ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало истории"

Настройки текста
Было тихое майское утро. Погода стояла благоприятная: солнце, несмотря на столь ранний час, обдавало своим жаром и светом каждую улочку «Города Любви», птицы, весело щебеча, кружили над высокими и громоздкими строениями Парижа, слабый, свежий ветерок путешествовал по каждому переулку. Именно такое утро является предзнаменованием хорошего, спокойного дня. Маринетт, чуть морщась от ярких лучей, проникнувших через открытое окно на изголовье ее кровати, долго ворочалась, пытаясь снова уснуть, но, похоже, что этим утром со сном можно было попрощаться. Поднявшись с мягкой постели, Маринетт Дюпен-Чен посмотрела на будильник, который, как не странно еще не прозвенел, и очень удивилась тому, что она не проспала, ведь это было для нее уже, так сказать, традицией, символом очередного длинного дня в колледже. Решив особо не торопиться, девушка начала спокойно собираться на учебу. Сделав все водные процедуры, она уже было решила надеть свою повседневную одежду, состоящую из розовых укороченных джинсов, простой белой футболки с цветочным узором и черного пиджака, как тут же отдернула руку от привычных вещей и начала усердно перебирать свой скромный гардероб. И вот, она уже с улыбкой достает небольшое платьице цвета морской волны, которое она недавно закончила шить, и надевает его. Красуясь у зеркала, она все никак не могла налюбоваться этим, с одной стороны простым, а с другой, прекрасным и ярким платьем, которое несомненно ей шло, подчеркивая ее прекрасную фигуру, длинные и стройные ножки и ее большие красивые голубые глаза, которые так и светятся жизнерадостностью и добротой. Волосы она решила заплести в аккуратную косу, переброшенную вперед через плечо и закончила свой образ заколкой в форме пышного бутона того же цвета, что и платье. Приведя себя в порядок, Маринетт взяла с собой портфель и сумочку со своей квами и спустилась вниз, чтобы позавтракать, а после отправилась в школу, в которой уже договорилась встретиться со своей лучшей подругой Альей. По приходу, поймав на себе удивленный взгляд подруги, Дюпен-Чен весело поздоровалась с подругой. -Привет! Аля, почему ты смотришь на меня, как на инопланетянина? -Привет…Ну, думаю потому, что ты и есть инопланетянин.-ответила Аля-Признавайся, куда ты дела мою подругу? -Аль, да ты чего,я же и есть твоя подруга?-немного растерявшись спросила Маринетт. -Ахахахах-на весь школьный двор разнесся смех девушки - Господи, Мари, я же пошутила, зачем делать такую моську?-не переставала забавляться Алья – Просто сегодня я впервые увидела тебя в чем-то, кроме брюк и джинсов. Маринетт, тебе так идет это платье, очень красиво! Думаю, Адриан точно оценит такую красотку…-Подмигнула она. При упоминании имени блондина, девушка заметно засмущалась и покраснела, ответив: -Спасибо тебе Аля, но я не думаю, что Адриан будет на меня засматриваться, ведь одежда не меняет человека… Для него я буду все та же неуклюжая и вечно заикающаяся Маринетт-хорошая подруга и ничего большего. -Да брось, Мари, ты великолепна, и к тому же, все когда-то бывает впервые, твое время еще настанет, уж будь уверена! -Спасибо, подруга! Ну что бы я без тебя делала? -Давно бы забилась в какой-нибудь угол и вздыхала по Адриану. Девушки весело смеялись и болтали о разных мелочах, как вдруг, у Али полезли на лоб глаза, а губы растянулись в безумной улыбке. -Ну чем не Джокер?!-не удержавшись, прыснула у себя в голове Маринетт, а вслух поинтересовалась: -Что с тобой, Аля, что ты задумала? -Нет, ничего я не задумала! – ответила она, но поймав на себе недоверчивый и сердитый взгляд Дюпен-Чен, продолжила – А вообще, Мари, перестань на меня так смотреть, сама скоро все узнаешь… Маринетт была слегка ошарашена таким ответом, но решила не доставать подругу расспросами, зная, что она еще тот «крепкий орешек».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.