ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Martina. Мечи не завязала мне руки, и я, спокойно освободившись от гипса и, стала расхаживать по жуткому подвалу. Лампочка плохо освещала комнату и из-за этого пришлось напрягать глаза, чтобы всё разглядеть. На полу валяются осколки от бутылок, поэтому надо быть предельно осторожной и не пораниться. Подвал был полностью покрыт плесенью и это вызывало во мне рвотные рефлексы. Я прикрыла рот с носом рукой и прошла в тёмную часть помещения, не освещаемого лампочкой. Там я нащупала кучу досок и успела получить занозу. Сзади послышался стон, и я, резко обернувшись, поспешила к Бланко, который, похоже, пришёл в себя. POV Jorge. Я очнулся с нестерпимой болью в голове и, открыв глаза, увидел перед собой обеспокоенную Мартину. — Хорхе, ты как? Голова болит? — её глаза бегали по моему лицу и выражали сильное переживание. — Всё… всё нормально, — еле проговорил я. — Голова раскалывается. — Хорхе… — медленно протянула девушка. — Ты идиот! — она резко ударила меня по плечу. — Эй! — воскликнул я. — Ты чего? — Вот надо было тебе прийти к Мечи… Зачем ты искал меня? Я же так испугалась за тебя! — Думаешь, я не переживал?! Да я места себе не находил и точно бы не заснул, если бы не был уверен в твоей безопасности! Шатенка после моих слов слабо улыбнулась, просветлев в лице. — Что именно произошло? — поинтересовалась она, устраиваясь рядом со мной. — Я узнал у папы, что моя мать жива и вернулась, чтобы отомстить. — Это она мне угрожала, я знаю. Мечи проговорилась. — Так вот. После того, как отец меня просветил, я сразу вспомнил о тебе и забеспокоился, приехал к тебе домой, но Марианна сказала, что ты ночуешь у Мечи. Я успокоился и ушёл, но не дойдя до машины, вспомнил, что ты просто ненавидишь ночевать у подруг, и они всегда сами к тебе приходят. Я решил удостовериться в том, что нет причин переживать и поехал прямиком к Ламбре. Потом она ударила меня по голове чем-то тяжёлым, и вот я здесь рядом с тобой. — И никто не знает, где ты был в последний раз. Что же нам теперь делать? — Ну, для начала, я думаю, тебе надо меня развязать. Мартина кивнула, и я протянул ей свои руки. Она быстро расправилась с узлом и откинула верёвку в сторону, после чего приступила к ногам. На всё про всё у неё ушло минуты две-три. — Где ты научилась ловко развязывать такие сложные узлы? — удивлённо поинтересовался я, потирая отёкшие руки. — В отряде скаутов. Ты разве не помнишь, как я тебе печенье таскала? — Точно! Я ещё всегда восхищался тем, сколько у тебя много значков. Ты была лидером. Стоессель улыбнулась и встала с пола. Я последовал её примеру и оглядел подвал вокруг. — Нам надо срочно как-то выбираться отсюда. Нужен план, — задумчиво протянула Тина. — Ну, можно взять вон те тяжёлые доски, и когда кто-то придёт ударить по этому человеку со всей дури, чтобы тот отключился, а мы оказались на свободе. — Хм… Простенько, но со вкусом. Я согласна, — девушка одобрительно закивала. — А что нам делать сейчас? Ведь неизвестно когда к нам пожалуют гости. После её слов я загадочно улыбнулся. Ох, мои мыслишки. Мартина заиграла бровями, догадавшись о чём я думаю и сама сделала первый шаг. Она резко поцеловала меня, и я отошёл немного назад, обхватывая талию девушки руками и отвечая со всей страстью и любовью. Давно же я ждал этого момента! …Спустя некоторое время… Я лежал и с восхищением наблюдал за спящей шатенкой. Она мило улыбалась во сне и смешно морщила носик. Какая же Тина красивая… Я уже столько лет влюблён в неё, а она в свою очередь всегда игнорировала меня, не обращала внимания. Хуже всего мне было, когда Стоессель встречалась с Диего. Я готов был рвать и метать, всё сделать для того, чтобы она рассталась с ним и была только моей, но так и не осмелился. Даже если бы они закончили отношения, ещё не факт, что она была бы со мной. И мне не хотелось делать ей больно, не хотел, чтобы она страдала. Рудж прекрасно знал о моих чувствах, поэтому загадал желание, чтобы я стал ухаживать за возлюбленной. Когда она догадалась, я растерялся и соврал, что просто терпеть её не могу, хотя это совсем не так. Я люблю её. В данный момент Мартина со мной, находится в моих объятиях, и мне даже не верится в происходящее. Такое ощущение, что это всё сон, и уже через пару минут я проснусь в своей холодной кровати, расстроенно смирившись с тем, что её нет рядом. Но это всё наяву. И мне не хочется, чтобы это когда-нибудь прекращалось. Неожиданно я услышал шум наверху и вздрогнул. Кто-то пришёл. Надо действовать. Я аккуратно выбрался из крепких объятий шатенки и, взяв доску, приготовился к удару. Дверь, не спеша, распахнулась и я увидел перед собой… Руджеро? — Бро? — я был в огромном шоке и не верил своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.