ID работы: 4795478

Шанс на новую жизнь

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
тейлз бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 320 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит

Настройки текста
Где-то в лесу Эверфри POV Флэш       — Где я? — спросил я вставая с земли.       Я находился на той же поляне на которую вчера пришел.       — «Видимо я тут и уснул», — пронеслось у меня в голове.       Отряхнув одежду от земли и простояв на поляне еще пару минут, я отправился в сторону лагеря.       Когда я пришёл в лагерь меня охватил полнейший шок от того что я там увидел: разрушенные палатки и здания, множество обгорелых ям, как после падения метеорита, а земле виднелись лужи крови. Подойдя поближе к этой разрухе, моему взгляду представилось с десяток трупов студентов Кантерлот Хай.       — Что здесь происходит, мать вашу? — крикнул я на весь лагерь, точнее на то, что от него осталось.       — Все очень просто, Флэш, — ответил мне голос позади меня.       Повернувшись в сторону источника голоса я увидел перед собой Миднайт Спаркл во всей красе. Я отступил пару шагов назад и уже хотел бежать обратно в лес, но стоило мне только повернуться, как она оказалась передо мной.       — Куда ты собрался, Флэш? Вечеринка только начинается, — сказала она мне прямо в лицо. При этом на её лице показалась зловещая ухмылка.       — О чём ты говоришь? — еле сказав данную фразу я отошел на шаг назад и добавил, — Тебя же Твайлайт вместе с Шиммер одолели. Как тебе удалось вернуться и тем более заполучить тело Твайлайт? — задал я свой вопрос.       — Скажем так, у неё не было выбора, — сказала она с улыбкой на лице и добавила, — скажем даже, мне помог мой новый друг.       — Какой друг?       — Обычный, — сказал мне голос позади меня.       — «Где-то я уже слышал этот голос», — пронеслось у меня в голове.       Когда я повернул голову в сторону источника звука, меня охватил полный шок и страх от увиденного. В паре шагов от меня стояла моя копия. Только с чёрными крыльями, красными глазами, а на руках виднелись острые как бритва когти, но весь этот образ дополняла кровь, которая виднелась на большей части одежды.       — Ну здравствуй, Флэш, — сказал он со зловещий улыбкой на лице.       — Ты еще кто такой? — сказал я ему.       — Я? Ха-Ха-Ха! Я — это ты, Флэш, неужели ты сам себя узнать не можешь? — ответил он и начал движение в мою сторону.       Я застыл на месте от услышанного. Как он может быть мной? Это просто не возможно, это все сон. Да, это все просто дурной сон, сейчас я проснусь и все встанет на свои места.       — Нет, голубчик, это все реальность, — прошептала Миднайт это мне прямо в ухо, — правда же это прекрасно, не так ли?       О чем она говорит, что тут прекрасного? Все мертвы и весь лагерь полностью уничтожен.       — Что тут прекрасного? — повторил мой двойник, при этом улыбаясь как чеширский кот, — а то, Флэш, что я сейчас на свободе, а она. — указал он на Миднайт, — моя верная помощница и не только.       — Что? — сейчас мне просто хотелось провалиться сквозь землю, чтоб только не видеть их.       — И это только начало, — сообщила мне Миднайт, — дальше по списку идет академия Кантерлот Хай, а после и сама Эквестрия!       — Вы не посмеете!       — Еще как посмеем. Все измерения будут нашими и мы будем там и здесь хозяевами, — сказал мой двойник.       — И напоследок, хочу сказать тебе большое спасибо, за то что выпустил меня, — заявил он подходя ко мне в плотную, — прощай.       Не успел я ничего ответить, как мой живот пронзили острые когти моего демонического клона. Упав на землю и захлебываясь своей же кровью, я сумел поднять голову и увидел Миднайт летящую рядом с моим клоном в сторону города, а дальше меня охватила тьма. Конец POV Флеша       Маленькая комната с кроватью, столом, стулом, шкафом и с горящий свечкой, которая стояла на данном столе, но единственное что нарушало данную идиллию — это лежащий на кровати парень ворочащийся во сне.       — А-а-а-а-а, — раздалось на всю комнату. POV Флэша       — Где я? — спросил я самого себя. Оглядевшись вокруг я понял, что нахожусь не в лагере, не на поляне, а на чей-то кровати. Ну хоть в своей одежде.       — Вижу ты наконец проснулся, — раздался голос из конца комнаты, и на свет вышел старичок лет восьмидесяти с длиной седой бородой и с такими же седыми волосами. Одет он был в синюю футболку, на которой были изображены белые звезды, синие джинсы и на ногах домашние тапочки.       — Кто вы и что я здесь делаю?       — А ты уже забыл что сегодня ночью произошло?        После его слов я начал вспоминать события сегодняшний ночи. Яму в которую я свалился, загадочный голос, светящийся кристаллы и взрыв.       — Я прошу прощения, а сколько сейчас время.       — Ну точно сказать не могу, но где-то уже около полудня, — сказал незнакомец. — Сколько? — вскочив с кровати и надев кроссовки, я выбежал за дверь и уже хотел бежать к выходу, как вспомнил что я не знаю где выход, — а где тут выход? — Направо, потом налево и двигайся, пока не увидишь выход, — сообщил он. — Спасибо, — ответил я и побежал в сторону выхода. Конец POV Флэша «Он еще вернется, когда поймет во что он ввязался. Да, то что я пытался предотвратить много лет назад свершилось. Посмотрим что будет дальше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.