ID работы: 4795783

Слёзы и розы

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Author. …Спустя два месяца… Девушка лежала на кровати, рассматривая совместные фотографии с Мечи. За это время Мартина узнала всю правду и окончательно забыла обиды на блондинку, она чувствовала себя виноватой. Именно Ламбре оберегала её от напастей Клариссы, притворялась, что помогает с планом мести, а на самом деле узнавала дальнейшие действия женщины и пыталась их предотвращать. Руджеро был в команде с Мечи и тогда на вечеринке вытащил шатенку из воды, поймал, когда та чуть не упала, спас от машины. Они оба старались уберечь подругу, но скрытно. Когда Кларисса что-то заподозрила, блондинке пришлось принять меры. Главным помощником сумасшедшей был Диего. Мерседес узнала о предстоящей опасности, случайно подслушав его разговор с Клариссой. Руджеро рассказал Стоессель обо всём от начала до конца, а после уехал, так как здесь ему всё напоминало о покойной любимой. Слишком тяжело. Слишком больно. С улицы послышался продолжительный гудок машины, оповещающий о приезде Хорхе. Мартина вскочила с кровати, посмотрела на себя в зеркало и, схватив сумку, побежала вниз. — Мам, я иду на свидание с Хорхе. Буду поздно! — чмокнув в щёку женщину, пролепетала шатенка и выскочила на улицу, спеша на всех парах, чтобы поскорее увидеться с парнем, который недавно вернулся из Майами от родственников. — Привет, любимая, — весело произнёс Бланко, широко улыбаясь. Как же он скучал по ней. Девушка крепко обняла его и прошептала: — Наконец-то ты вернулся! — Я тоже рад видеть тебя, — парень затянул девушку в поцелуй. — Поехали? — спросил он, оторвавшись и смотря прямо в глаза Мартины. — Конечно! А куда? — улыбаясь во все тридцать два зуба, поинтересовалась Стоессель. — Сюрприз. Давай, залезай в машину, — Хорхе пропустил девушку в салон, а после расположился рядом с ней на водительском сидении. Они ехали по городу, наслаждаясь каждой минутой, проведённой вместе. Тина смеялась над очередной нелепой шуткой шатена и чувствовала себя самой счастливой на свете. Я даже не говорю о Бланко, который ждал это с класса четвёртого. Автомобиль остановился у заброшенного парка, где маленькие проказники Марти и Хорхе играли в прятки, догонялки и делали самые безумные вещи, приходившие к ним на ум. Шатенка медленно вышла из машины и осмотрелась. Ничего не изменилось, лишь старые аттракционы совсем потеряли свой первоначальный вид. Колесо обозрения немного накренилось, но пока продолжало держаться. Рельсы американских горок в некоторых местах попадали вниз, а карусель лишилась нескольких лошадок. — Это место завтра собираются сровнять с землёй и сделать здесь гостиницу или парковку для машин. Я решил, что нам стоит прийти сюда, чтобы в последний раз увидеть всё таким, ведь этот парк сделал наше детство незабываемым, — Хорхе приобнял девушку и повёл вперёд к Комнате ужасов, на крыше которой они любили сидеть и смотреть на закат. Пара поднялась и уселась на плед, заранее приготовленный парнем. Солнце постепенно уходило за горизонт, а небо залилось необычными цветами. — Никогда не устану наблюдать за такой красотой, — восхищённо проговорила Мартина. — Да-а-а… Это уж точно. Каштановые волосы, глаза цвета шоколада, яркая улыбка… Потрясающе, — смотря на любимую, перечислил Бланко. Девушка покраснела и опустила голову с красовавшейся на лице улыбкой. — Я люблю тебя, Хорхе, — спустя некоторое время сказала она. — И теперь я уверенна, что ты услышал меня. — Что ты сказала? — пытаясь сдержать смешок, переспросил Бланко. — Что слышал! — притворно надула губки девушка. — Я услышал «Хорхе, ты такой замечательный. Ты мой герой! Личный Бэтмен! Никто никогда тебя не заменит». — Какой ты у меня скромный! — смеясь во весь голос, девушка толкнула парня, а после поцеловала, стараясь выразить всю свою любовь, переполнявшую её сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.