ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5 ( Девочка на фотографии. Часть 1)

Настройки текста
Это произошло, когда Адриану было 8 лет. Отец все двадцать четыре часа был на работе, а мать умерла 3 года назад. Мальчик целыми днями был дома, на домашнем обучении. Он крайне редко выходил за границу дома. Отец не разрешал заводить друзей, и ходить, как обычный ребенок в школу. Блондину было одиноко, до одного дня… День был солнечным и жарким. Мальчик бегал по двору, так как больше делать было нечего. Папа был, как всегда на работе, а нянька пошла за продуктами. Мальчик первый раз, мог чувствовать себя свободным. Он бегал, не смотря под ноги и упал, ободрав коленки. — О, нет! Что же подумает папа, когда увидит? — испуганно подумал Адриан. Он встал и только заметил, что калитка открыта. В проеме стояла девочка 7 лет. Она в руках держала игрушечного зайчика. Одета она была, в легкое желтое платье. Волосы были иссиня-черного цвета заплетенны в два хвостика. Девочка удивленно смотрела на мальчика. — Кто ты? — спросил мальчик. Девочка резко нахмурилась. — Во первых, ты должен сказать «Привет!», затем спрашивать! — серьёзно воскликнула девочка. Мальчик расмеялся. — Почему ты смеешся? — недовольно спросила довочка. Мальчик перестал смеяться и протянул руку. — Привет! Меня зовут Адриан, — спокойно представился мальчик. Девочка сначала удивилась, но потом улыбнулась и пожала руку. — Меня зовут… Мари! (Все её называют коротко — «Мари» и поэтому, она представилась именно так) — Приятно познакомиться. С этого момента, ребята подружились. Мари приходила к Адриану, и они тайно играли. Время летело. Все было хорошо, до одного момента… Маринетт постучалась в калитку. Адриан услышав стук, быстро побежал открывать своей подруге. — Наконец-то ты пришла! А то я уже заждался! — обрадовался блондин. — Адриан, мне надо тебе кое-что сказать… — Потом скажешь, а теперь пошли играть! — сказал мальчик. Он схватил девочку за руку и хотел было потащить её играть, но она даже не сдвинулась с места. — Ну, чего ты? — удивленно спросил мальчик. Лицо девочки погруснело. — Адриан, я переезжаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.