ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Через некоторое время мысль о том, что таинственным поклонником являлся Хорхе, не казалась уж такой безумной. Я замечала признаки внимания с его стороны ко мне уже с класса четвёртого. Один раз он мне даже признался в своей симпатии, но в то время я встречалась с Диего, и поэтому отвергла его. Похоже, Бланко меня до сих пор не разлюбил и придумал таким способом завоевать моё сердце. Если бы это был кто-нибудь другой, популярный и горячий парень-спортсмен, не из низшей ступени неудачников и ботанов, то тогда бы я стала с ним встречаться, но узнав кто это на самом деле, я поступлю иначе. Спустившись на первый этаж к однокласснику, я застала его спящим. Хммм… А это ведь мой шанс! Ох, Бланко, берегись! Завтра тебя ждёт очень весёленький денёк… * * * Я проснулась, как бы это странно не звучало, в шесть утра и, быстро собравшись, поехала в школу. Это ещё более безумно, но мне нужно было оказаться там раньше других учеников и подготовить «сюрприз» для Хорхе. Охранник как обычно дрых, старый он уже, поэтому я прекрасно знала, что смогу выполнить свою задачу. Я тихо шла по коридору и расклеивала фотографии с моей жертвой, где трёхлетний Хорхе сосал палец. Внизу красовалась надпись: «Малыш Бланко не может спать без своего пальчика» Закончив свою работу, я ухмыльнулась и похвалила себя за такую идею. Унижать людей так приятно! Я стояла на втором этаже рядом с перилами и держала за верёвку главную работу, которую собиралась опустить, когда в холле соберётся большое количество людей. Ученики, не спеша, подходили к учебному заведению и уже могли лицезреть детское фото Хорхе, вдоволь посмеяться над ним, но это лишь начало. Наконец коридор был заполнен школьниками, оставалось только дождаться зеленоглазого одноклассника, который приходит в школу ровно в восемь пятнадцать. Двери распахнулись и в учебное заведение пожаловал виновник этого события — Хорхе Бланко. — Я надеюсь, что вы уже все насладились детским снимком моего одноклассника, но сейчас вы все попадаете со смеху, ведь, как оказалось, его привычка не изменилась! — сказала я в микрофон, и все сразу обратили на меня внимание. Хорхе не понимал, что происходит, но уже в следующую секунду, когда я опустила огромный плакат с фотографией, которую сделала вчера, по всей школе разнёсся дикий хохот, и ученики стали тыкать пальцами в опешившего шатена. — Хей, доброе утро, малыш Бланко! — смеясь, воскликнула я и помахала ему рукой со второго этажа. Бывший друг взглянул на меня с огромным презрением и поскорее покинул коридор, направившись в мужской туалет. На секунду мне показалось, что это было слишком, но я быстро отогнала эту мысль и пошла в кабинет физики. Ученики до сих пор смеялись и не могли успокоиться. Всё получилось как нельзя лучше, чем я предполагала. Ему ещё долго будут припоминать эту мгновенно нашумевшую и прославившуюся фотографию. * * * — Мисс Стоессель, у вас, как обычно, двойка! — положив листок с контрольным тестом на стол, объявил учитель физики. — Если так и дальше пойдёт, то вы будете отчислены от занятий, а потом, если ничего не изменится, вас исключат из школы. Задумайтесь о вашем будущем! — Мне помогут родители, так что можно не переживать. Деньги решают всё, мистер Мартин, — я откинулась на спинку стула и ухмыльнулась. — Пока вы находитесь в этом кабинете, будьте добры хорошо заниматься. Мне надоело ваше поведение и отношение к учёбе, поэтому я назначаю вам репетитора, — учитель огляделся и на ком-то остановил свой взор. — И в его роли будет выступать мистер Бланко! — ЧТО?! — одновременно воскликнули мы и вскочили со своих мест. — Думаю, вам стоит наладить отношения. Я присутствовал на утреннем инциденте в коридоре и меня это не впечатлило. Удачных занятий! — мистер Мартин улыбнулся и вернулся на своё место. — Я не буду с ним заниматься! — возразила я, подойдя к столу учителя физики. — А я не буду ей помогать! — присоединился Бланко. — Это не обсуждается, — отрезал мужчина и стал заполнять какие-то документы. — Прошу мне не мешать и, тем более, у вас сейчас проходит самостоятельная. Если вы хотите успеть выполнить все задания, то я вам советую приступить прямо сейчас. Мы с Хорхе злобно посмотрели друг на друга и сели на места. Ох, чувствую, занятия с ним будут проходить очень «весело». Надеюсь, что никто из нас не пострадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.