ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало.Часть 1.

Настройки текста
Ночь.В окнах свет не горит.Добро пожаловать на Байконур!И так заезд начинается!Раздался рёв мотора и вопли толпы.Начинаются гонки.Машины подъехали к линии старта.На старт!Внимание!Марш!Машины рванули вперёд.Между зрителями накапливается напряжение ,а машины уже едут последний круг. Выигрывает наша королева гонок Тёмный Ангел!!1 Из огнено-красного Субару выходит девушка в кроваво-красном костюме и чёрном шлеме.Сзади подъезжает ещё одна машина,а именно чёрный Рено Дастер,и выходит из неё ещё одна девушка в чёрном костюме и шлеме...с ушками...нет С УШКАМИ!?И бросилась обнимать "Ангела" -Ангел!Ты крута!-прокричала Кет(на самом деле её зовут Кетти Нуар) -Задушишь!-прохрипела Ангел -Прости,прости!-проговорила,всё так же не снимая шлема,Кет-Я так рада.что ты выиграла! -Пфф.Я ж крута.А теперь домой,мне же ещё ужин готовить,а ещё завтра в школу. -Не~ет.Не хочу! -Поехали!Нам ещё выспаться надо! В Кремле Идёт девушка лет 15-16.На неё идёт парень с мишкой(угадали?).Они столкнулись,но в отличии парня,девушка упала на колени.А он прошёл мимо(кто бы сомневался) -Хоть помог бы-проворчала девушка,вставая и попутно отряхиваясь от пыли. Лондон Льёт дождь.В двух этажном особняке слышны крики,маты и биение посуды.Девушка,на вид 16-17 лет,на втором этаже,сидит на подоконнике.Она увидела,то ли красные,то ли бардовые глаза.Она стала вглдываться в туманное облако дождя,но так и ничего больше не увидела. Красноярск Девушка сидела в кафе и попивала чаёк.К ней подходит офицант и кладёт записку ей на стол.Она успела только услышать кассическую музыку.А в записке сказано ...(неа не скажу.В следующих главах)Офицант исчез,девчушка прочитала выбросила,посчитав это глупой шуткой.Расплатившись,ушла. Рио де-Жанейро Ночь.Почти полночь.На небе ярко светит луна.Девушка(16-17 лет)в тёмном переулке домой шла(где мои мозги?).А из-за угла пятеро парней повылезали.Ну девушка не растерялась,вдарила всем.Она посмотрела в конец переулка и увидела рванную футболку,но не придав этому значение,пошла своей дорогой. В особняке Сакамаки. 1:А они нечего так. 2:Завтра перевозим их сюда. Но всех девушек объединяло одно-АНИМЕ Дьявольские Возлюбленные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.