ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Что делать, когда ты чувствуешь себя херово? Правильно! Рассказать, из — за чего тебе херово своему «Личному дневнику»! Так сделала наша главная героиня… Из глаз ручьями лились слезы, падая на страницы блокнота в руках Маринетт. Девушка писала о событии, произошедшем несколько часов назад, временами всхлипывая. Руки дрожали, а лицо было красное, как помидор. Писать в Лд, это конечно оригинально, но блин, уже выросла из того возраста! Конечно, Мари думала о том, что страдает херней. Но это же Маринетт! А че она вся дрожит? Нашла из — за чего! А ты не думала о том, что Агрест тебя наоборот спас, а не нагло украл твой первый поцелуй!

Девушка заснула под утро, так спать совсем не хотелось. На данный момент циферблат часов показывал пол седьмого. Будильник вот-вот зазвенит! Эх… Тут, откуда не возьмись появилась Сабина — мать Мари. Женщина тихо зашла в комнату дочери. — Дорогой, она спит! — облегченно выдохнула Сабина. — Это хорошо, — послышался голос за дверью. — Так входи! — возмущенно сказала мама Маринетт. Отец Мари вошел в комнату, и встал рядом с женой, которая внимательно оглядывала спящее лицо дочери. — Ты уверена, что так будет лучше? — осторожно спросил Том. — Конечно! — вспыхнула она. — Ты же знаешь, что он хороший парень, и вполне сможет защитить нашу дочь от всяких парней. — Дорогая, конечно-конечно… Вот только, он тоже ПАРЕНЬ. Сабина удивленно покосилась на мужа. — Ты думаешь он последний отморозок? Том, он сын моей лучшей подруги. Да и к тому же, они дружили в детстве и даже сейчас дружат. Том устало вздохнул, понимая, что спорить с женой бесполезно, кивнул. — Хорошо. Родители вышли, и тут же зазвенел будильник. Циферблат показывал ровно семь утра. Маринетт, не смотря на то, что не выспалась, быстро вскочила с кровати и побежала умываться в ванную комнату.

***

Школа закончилось довольна таки быстро, но только не для Маринетт. На переменах, Маринетт, устало болтала с Алей, и на вопрос «Что-то случилось?» отвечать не спешила. Каждый урок для Маринетт, был пыткой. На каждом уроке ей приходилась видеть морду того «идиота», который украл ее первый поцелуй! После школы, девушка решила прогуляться. По пути она задумалась. «А вдруг Адриан захочет поговорить о вчерашнем?» Вскоре, оглядывая окрестности, девушка поняла, что эти места ей не знакомы. POV Маринетт Нормально! Я что, потерялась? Что это за улица. Так… У этого дома висит табличка… « Ул. Адольфа Жюльена. Дом…» Мда… Первый раз слышу о ней. Так для начала давайте-ка разберемся — откуда я пришла. Стоп, а откуда я вообще пришла? С правой стороны, или с левой? Агрх, блин! Может у какого-нибудь прохожего спрошу, где тут выход на мою улицу? Хотя у какого прохожего? Тут вообще никого нету! А может по домам походить? Конец POV Маринетт Девушка было хотела шагнуть в сторону большого дома, облицованного белым кирпичом,, но кто-то подошел к ней сзади и схватил ее за руку. Маринетт повернулась к незнакомцу и ее глаза на лоб полезли. — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.