ID работы: 4795478

Шанс на новую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
тейлз бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 320 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Лагерь «Эверфри»       Лес, тропинка, камни, цветы, птицы, трава. Вот такая картина сейчас стояла перед глазами сидящего на камне парня в шортах, кедах и белой футболке с гербом данного лагеря. Размышления о том что было, что будет. Единственное что прерывало данную идиллию это задорный смех и разговоры Кантерлотских учеников и изредка звук взрыва.        —«Наверно Пинки Пай веселится», — подумал он. POV Флэш       Да, подумать только, каких-то пару месяцев назад у меня была обычная жизнь: школа, музыкальная группа, повседневные дела, но все это прошло когда появилась она — принцесса дружбы и вся жизнь учеников академии Кантерлот Хай изменилась в целом.       Магия, магический портал, демоны и так далее. В общем у нас настала веселая жизнь. За все время с момента прихода принцессы Твайлайт у нас началась полная жесть.       В начале Шиммер в виде демона, решившая загипнотизировать всю академию превратив всех в ходячих мертвецов, но нам просто повезло, зло наказано и исправлено. Дальше пошли Даззлингс и началась полная ахинея: ссоры, стычки с игрой в гляделки, даже практически дело дошло до драки, но нас как и в прошлый раз спасла магия дружбы вместе с Шиммер, что очень всех удивило. Следующей по списку пошла сама Твайлайт, но только её человеческая версия. И если разборки с Шиммер оставили только уничтоженные двери холла академии, распуганных студентов и дыру в землю на несколько метров, а сирены оставили после себя всего три сломанных кулона, то Твайлайт их всех превзошла: уничтоженная статуя Вондерболтов, с десяток трещин в нашем мире, хищные растения которые чудом некого не сожрали и опять испуганные студенты, причём из двух академий. Одно радует: то что она не решила всех гипнотизировать, а решила просто уничтожить все и вся. Хоть что-то новенькое, но наряд был супер. Так, Флэш, что-то тебя понесло не в том направлений. И наконец последний на данный момент экземпляр Гая Эверфри или Глориоза Дэйзи. Одним словом ходячий грин пис. Ей бы садовником работать, а не мир захватывать. В общем все как всегда. Почти. Конец POV Флэша       Наступил вечер, весь лагерь затих. Лес опустился во мрак ночи, но один человек все же не может уснуть и имя данного человека Флэш Сентри. Лёжа на кровати и думая о своём, при этом слушая храп соседа по палатке, он никак не мог заснуть.        — «Пойду прогуляюсь. Может хоть так отвлекусь», — подумал он.       Одев одежду и выйдя из палатки, он направился в сторону леса, даже не подозревая что его там ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.