ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты?! — ошарашенно спросила Маринетт. Адриан цокнул и отвернулся. Целый урок, Маринетт не отходила от шока. Когда зазвенел звонок она даже не пошевилилась. Все выбежали из класса, а Маринетт, так и сидела. В классе осталась Маринетт и какая-то брюнетка с карими глазами. Она подошла к Маринетт и щелкнула пальцами. — А? Урок уже закончился? — очнулась голубоглазая. Шатенка расмеялась. Маринетт недоуменно покосилась на неё. — Привет! Меня зовут Алья Сезер. Зови меня просто Аля. Ты по ходу заснула на уроке… Маринетт покраснела от стыда. — Нет! Я просто задумалась!.. Аля хихикнула. — Ладно, пошли на урок. Голубоглазая нервно кивнула собрав вещи и, положив их в сумку, она встала и вместе с шатенкой, пошла на следующий урок. У Адриана Парень со своей бандой, в очередной раз прогуливали уроки и издевались над слабыми. Закончив издевательства, они пошли гулять. — Гулять го? — спросил шатен со смугловатой кожей. — Го, — ответил Адриан Агрест. Вдруг мулат повернулся к Адриану. — Кст, Адриан, кто та девка, которой ты нахамил? Мне показалось, или вы уже знакомы? — А, та курица, — хмыкнул блондин, — типа того. Нино вдруг заржал. — Чего, ты ржешь? — недовольно спросил Агрест. — Не та ли эта, которая тебе сегодня утром…- было хотел договорить парень, но Адриан врезал ему по челести. От неожиданного удара, шатен грохнулся на землю. — Нино, бл*ть, закройся! — закричал Адриан. Нино расмеялся и встал. Он уже привык к подобному, поэтому не обратил на это внимания. Он похлопал друга по плечу и скрылся за углом. У Маринетт. После уроков. Маринетт подружилась с Алей, и уже узнала её по лучше. Оказывается Аля — известный блогер на YouTube. Девушки решили прогуляться вокруг школы. Аля решила задать вопрос, явно мучавший ее целый день. — Маринетт, ты знакома с Адрианом? Маринетт удивилась заданному ей вопросу. — Типа того. Этого придурка я знаю, — хмыкнула Маринетт. Глаза Али стали с хорошее блюдце. — Ты хоть бы знаешь, кто этот «придурок»? — осторожно спросила Сезер, озираясь по сторонам. — Как-то все равно! — Нет!!! Он самый главный хулиган школы! — объяснила Аля. — Вот почему он, мне нагрубил… — промямлила Маринетт. — Аль, да хоть он президент! Я ему кланяться не буду! — буркнула недовольно девушка. Аля было хотела, что-то сказать, как подошел сам Агрест со своей бандой. — Ну, что ж… Привет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.