ID работы: 4795613

Хулиган и новенькая

Гет
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
(Автор: Ребят, я не много изменила прошлую главу в начале. Теперь у них на подготовку к конкурсу (не к отборочным!) 10 дней. Так получилось. То есть 1 тур начнётся 14 числа. Значит, на данный момент у них 4 ноября. Раньше было 13 ноября. Директор когда делал объявление, заметили вы или нет не знаю, ошибся. Он сказал, что первый тур 13 ноября, и до него три недели. Но как может быть до него три недели, если число в этот день 4 ноября? Согласитесь, глупо. Не знаю поняли вы мом ля-ля… Приятного чтения, ведь вы так долго ждали…)) Bebe Rexha — I Got you Маринетт и Алья немного испуганно взглянули на парня.

***

Уроки кончились в половино двенадцатого. Вы спросите, почему так рано? А все потому, что у учителей проснулась совесть. На самом то деле для того, что бы ученики подготовились к отборочным турам, которые будут проходить в три часа дня. Маринетт решила пойти домой, и подготовиться именно там. Пекарня, рядом стоявшая с домом, пустела, ибо родителей девушки поехали гостить к своим друзьям, что было немного странно, ведь у них почти никогда не бывает времени отдохнуть. Только работа и работа! Хотя… недавно, до того как поссориться с дочерью, они преспокойно пили чай. Открыв дверь, она прошла в здание, и прямиком отправилась на кухню, ибо хотелось есть, не смотря на то, что ела в школе. — «Это было после третьего урока», — отмазалась Маринетт. Открыв холодильник и достав оттуда шоколадный торт с кокосовой посыпкой и кокосовых кремом, достав вилку, она села за стол. Она было собралась отправить к себе в рот тортик, как на телефон пришло сообщение. Обматерив ситуацию, она отложила вилку с тортиком и взяла телефон. «Алья: Маринетт, прости…, но я немного опоздаю… я тут вспомнила… что надо домонтировать видео для канала…😟😣😣😓😔» «Маринетт: Ладно… что поделаешь. Как закончишь топай ко мне! 😏😏😉» «Алья: Я тебя обожаю!!! ♡♡♡😘😘😘😘😙😙»

***

Через пол часа пришел Саймон, с напечатанным уже текстом, им же выбранной песней в руках, за что голубогазая и обняла его и поцеловала в щечку, за что его щеки предательски покрылись румянцем. — Песня немного сложнавата… Как думаешь, справишься? — спросил парень, садясь на диван в гостиной (в 11 главе я описывала гостиную). — Конечно, — ухмыльнулась Дюпен-Чен и хитро подмигнула. — Мы же с тобой исполняли ее в начальной школе. — Ты помнишь? — удивленно спросил парень, кидая на подругу радостный взгляд. — Конечно! Как забыть то, как ты прямо в середине выступления, проломил пол! — девушка рассмеялась, а Саймон стал уже ничем не отличимым от помидора. — Пол держался на соплях! — воскликнул он. — Да ладно? Пока Маринетт смеялась как ненормальная, в дверь позвонили. Саймон пошел открывать. Открыв дверь, он увидел на пороге блогершу. — Хай. — Хай. Это самое оригинальное, что смогли сказать эти два клоуна, имена которых — Саймон и САМА Алья Сезер!!! У Автора сейчас хорошее настроение😂😂 И проговорили они это как-то равнодушно, как будто они притворяются, что «друзья». Хотя так и есть: D Девушки, при видя друг друга, обнялись и обменялись другими бактериями, вовремя других действий. Затем шатенка присела на край дивана, на что Ленправон (ударение на « о' ») фыркнул, а Мари встала перед ними: мол, я тут главная. *рука лоб* — Какая песня? — первая очнулась Алья. -........., — ответила Маринетт. (Автор решил немного схитрить)) узнаете вы как песня называется во время выступления) — Не слышала о такой… — Сезер удивленно приложила палец к подбородку и посмотрела в пол. — Сейчас исправим, — коротко сообщил пепельноволосый. Она набрал песню в «Chrome» и включил ее. Дослушав песню доканца, шатенка вскочила с дивана, на что на нее удивленно посмотрели два подростка. — Кто поет? — спокойно спросила Сезер. — Эм… — Маринетт и Саймон переглянулись. — TINI. (Автор решил написать все-таки хоть кто поет) — Та. Са-ма-я…? — по слогам произнесла девушка. — Всмысле? — Забейте, — коротко и лаконично сказав это, Алья села обратно. (Не подумайта, что раз Автор написал тупое «Забейте» то и он сам такой глупый… сам персонаж дал такой ответ.) На ее ответ Саймон опять хмыкнул, а Маринетт удивленно похлопала ресницами. — Не будем тратить время в пустую. Начнем, — спокойным голосом обратился он к голубоглазой. — А? Да! — ответила девушка, кокетливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.