ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маринетт, девушка с иссиня-черными волосами и голубыми, словно небо глазами. Маринетт жила не богато, но и не бедно. Жизнь её полна позитива. На данный момент она сладко спала у себя в комнате, но тут ее безмятежный сон прервало одно адское создание, докучающее ей ежедневно. Она встала и потянулась, после чего выключила будильник и пошла умываться. Сейчас она чувствовала себя сравнительно неплохо, так как легла вчера рано спать. Приняв душ и завернувшись в полотенце, она поплелась обратно в комнату, пошла переодеваться на утреннюю пробежку.

***

POV Маринетт Я бежала легким бегом по тропинке, лишь несколько раз останавливаясь для того, чтобы отдышаться или попить воды. Вдруг я услышала лай собаки, и, так как я люблю этих четвероногих, посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук. По асфальту бегала собака, подпрыгивая и смотря на вершину дерева. Она недовольно и как-то истерично, визгливо лаяла. Я удивилась и остановилась. Посмотрев наверх, я увидела белку. Бедняжка! Хихикнув, я продолжила бежать, ещё следя взглядом за белкой и собакой. Неожиданно я случайно впечаталась в кого-то. — Простите… — быстро извинилась я, не поднимая головы. — Надо смотреть, куда прешь! — злобно огрызнулся парень. Как мне показалось, ему лет 16-19. Я почувствовала обиду. Он накричал на меня, а я ведь извинилась! Я подняла голову и мысленно ахнула. Перед глазами возник белокурый парень с глазами, похожими на два изумруда. Одет он был в серую толстовку и местами порванные джинсы. Обут — в красны кроссовки. Внешностью он сильно напоминал модель. Вдруг я вспомнила, что несколько минут назад он мне нагрубил. Откуда-то во мне появилось несдержимое возмущение и желание поставить хама на место. Как говорится, лучшая защита — это нападение. — Не разговаривай так со мной! Я же извинилась перед тобой! — воскликнула я. — Ты должна мне коленки целовать, умоляя, чтобы я тебе простил! Я разозлилась и несколько секунд пробыла в яростном замешательстве, молча прожигая в нем дырку, после чего развернулась и уверенным шагом направилась домой. Конец POV Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.