ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6 (Девочка на фотографии. Часть 2)

Настройки текста
— Адриан, я переезжаю. — Ка-ак? — заикаясь спросил Адриан. Девочка печально опустила голову. — Ты не можешь! Я-я не хоо-очу, чтобы ты уезжала! — начал уже было кричать Агрест. — А что я могу сделать? Думаешь я хочу уезжать?! — с таким же тоном ответила Мари. — Ты если бы хотела, осталась! — разозлился мальчик. — Знаешь, ты эгоист! — на кричала голубоглазая и замолчала, затем спокойно добавила — Мои родители решили переехать в другой дом. Он находится далеко от твоего, — по ее лицу сползла слезинка — Мне жаль. Она кинула на землю какую-то бумажку, развернулась и выбежала из двора Агрестов, а мальчик так и стоял, шокированный этой новостью. Он нагнулся и поднял бумагу. Эта была фотография, на которой была изображена сама девочка, с иссиня-черного цвета волос, и голубых глаз. Мальчик посмотрел на фото, и понял… Он снова остался один. Дни Адриана стали такими же скучными и нудными. В один поздний вечер, отец Адриана первый раз пришел домой на глазах сына. Он зашел в кухню, где сидел за столом мальчик и читал книгу — Привет Адриан. — Привет, — сухо ответил Агрест младший. Габриэль подошел к сыну. — У меня есть для тебя новость. — И какая же? — спросил Адриан, делая вид, что ему интересно. — Ты станешь моей моделью. Мальчик опешил от новости. Он не ожидал такого поворота событий. — Но… Я не хочу! — А меня не волнует хочешь ты или нет! В этом доме, Я решаю, кому кем быть!- с каждым словом повышая голос, ответил отец мальчика. Затем вышел из кухни. — Ненавижу… — прошипел Адриан. Он встал со стола и пошел в свою комнату. Адриан закрыл дверь на щеколду. Затем направился к кровати и лег на нее, уткнувшись лицом в подушку. Приподняв голову, он посмотрел на фотораму, которая стояла на камоде. В ней стояло фото оставленной Мари. — Я скучаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.