ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Маринетт, вся злая, в сопровождении Саймоном, дошла до дома. Девушка мигом пошла переодеваться, заодно позвав друга на чай. Тот согласился. Оставив его в гостиной, она побежала принимать душ. Саймон любопытно разглядывал гостиную. Комната была большая. В светлых тонах стены и пол. С потолка свисала среднего размера хрустальная люстра. В середине комнаты стоял большой диван. Рядом стоял стол из темного дерева, а на стене висел большой телевизор. По обе стороны от телевизора, стояли два комода, из такого же дерева, что и стол. На них были стояли рамки с фотографиями. Парень подошел, и внимательно разглядывал фотографии. В бирюзовой рамке, стояла улыбающаяся во все 32 зуба Маринетт. Судя по ней, было девушке лет 8. В другой рамке, фотография была новой. На ней изображалась шестнадцатилетняя Маринетт, с каким-то рыжеволосым парнем, обнимающий ее за плечи. Саймон презрительно фыркнул. В другой рамке была фотка с милой собакой. Саймон весело хмыкнул. Это была собака девушки, которая к сожалению пропала. — Смотришь фото, да? — донеся чей-то голос с сзади. Парень повернулся и улыбнулся. — Сколько воспоминаний. Девушка рассмеялась — Да, точно! Саймон подошел к ней и взял за руку. — Я жрать хочу! Девушка несколько секунд удивленно похлопала ресницами, затем вытащила свою руку из его руки. — Ну пошли! Маринетт пошла на кухню, Саймон пошел за ней. Кухня была обычная. В нежно кофейных тонах, с темной мебелью, и круглым столом по середине с стульями. Саймон сел на стул, а Маринетт подошла к холодильнику и заглянула в него. Но холодильник оказался совершенно пуст. — Мари, я в магазин, — коротко протянул он. Встал и было направился к выходу, как Маринетт схватила его за локоть. — Я с тобой. Парень возражать не стал так, как знал, что уговорить не сможет и молча кивнул. Девушка быстро оделась в теплые вещи, после чего друзья отправились в магазин.

***

Купив всякой еды, ребята направились домой. Саймон был с пакетами, а Мари молча шла сзади. — Мари, блин! Я забыл пакет со сладостями! Я ща быстро сгоняю, пока жди меня здесь или иди домой. — Не, я подожду. Парень кивнул, после чего ушел. Маринетт встала около угла и резко вспомнила, что именно здесь, она и Адриан первый раз встретились. Девушка хмыкнула. Парень задержался на долго и Маринетт было скучно. От скуки она стала разглядывать себя. Одета она была в очень короткое, черное платье с темными лосинами. Поверх платья она одела красную, кожаную куртку. Дополняла образ - шапка, того же цвета, что и куртка, а волосы спадали с плеч девушки. Маринетт улыбнулась. — Смотри какая милая! Маринетт повернулась и увидела двух парней. Блондина и брюнета. Девушка тихо вздохнула и повернулась к ним спиной, всем своим видом показывая, что не хочет с ними разговаривать. Но на парней это не повлияло. Блондин схватил ее за локоть и развернул к себе лицом. — Отпусти! — Не бойся, мы просто хотим познакомиться, — спокойно ответил брюнет. Маринетт оглядела быстро парней. Блондин оказался парень с ярко голубыми глазами, с привлекательной внешностью. Брюнет был с карими глазами, впрочем такой же красавчик как и блондин. Одеты они были в самые обычные черные брюки, рубашки и куртки, а на голове брюнета была серая шапка. — Меня зовут Марк, — представился брюнет. — Меня Майк, — подмигнул блондин. — Ну, что ж, пойдем в… кафе. Маринетт задыхалась от возмущения. — Да вы издеваетесь? Я вас первый раз вижу, а вы уже в кафе собрались пойти со мной! — Да ладно, будет весело! Маринетт заметила, что блондин все еще держит ее за локоть и она попыталась вырвать свою руку. — Полегче парни. Маринетт и Марк с Майком повернулись. Маринетт разозлилась еще больше. Агреста еще не хватало! — Адриан, смотри какая красотка! Развлечемся? — ответил Марк, жадно смотря на девушку. Маринетт испугалась и пыталась скрыть страх, но Адриан все же заметил. — Вы че ахринели? Вы пытались развлечься с моей девушкой! Глаза Маринетт на лоб полезли. Девушкой этого идиота? Серьезно?! Тут она резко хотела ответить ему, но поняв, к чему он это, промолчала. — Адриан, ты шутишь? У тебя же не было девушки! Вот же шустрый! Мы тебе не верим, докажи, — нагло улыбнулся Майк. — Докажу. Маринетт удивленно взглянула на него. «Докажу»? Как? Неужели… Маринетт пожалела, что подумала именно об этом. Агрест резко поцеловал ее в губы. Маринетт опешила на столько, что чуть не упала в обморок. Он украл ее первый поцелуй! На глаза нахлынули слезы… Адриан закончив, повернулся к друзьям. Те стояли с размером в тарелку глазами. — Вот ты даешь! Блин! А я то думал… — лицо Марка стало печальным. Вскоре парни их покинули, и не в силах больше сдерживать слезы, Маринетт заплакала. — Придурок! — выкрикнула девушка и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.