ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ребята, скоро будет конкурс между школами на звание «Лучшие певец и певица». Думаю, вы уже догадались по названию, что конкурс сам о музыке. Из каждой школы будут выбираться по одному парню и девушке, естественно владельцев красивого голоса. Будет он проходить 14 октября. До первого тура у вас десять дней. Времени не так много, но вполне должно хватить. Сегодня будут проходить отборочные туры на роль претендентки и претендента от нашей школы и будут они длиться 3 дня. Состоятся отборочные туры в три часа. Удачи. Директор закончив свою речь, покинул класс. Как только захлопнулась дверь, в кабинете стало очень шумно. Ученики начали обсуждать конкурс. — Я обязательно выиграю! — послышался самоуверенный голос на последней парте первого ряда. — Я пойду на отборочные, а ты? — спросила уже с другого конца класса, взволнованная рыжеволосая девушка. — Нет, у меня нет красивого голоса, — ответила собеседница. Маринетт наблюдала за взволнованными учениками, но сама не промолвила ни слова. — Маринетт! — послышался возмущенный голос Альи, сидящей спереди. — Ты пойдешь на отборочные? Маринетт услышав вопрос подруги, еле пересилила желание фыркнуть. — Конечно нет. Ты мой голос слышала? Аля замялась с ответом. — Ну вот, — спокойно прокомментировала молчание подруги синеволосая. Шатенка вздохнула.

***

— Аль, можешь помочь мне на завтра с физикой? — с надеждой спросила Маринетт, смотря на Сезер, которая с большим аппетитом поедала пюре с котлетами. Алья, не смотря на Маринетт и жуя котлету, ответила: — Таш шледующий урок шизиши на эшой недеше будеш в шетверг. — Аля, так завтра и есть четверг! — возмутилась Мари. Подруга лишь пожала плечами на, что Мари устало вздохнула. — Привет Мари, — уже садясь за стол, поприветствовал свою подругу Саймон, удостоив, лишь только кивком в знак приветствия напротив сидящую шатенку, на что Аля фыркнула. — Привет, парень с зелеными глазами, — ухмыльнулась Мари. — Парень с зелеными глазами? — удивленно спросила Аля. — Долгая история, — отмахнулся парень, и повернулся к Мари. — Маринетт, пойдешь на отборочные? — Нет конечно! Буду я позориться! — ответила девушка, смеясь. Парень же отреагировал иначе. Его лицо стало удивленным, вперемешку с возмущением. — Как?! Ты обязана! — парень даже встал, от чего некоторые рядом находившие ученики навострили уши. — Ничего я не обязана! — ответила девушка, чувствуя, что ее лицо краснеет. — Но ты поешь круто! — Нет! — упорно ответила Мари. — Да! — Нет! Аля, сидевшая рядом, лишь вылупила глаза, боясь, что-либо сказать. Тут подошла какая та блондинка, в компании рыжеволосой девушки. — Привет Мари, как дела? — спросила она, а рыжеволосая хихикнула. Маринетт, Аля и Саймон повернулись к этой особе. — Хлоя, что ты тут делаешь? — холодно спросила голубоглазая. — Учусь, — ухмыльнулась Хлоя. — Идешь ли ты на отборочные? Ой подождите-ка… ты же боишься, что не пройдешь, а я пройду! Хлоя и рыжеволосая, по имени — Сабрина, засмеялись. Из ушей злой Маринетт повалил невидимый пар. — А знаешь, что? Я пойду на отборочные! — сообщила она. — Отлично! Будет над чем посмеяться. Удачи… — Буржуа довольно скривилась.—Сабрина за мной! Хлоя развернулась и вышла из столовой, а за ней ее подруга. — Что. Это. Было? — спросила шокированная шатенка. — Как же она меня достала! — проигнорировав вопрос Альи, Маринетт еле сдерживала себя, что бы не кричать и спросила обращаясь к Але. — Давно она тут учиться? — — Года… три, если не меньше… А вы, что знакомы? — спросила шатенка. — Она училась в моей старой школе. — Аааа… Ясно. Аля продолжила доедать свой обед, который уже был холодный. Саймон только начал есть свою порцию, но через несколько минут тарелка опустела. Первый тишину прервал парень. — Я должен благодарить Хлою. Ведь благодаря ей, ты идешь на отборочные. Маринетт, евшая свое пюре, посмотрела на парня и наградила его немного презрительным взглядом. — Ага, конечно, — холодно ответила она. — Какую песню выберешь? — резко поменяла тему Аля. — Эм… Об этом я еще не подумала… — искренне призналась Мари. — Зато я подумал еще на алгебре! — сообщил Саймон. Маринетт и Аля немного испуганно взглянули на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.