ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Martina. Я проснулась от солнечных лучей и недовольно сморщила лицо, ведь могла ещё поспать около часа. В школу не хотелось, но сегодня первый день и надо было туда явиться. Взглянув на время, я поняла, что подойду только к четвёртому уроку. Полежав ещё немного в мягкой кровати, я поднялась на локтях и убрала рукой упавшие на лицо волосы. Яркое солнце освещало комнату, даря ей тепло. Я встала с постели на холодный пол и на носочках поспешила в ванную, чтобы привести себя в порядок. После всех процедур я накрасилась, одела яркую и дорогую одежду, которая точно будет выделяться среди других, затмевая своей красотой. Я взяла свою любимую сумку, положила туда нужные учебники, расчёску и другие важные предметы на все случаи жизни. Вдруг тушь потечёт или ноготь сломается? Ко всему надо быть готовой. Я, не спеша, покинула свою комнату и спустилась на первый этаж. — Ну и беспорядок! — это было первое, что я сказала за утро, оглядывая зал, перевёрнутый с ног на голову. Еле пробравшись на кухню, я отыскала зелёное яблоко и диетическую колу. Перекусив, я вышла из любимого особняка и открыла гараж, где находилась моя малышка. Я широко улыбнулась, увидев свою любимую машину, отполированную до блеска. — Красавица, — проговорила я, усаживаясь на водительское сиденье. Посмотрев на розовенькие наручные часы, я ухмыльнулась. Рекорд! Я припарковалась рядом с огромным зданием и вышла из автомобиля. Ну, здравствуй, «любимая» школа! Я зашла в учреждение, цокая каблуками, и походкой от бедра. Все мгновенно устремили на меня свои взгляды, а я, усмехнувшись, откинула волосы и направилась в сторону лучшей подруги. — Мечи! — остановившись, воскликнула я. — Тина! — радостно взвизгнула она и моментально оказалась в моих объятиях. — С прошедшим! — добавила она, отстранившись, и протянула мне огромный пакет с подарком. Я поблагодарила её, широко улыбнувшись, и убрала всё в шкафчик. — Как отдохнула? Рассказывай! — сказала я, взяв учебник по химии, и мы вместе отправились в кабинет, бурно обсуждая незаметно пролетевшие каникулы. — Тина, привет! — весело проговорил Хорхе, подсаживаясь ко мне. — Классно выглядишь, — оценил он, оглядев меня с ног до головы. Я лишь закатила глаза, взяла сумку и пересела от него на другую последнюю парту. Он расстроено посмотрел мне вслед и отвернулся, поняв, что я продолжаю его игнорировать. Когда же он, наконец, перестанет ко мне подходить? Когда он поймёт, что не достоин находиться рядом со МНОЙ, что он — полное ничтожество? — Бланко, ты идиот, если по прежнему считаешь, что когда-нибудь сама Мартина Стоессель с тобой заговорит, — сказал ему Диего, мой бывший парень. Я кивнула, показывая, что полностью поддерживаю его слова. Хорхе сделал вид, что не заметил этого и уткнулся в учебник, что выглядело очень нелепо, ведь книга была перевёрнута вверх дном. Я усмехнулась и достала телефон, чтобы загрузить новую фотку в инстаграм, но меня прервал вошедший учитель химии. — Добрый день, ребята. Прежде чем начать урок, я хочу поздравить вас с началом учебного года. Теперь вы десятиклассники и это совсем не значит, что можно расслабляться и прогуливать уроки. Да, это я про вас, Стоессель. Уберите пожалуйста телефон, он от вас никуда не убежит. Я возмущённо цокнула, но всё же послушалась. — Спасибо, — поблагодарил он и начал задавать вопросы, дабы мы вспомнили, что изучали в прошлом году. На середине урока я достала свой беленький айфончик и стала лазить в инстаграме, просматривая обновления. Учитель несколько раз делал мне замечания, а потом просто наплевал, говоря что-то про то, что потом я сама буду жалеть о том, что не слушала. Ну, это мы посмотрим. Мечи не было весь урок, и поэтому я просто умирала со скуки. К моему огромному счастью вскоре прозвенел звонок, и я мгновенно выскочила из класса, чтобы найти подругу. Оказалось, что она украшала актовый зал к какому-то скучному мероприятию, на которое я, конечно же, не приду. Я подошла к своему шкафчику и, раскрыв его, увидела аккуратно сложенный пополам розовый листочек. Я взяла его в руки и, сгорая от любопытства, развернула письмо. «Твои глаза цвета шоколада всегда поражали меня своей неземной красотой. Они определённо отличаются от других. Я готов любоваться ими вечно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.