ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Слушай, меня совсем не привлекает мысль о том, что я должен буду тебя обучать материалом, который мы проходили все эти года. Но ты же тупая и ленивая курица, которой пофиг на всё, кроме себя любимой. Ты просто эгоистка, и тебя ничего не волнует, помимо моды и новенькой одежды в гардеробе, — начал разговор Бланко после всех прошедших уроков. — За словечками следи, малыш Хорхуша, — я остановилась и легонько толкнула одноклассника. — По сравнению с тем, что ты сделала сегодня, это ещё цветочки. Унизить меня перед всей школой! Придумать это могла только высокомерная Стоессель, стоящая прямо сейчас передо мной и действующая одним своим видом мне на нервы. Как тебя вообще люди терпят? Выскочка. — Заткни свой рот! — злобно воскликнула я, топнув ногой. — Мне не нравится то, как ты обо мне отзываешься. — Но если это правда? Я не буду лгать, я хороший мальчик, — шатен ухмыльнулся. — Чтоб тебя! — Давай-давай, что ты ещё можешь сказать мне? — На тебя даже время тратить жалко! А ведь мне надо спешить на педикюр, а то я опоздаю, — я ускорила шаг, приближаясь к выходу из школы. — Ну, вот, что я говорил. Только о себе и ду-у-умаешь, — Хорхе последовал за мной, при этом пародируя меня. — Ой, у меня тушь размазалась! Ой, надо сделать фоточку для Инстаграма, а то как все узнают, что у меня новый маникюр?! Ой, у меня ноготь сломался! Это конец света! Я круче всех, остальные бездари! На моих глазах выступили слёзы. — Бланко, замолчи, а то тебе не поздоровится! — меня всю распирало от злости и обиды. — Боюсь-боюсь! Пощади меня, Стоессель, я больше так не бу-у-уду! Я ещё малыш Хорхуша, не обижай меня, — одноклассник надул губки и сделал щенячьи глазки. — Постой, ты что, плачешь? Обидно, правда? — шатен обогнал меня и преградил путь. — Отстань! Бланко отошёл, и я мгновенно побежала к машине. — Жду тебя в 18:00. Попрошу без задержки, я долго ждать не собираюсь, — крикнул он мне вслед, и я села в автомобиль, плотно закрыв дверь. Какой же он! Даже слов не хватает! Видеть Хорхе таким было очень непривычно. Я вытерла набежавшие слёзы влажной салфеткой, подправила макияж и уехала в салон, так как время уже поджимало. * * * Мне сделали очень красивый педикюр, и я осталась им полностью довольна. Теперь надо заехать домой, переодеться и отправляться к Бланко на первое занятие. Очень странно, что я вообще собираюсь прийти, ведь недавно мне было совершенно плевать на слова мистера Мартина. Что-то подталкивало меня съездить к Хорхе, поэтому я быстро собралась, надела любимые джинсы, свободную футболку в полоску и замшевые туфли на невысоком каблуке. Образ был довольно простой, но мне очень понравился. Я перекусила салатиком с помидорами и огурцами и, сев в машину, поехала к дому моего «учителя». Время было 17:50, поэтому я успевала без опоздания. Позвонив в дверь, я стала ждать, когда мне соизволят её открыть. — О, привет! Ты, наверное, и есть та самая Мартина, с которой будет заниматься мой любимый. Я Мелисса! — передо мной стояла девушка одинакового со мной роста, блондинистыми волосами и довольно милым личиком. — Приятно познакомиться, Мелисса, — я улыбнулась ей, скрывая свой шок о том, что у Бланко есть девушка. Это было… слегка неожиданно. — Мне тоже! Ну, ладно, я пойду, а то меня мама дома заждалась. Пока! — похоже, она безнадёжная оптимистка и всегда весёлая несмотря ни на что. — Пока, любимая! Позвони мне, как доберёшься до дома, — в коридоре показался сам Бланко. Он обнял блондинку и поцеловал в губы. Мне было тяжело на это смотреть, поэтому я закусила губу и отвернулась. Неужели я ревную?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.