ID работы: 4795524

Мой любимый инопланнетянин

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. знакомство дурнушка.

Настройки текста
Когда вошли парни, то вс всея женская часть нашей группы заголдела, пфффф. Первым заговорил высокий блондин. — Здравствуйте, меня зовут Ким Нам Джун, я лидер. Сказал парень и мило улыбнулся. Вааа~ у него такие классные я мочи на щеках. Дальше начали представлять другие парни. — Меня зовут Ким Сок Джин, можно просто Джин. Я самый старший. Парень был высоким с широкими плечами. Такие пухленькие губки. — Я Мин Юнги, зовите просто шуга. Что бы вы не спрашивали« почему? », шуга, потому что моя кожа белая, как сахар. У парня и правда была бледная кожа. Такое ощущение будто он вампир какой-то. Глаза, как полумесяцы. Белые волосы. — Меня зовут Чон Хосок, можно просто Джей Хоуп. Я всея надежда. Проговорил он и широко улыбнулся. Ничего себе какая у него улыбка, он будто весь светится от счастья. Хм «надежда» — Привет, меня зовут Пак Чимин. Зовите оппа или просто Чимин. Сказал парень и подмигнул девчонкам. На его пухленьких щёчках появился миленький румянец. Девочки захихикали от его смущения. — Здравствуйте, меня зовут Техён, можно просто Тэ. Парень мимолётом посмотрел на меня и подмигнул. Он улыбнулся квадратной улыбкой. Голос у него был низкий, сладкий, как мёд, сто, стоп, о чём-то ты Ли. Его чуб свисала и закрывала чёрные, как ночь глаза. — Меня зовут Чонгук, можно Гукки. Проговорил он и мило улыбнулся. Чёрные глазки, маленький носик. Когда все представелись преподователь сказал проходить на свободные места. Парни стали проходить по рядам. — О нет, он направляется в мою сторону, хоть бы не коме, пожалуйста. Блядь, мои опасения оправдались, эта мудила напровляется ко мне. Ни сказав не слова он сел рядом со мной. Вся женская половина смотрели на меня, как на врага народа. - Хм мм мм. Я ухмыльнулся сама себе,. - ну что , дурнушка , жопа не болит!? Я закатила глаза и просто проигнорировала его!насмешку . Уроки прошли очень нудно. Слава богу мы с Ханой пошли в столовую. Мой живот издавал звуки умерающего кита.Мы сели за столик и взяли пищу. Мы с Ханой разговаривали, и вдруг нашу балтавню прервал хохот , нет , скорее даже ор. Мы с обернулись .сзади нас сидела та самая компания из семи новых парней . Мы с подругой смотрели на них , как на дебилов . Да не только мы , вся столовая. - Чё смотрите , а ты что вылупилась ? Сильно красивый . Сказал Шуга и быстро рванул к Хане . Он навис над ней . Вся столовая замолчала . - Может я тебе понравился , а? Щёчки Ханы покрылись легким румянцем. - Сильно много чести тебе , сахарок. Сказала девушка и хоть как то отогнала внимание от себя. Парень только нагло ухмыльнулся , и пошел к своей компании. Я и подруга были в люком ахуе, если это можно так назвать . Наконец-то прозвенел спасительный звонок на урок , все стали разбредаться по классам . Все уроки прошли на удивление быстро и спокойно . Новеньких не было на уроке . - Хм мм мм мм , странно . Первый день и уже прогуливают. Сразу же я отправилась домой . Дала я без приключений. Как только я пришла домой увалилась на кровать , переодевшись я поужинали . Сделав все уроки я легла в кровать . Как-же я устала ! Только я выключила свет , на мой телефон позвонили . Это была Хана . - Привет Ли , не разбудила ? - Привет хана , нет. Ты что звонила . - Да просто , Господи , что сегодня учил этот сахарок, ужас.! -А так ты из -за этого . Мне кажется кому-то очень даже понравился наш сахаром . Сказала я и залила звонким смехом . - Не-ет , ты что . Я-я просто . - У-у-у-у , наша Хана влюбилась . Хана влюбилась в Юнги . Я захлопала в ладоши. - Н-ет я , ой Всё , что бой не возможно разговаривать . Пока . Подруга отключилась. - Хана влюбилась. Проговорила я шопотом , и с глупой улыбкой отдалась в объятия сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.