ID работы: 4795478

Шанс на новую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
тейлз бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 320 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      Бродя по лесной тропинке он услышал звуки природы: совы, которые вышли на ночную охоту за маленькими обитателями леса, издалека слышен звук и шорохи в ближайших кустах, но ему было это всё равно.       Пройдя чуть дальше в глубь леса и усевшись на камень посреди поляны Флэш ушел в себя. POV Флэш       Да, Флэш, как же низко ты пал… Сначала Шиммер, которая командовала тобой так, будто бы ты её мальчик на побегушках, потом ты влюбился в принцессу пони из другого мира с которой у тебя ничего не вышло, потом ты пытался подкатить к её человеческой версий, но и тут у тебя промах, и на десерт ты пытался вернуть свою бывшую со словами: «Давай начнём все заново?» Да, это реальный удар ниже пояса. Конец POV Флэш       Полная луна освещала лес, но даже это не спасло его от жуткой атмосферы. Казалось что через секунду из ближайших кустов выскочит какой-то монстр и попытается его сожрать.       Флэш встал с камня и отправился в сторону лагеря, как вдруг его внимание привлекла яма, из которой светил яркий луч света. Подойдя поближе к яме и встав на корточки, приглядевшись получше, он заметил что свет стал еще ярче. Он закрыл от него глаза, чтобы не ослепнуть, но как на зло край ямы не выдержал его веса. В общем, падение было не из приятных.       Встав с холодного земли и устояв на ногах, Флэш понял две вещи: во-первых он сломал руку, а во-вторых что он упал с не хилой высоты. POV Флэш       Вот это мне повезло, да тут не меньше пяти метров.        — О, посмотрите, кто тут у нас? Неужели это гость? — услышал я чей-то голос.        — Кто здесь? — задал я свой вопрос, но когда я повернулся в сторону источника голоса, никого там не было.        — Ты что, слепой? — сказал тот самый голос.        — Где ты прячешься, покажись! — перешел я уже на крик.        — А ты подойди поближе и узнаешь.        — Куда именно? Я тебя не вижу, — ответил ему я.        — А ты поверни налево и сделай десять шагов в этом направлении, дебил.       Пройдя это расстояние я увидел перед собой каменную колонну на которой лежали семь ярких кристаллов, которые светились ярче самого солнца. Подойдя поближе, я смог разглядеть их цвета — белый, черный, желтый, зеленый, темно-синий и серебряный.        — Что это такое? — задал я вопрос.        — Вообще-то не что, а кто, — ответил мне голос.        — Кто? — не понял я данного мне ответа.       Я подошёл чуть поближе, схватил один из кристаллов и отойдя подальше от этого ада я услышал голос:        — Спасибо за помощь, придурок.       Услышав данные слова, я уже хотел делать отсюда ноги, но не успел я сделать и шагу, как возле меня прогремел взрыв. Отлетев к стенке и при этом почувствовав адскую боль в спине и затылке, я попытался поднять глаза. Я смог разглядеть силуэт, который двигался в мою сторону, но мне не удалось увидеть его лица, потому что я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.