ID работы: 4795524

Мой любимый инопланнетянин

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Блядь. Ёбанна кровать. Каждое утро я просыпаюсь на полу. Как я не навижу утро! Вот честно не понимаю, зачем вставать в школу в 6 часов утра. Это же издевательство какое то. Я встала, потёрла копчик, который уже синий из - за этого утра . Я поплелась , как сонная муха в ванну. Посмотрев в зеркало я обнаружила? .......Гарилу чтоли. На голове жопа , во рту будто кошки насрали. Бррррр, ужас .

***

Ну что , Ли Са надо в школу . Как хорошо ,что я живу одна . Родители давно уехали жить в Японию . У них работа , да и они полностью забили на свою дочь . Да и я особо не парюсь по этому поводу , лишь бы денежки выслали и на том хорошо . Да на мою квартирку денег они не пожелали . Я одела школьную юбку и буду блузку с жакетом . Я конечно не чего против юбок не имею , но школьные юбки шьют ,как на шлюх. Эта тряпочка ели жопу прикрывает , хотя некоторым девушкам нашей школы это очень даже нравится. Ну да не мне париться по этому поводу . Накинув курточку, и одев старые проверенные временем конверсы я направилась в школу . Воткнув в уши наушники я шагал по тратуару. Не успела я моргнуть ,как уже очутилась на асфальте.

***

— Куда прёшься ? Вообще людей не замечаешь? Передо мной стоял парень лет 17 , видно было что поддерживал форму . Рыжая чёлка свисала и закрывала чёрные глаза . Он стоял и откровенно ржал . Я сдела на асфальте и конкретно не понемала чё происходит . Он замолчал посмотрел на меня оценивающим взглядом , нагло ухмыльнулся и пошел дальше . Я была в шоке. Я поднялась с земли , отряхнула курткиу пошла , нет , побежала в школу , потому что я опаздывал из -за этого полудурка. В дверях школы меня встретила моя подруга Хана .

***

— Привет Ли . Сказала Хана покрепче меня обняв. — Слышала , сегодня к нам прислали 7 новых учеников из другой школы Сеула .Говорят , что они все такие красавчики! Сказала девушка и звонко засмеялась —Да мне как то по фиг на них. Когда мы с подругой вошли в аудиторию, то все ,как я поняла говорили о новенький. Я саркатично закатила глаза и прошлаа в класс .

***

— Представляешь сегодня когда шла в школу меня с ногсбил какой то парень,но место того .... Не успела я закончить как дверь открылась и в класс вошли 7 новых учеников . Мои глаза вылезли на лоб когда в одном из них я узнала этого парня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.