ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданное объявление"

Настройки текста
Адриан проснулся от назойливого звона будильника. Недовольно хмыкнув, он пошел собираться в колледж в не самом хорошем расположении духа, так как вчера допоздна был на очередной, как ему казалось, скучной и бессмысленной фотосессии. Но как только он вышел на улицу, его настроение быстро поднялось от такой замечательной погоды. -Этот день ничто не сможет испортить! – подумал парень. И вот, он уже едет в это «приятное» для него, как и для всех подростков место, при этом думая о последней встрече со своей Леди. Ее серьги пискнули уже не в первый раз, и у них оставалось не более двух минут. Нуар хотел попросить ее остаться, напомнить ее, что он никому не расскажет ее тайны, не выдаст ее личности, но она, отдернув свою руку, жалобно посмотрела на него. -Нет, Котенок,- она грустно посмотрела на него – Ты же знаешь, что нам нельзя открывать свои личности, даже друг другу, прости. И ЛедиБаг, бросив свое йо-йо, потянула за него и улетела прочь, оставив Нуара наедине со своими не слишком веселыми мыслями. Вспомнив, этот случай Агрест-младший горько усмехнулся. Ну надо же было влюбиться в ту, которая его и на расстояние пушечного выстрела к себе не подпускает. Но Адриан был не из робкого десятка, он силен духом, настойчив и целеустремлен, он твердо решил завоевать сердце своей Леди сколько бы это не отняло времени и чего бы это ни стоило. Погруженный в свои мысли, молодой человек даже и не заметил, как подъехал к колледжу. Поблагодарив водителя и попрощавшись с ним, он направился прямиком к своей знакомой Алье, которая в этот момент разговаривала с какой-то девушкой невысокого роста, в красивом бирюзовом платье. Но Адриан не смог понять, кто это так как незнакомка стояла к нему спиной. Подойдя ближе и поздоровавшись с Альей, парень решил взглянуть на стоящую рядом девушку. И какого было его удивление, когда вместо незнакомки он увидел Маринетт. Адриан слегка приоткрыл рот и нагло уставился на девушку, что конечно же не укрылось от подруг. Мари ,судорожно вздохнув, краснея с каждой секундой все больше и больше от этого незнакомого ей прежде взгляда, потупила взор и тихо и неуверенно поздоровалась с парнем своей мечты . -А-АДРИАН!.. П-привет… -Привет, Маринетт ,- слегка смутившись ответил парень – Ты выглядишь просто потрясающе! Мари чуть не запищала от радости, что ей доставили эти безобидные слова. -С-спасибо… - заикаясь ответила она, еще сильнее заливаясь краской. Адриан стоял, как столб и не мог оторвать от девушки взгляда, чем смущал не только ее, но и сам немного смущаясь, ведь он не должен так смотреть на других девушек, так как любит ЛедиБаг, да и Мари он всегда рассматривал только как друга, несмотря на ее прекрасные качества. Эти странные переглядывания решила остановить Аля, чтобы вывести обоих друзей из неловкой ситуации. -Ну…так, ребят, давайте пойдем в класс, скоро начнется урок и… Не дав ей договорить, подростки молча двинулись в сторону входа. Они только уселись на свои места, как прозвенел звонок, и с легкой, непринужденной улыбкой в класс зашла учительница. Поприветствовав всех, она начала произносить свою речь: -Алья, - позвала она девушку – подойди, пожалуйста, ко мне. - Кивнув, Аля, исполнила просьбу учителя и подошла к нему. – Итак, дети, у нас с Альей есть небольшое предложение, которое должно вас заинтересовать. Алья, тебе слово. -Привет, ребят,- уверенно начала девушка – как вы все знаете, скоро в Париже будет проходить один любительский кинофестиваль, в котором будут участвовать все учебные заведения и... И, я решила, что было бы здорово и нам принять в нем участие. Что скажете? По классу разнесся оживленный гул, все решили, что это замечательная идея и с охотой согласились, так как наградой за победу будет довольно-таки крупная сумма денег, что покроет расходы класса, в том числе и на летние каникулы, ведь ребята хотели поехать куда-нибудь всем вместе. После того, как одноклассники одобрили эту идею, Аля продолжила: -Главной темой этого фестиваля будет «ЛедиБаг и Кот Нуар на страже Парижа»! – энергично крикнула она, и весь класс опять наполнился гулом. И только Адриан и Маринетт были не в восторге от этой идеи, ведь неизвестно, кто займет главные роли. Главное для них было не дать слабину и не раскрыть свои геройские личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.