ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Проходите, смелее! Вечеринка как раз в самом разгаре! — весело воскликнула немного подвыпившая именинница, пропуская гостей в дом. Сегодня Мартине исполнилось семнадцать лет, и она как обычно закатила самую крутую вечеринку, как обычно затмив все остальные. Гостей было не сосчитать, все развлекались как могли. Шатенка широко улыбнулась, ведь ей удалось превзойти саму себя. Она была полностью довольна собой. Неожиданно в дверь позвонили, и девушка, чуть не уронив пластиковый стаканчик с пуншем, поплелась открывать новоприбывшим, но оказалось, что это пришёл курьер с огромным букетом роз. — У-у-у! — протянула Тина, рассматривая цветы. — От кого они? — Этого я и сам не знаю. Распишитесь здесь, пожалуйста, — проговорил парень, указывая на строчку, где шатенке требовалось поставить подпись. Брюнет протянул руку, ожидая чаевых за доставку, но вместо этого девушка просто дала ему пять и захлопнула дверь прямо перед его носом. Стоессель нашла на кухне вазу и, набрав холодной воды, поставила туда невероятной красоты розы. Они определённо понравились имениннице, и ей очень захотелось узнать, кто же является отправителем. Но об этом она подумает позже, ведь сегодня её день рождения и надо отпраздновать его по полной. Мартина выбежала на улицу, где находился бассейн, и присоединилась к всеобщему веселью. Вдруг кто-то резко схватил её и бросил прямо в воду. Девушка с криками забарахталась, пытаясь держаться на плаву, но это у неё не очень получалось. У Мартины началась паника, ведь она совершенно не умеет плавать, и стала идти ко дну. — Помогите ей кто-нибудь! — закричал младший братик Стоессель, пытаясь побудить гостей к действию. После его слов в воду прыгнул неизвестный шатен, которого ещё пару минут назад не было среди отдыхающих, и, задержав дыхание, нырнул за тонувшей. Он крепко схватил её за талию и выплыл вместе с ней на поверхность. Мартина была без сознания. Спаситель вытащил шатенку на холодный кафель и под громкие аплодисменты очевидцев убежал прочь. — Спасибо! — крикнул ему вслед Чарли, благодаря за помощь его старшей сестре. Мартина закашляла и раскрыла глаза. — Кто… кто меня спас? — тихо спросила она, смотря на гостей. — Какой-то парень, но мы не разглядели его лица, — ответила группа людей. Шатенка медленно поднялась и сразу попала в объятия Чарли. — Ты меня очень напугала! Тина тепло улыбнулась и погладила брата по голове. — Вечер окончен. На выход, — проговорила виновница торжества, злобно взглянув на гостей. Все недовольно загудели, но всё же соизволили уйти. Девушка спровадила последнюю влюблённую парочку и резко захлопнула дверь. — Я могла погибнуть, а всем было совершенно наплевать! Да они мне ноги должны целовать, жалкие холопы. Как же все меня достали… — говорила вслух Стоессель, устало поднимаясь к себе в комнату. Силы были на исходе, но всё же она сумела добраться до своей мягкой кроватки. Девушка резко плюхнулась на постель и моментально погрузилась в сон. Вечеринка удалась «на славу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.