскочила и попыталась понять где она, но, увидев перед собой лицо подруги, она лишь ударила ее и вышла из машины. — И как я умудрилась уснуть, - спрашивала она саму себя.       — До завтра, - сказал Тэн и, сев в машину, уехал.       — Ага, - потянувшись, Дахен ответила в пустоту. Взгляну в окно дома, она не увидела света. — О да, я буду одна.       Завтра уже выпускной, никаких уроков, сегодня повеселилась с подругой - хорошее настроение на вечер обеспеченно.       Дахен медленно поднималась по лестнице, спешить же некуда. Напевая песенку себе под нос, она открыла дверь. Включив свет в коридоре, она направлялась с свою комнату, стоило ей подойти к открытой двери, покупки сразу же упали на пол. У входа стояло пару свечек, а так же на шкафу и тумбочке. Но самое главное, по середине комнаты кто-то стоял.       — Что делать то? Что делать? А если это вор? Хотя... если это вор, то почему он стоит, да и свечки...       Прокашлявшись, девушка сделала шаг вперед. Парень, услышав звуки, повернулся. Ким застыла, опять.       — Привет, - Тэен радостно улыбнулся и подошел к Дахен. Она протянула руку вперед, касаясь чужой щеки.       — Не снишься, - одними губами произнесла она. В этот момент, Ли обнял девушку.       — Я скучал, - обнимает сильнее и кладет голову на ее плечо.       — Как ты здесь оказался?       — Прилетел раньше, на неделю. А квартиру открыла твоя мама, а потом ушла, - целует плечо и гладит по спине. Ким забывает про все, что было сегодня. Ей нравится так стоять. Но Тэен отпускает ее и поднимает с пола покупки.       — Что там? - спрашивает парень, заглядывая внутрь, но в комнате темно и ничего не видно.       — Не важно, - забирает пакеты из его рук и кидает на кровать, подходя к парню вплотную. — И вообще, я обижена на тебя, - складывает руки на груди и пристально смотрит.       — Даже так? - резко притягивает к себе и целует в шею. Она молчит. — Все еще обижена? - целует за ухом, но реакция та же. Тэен ухмыляется, проводит носом по щеке.       — Ну и что ты хочешь? Как мне заслужить прощения? - голос низкий, а у Дахен мурашки по телу.       — А вот так, - тянется к шее и скрепляет руки, поднимает голову и чмокает парня в губы. — Только этого недостаточно, - смотрит с ухмылкой и проводит языком по губам.       — Я прекрасно понял тебя, - Ли впился в губы девушки, сжимая ее талию. Ее так не хватало все эти дни, в самолете он только и думал о том, что приедет и зацелует Дахен. Отстраняется совсем на чуть-чуть, чтобы провести языком по ее губам, кусая после. А Ким нравится, очень нравится.       — Дахен-а, ты дома? - женский голос слышен по всей квартире, а звук захлопнувшейся двери отдается в голове. Дахен с трудом отрывается от парня, закрывает дверь и включает свет, прибирая комнату. Встречается а затуманенным взглядом с Тэеном и смущается. Стал еще красивее. "Сводит с ума."       — Сиди здесь, - говорит ему и выходить из комнаты, но Ли всего лишь улыбается и идет следом за ней.       — О, ты уже дома, - с улыбкой произносит женщина, а потом обращается к парню. — Сюрприз удался?       — Конечно, - он кладет свою руку на плечо Дахен и улыбается слишком ярко, а она готова просто убить его взглядом. Потому что "не при маме же."       — Ты хотел поговорить с нами, - вспоминает мама Дахен. — Муж приедет через пару минут, отдохните пока.       — Что? - девушка удивляется. Вот так сразу? Берет его за руку и тащит обратно в комнату. — Ты хочешь поговорить об этом с ними сейчас?       — Чем раньше, тем лучше, - обнимает ее. Нужна, как глоток воздуха. — Они могут не согласиться, и тогда мне нужно будет пытаться снова и снова, но я надеюсь, что все получится с первого раза.       — Моей маме ты нравишься, знаком с Доеном, а если и он одобряет тебя, то папе придется только сдаться и согласиться, - подбадривает словами, правда не знает кого. Себя или Тэена? Потому что самой страшно. Но если и правда не согласятся с первого раза, то они будут пытаться снова и снова.Вместе
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.