ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка пришла домой и взглянула на часы. Циферблат показывал 07:28. Маринетт тихо вздохнула и подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду для первого дня в новой школе. Она надела кружевную блузку и короткие джинсовые шорты. Распустила волосы, слегка закрутив кончики плойкой. Взглянув в зеркало, она улыбнулась своему отражению. Затем она вышла из дома и направилась в школу. По пути она озиралась по сторонам. Так незаметно добралась до школы. Она вошла в здание и сразу пошла в кабинет директора. POV Маринетт Я дошла до кабинета и постучалась в дубовую дверь. — Входите, — откликнулся человек с той стороны. Я открыла дверь и вошла в помещение. Комната небольшая, залитая ярким солнечным светом. В углу стоял деревянный стол, на котором была куча всякого хлама. За ним «восседал» директор — лысина на голове, небольшая седая бородка. Одет он был в деловой костюм. — Доброе утро, я по поводу перевода в эту школу. Недавно я приносила соответствующие бумаги. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. — Да-да. Меня зовите месье Дамокль. Я — директор этой школы. Пройдемте со мной, я отведу и представлю вас вашему классу. Я молча кивнула. Директор встал и я пошла за ним. Царила напряжённая атмосфера. Так мы дошли до класса, за дверью которого слышались голоса. Месье Дамокль попросил меня подождать за дверью, сказав, что позовёт, когда надо. Конец POV Маринетт Месье Дамокль зашел в кабинет. Шум затих. Директор кашлянул. — Доброе утро, ученики! Поздравляю всех с началом учебного года! Как я вам уже говорил ранее, у нас появилась новая ученица. Маринетт, входи. Девушка, услышав свое имя, зашла в класс. Перед глазами предстал кабинет с тремя длинными рядами. За партами сидели ученики. — Маринетт, представься. — Эм… Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 16 лет. Мое хобби — рисовать. По классу разнесся тихий шепот. Парни смотрели заинтересованно, а девушки — с презрением. Женщина с рыжими волосами улыбнулась. Как поняла Маринетт, это была учительница. — Маринетт, меня зовут мадам Бюстье. Я — твоя классная руководительница. Можешь сесть за первый ряд, вторую парту рядом с Адрианом. Маринетт кивнула и подошла к своему месту, даже не взглянув на соседа по парте. Сосед ухмыльнулся. Маринетт повернулась к нему. От увиденного её глаза на лоб полезли. Это оказался тот самый парень, который сегодня утром ей нагрубил. — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.