ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало.Часть 2

Настройки текста
Все девушки пошли в школу.Естественно в разных концах света.Уроки пролетели быстро и скучно.После...(идём по старшинству) Pov Мегуми. После школы я пошла домой и дождавшись 23:30 отправилась на высокую часть парка.Как хорошо ночью,и людей на улице нет.Небо усыпано звёздами,а во главе луна.Почему-то мне хорошо ночью,чем днём.Наконец я пришла,шоколадку дожую(да-да я ела шоколад) Давай со мной за звёздами. Давай наберём их гроздьями, Под шум весны либо звуки осени, Давай со мной за звёздами. -Красиво поёшь-сказал чей-то голос. А дальше я отключилась. Pov Мизуки Как бы мне не хотелось идти в школу,но к сожелению это не возможно.Идёт уже третий урок,но в класс заходит какой-то парень в офицальном костюме. -Извините можно вон ту девушку-сказал он и указал на меня. -excuse me but I will not poydu.You simply do not have the right to take me with uroka.k Besides, I do not know you (перевод:извините меня,но я никуда не пойду.Вы просто не имейте права забирать меня с урока.К тому же я вас не знаю.) Он развернулся и ушёл,а все смотрели на меня.Скорее всего он ничего не понял.И после уроков я направилась домой,ведь я хочу пересмотреть аниме Дьявольские Возлюбленные.И прям из ни откуда появился тот парень.Я остановилася и я узнала эти глаза.Это именно те глаза,которые я видела в ту дождливую ночь.И почему-то я потеряла сознание. Pov Ангел. После школы я направилась в свою компанию,забрать кое-какие бумаги.(Да у меня есть компания и я знаменитость,и выступаю под именем Конеко).Пришла я значит и не заметила как меня окружили. -Дайте пройти-прикрикнула я И все как по взмаху палочки расступились.Захожу в свой кабинет,беру бумаги и выхожу из здания.Пройдя метров 15 слышу. 1:Где эта курица?Как она посмела заставить ждать Великого меня!О!Наконец-то! Я огляделась по сторонам,никого кроме меня не было ну я и ответила. -Слышь павлин расфуфыринный,наколени и проси прощения иначе отправлю в долгий полёт за звёздочкой,-выпалила я,а потом заметила ещё одного белобрысого(если что это белобрысы это Субару)-А ты чего ржёшь?Ща челюсть сломаю до ржёшся.И вообще сволочи ползите в свой террариум.Один из них исчез,а кто-то мне приложил к носу какую-то тряпку и я пошла считать овечек.Нет ну а чё оригинально. Pov Кёко. Я на выставке сладостей.Сколько тортиков!ОБОЖАЮ ТОРТИКИ!!1Я пошла в санузел.Заходя я увидела плюшевого медведя с повязкой на одном глазу.Я сразу потянула руки к мишке,но тут... -Не трогай! -А?Ты что делаешь в женском туалете?-прикрикнув спросила я,но ответ не услышала. Он в мгновение ока оказался за моей спиной и я отключилась.. Pov Кетти Нуар. Иногда популярность радует,но не в день 8 марта.Жаль что Ангел в другой школе.Но зато мы вместе гуляем.О нет только не это,опято очередная толпа мальчиков. -Пожалуйста прими эти подарки-хором сказали,я ж чуть не оглохла. -Так ладно мальчики я возьму:2 подушечки,шоколад,кольцо и огромного мишку.И ещё большое спасибо!-я мило улыбнулась. Так ладно надо это отнести всё в машину.Ну вод кладу я значит барахло моё на заднее сидение и ...Шлепок по моей попе!Когда это самоубийство в моду вошло?! -Хей! -Здравствуй,стервочка,-сказал парень в шляпке. -Чё?-и тут я упала. Pov Юки. Бум.Бам.Грохот. -Ты молодец Юкине,но всё равно слаба-строго произнёс тренер. -Да я знаю,-грусновато произнесла я. -Отлично.Закончили!По домам!-прокричал тренер. Через пару минут я уже направлялась в парк.Придя в парк я плюхнулась на лавочку.В незапно я почувствовла,что сзади меня кто-то есть.Я мгновенно вскочилаа и опять увидела рванную футболку. -На этот раз не уйдёшь,-я пошла за ним,но его уже след простыл. -Не меня ищешь?!-сказал чей-то голос и меня ударили.Я в отключке. Конец Pov Юки. В лимузине. Pov Ангел. Я проснулась и вижу,что я в какой-то машине." а чё за одеялки.Надо их выкинуть".Я и вправду стащила эти одеяла и увидела девушек.Одну из них я знаю и это Нуар,а кто остальные? -Кхем...РОТА ПОДЪЁМ!!! -Кто это так кричит?-проговорила девушка с синими волосами. -Ангел не ори!-ора на меня Нуар. -А ну не ори на мать!-проорала я в ответ. -Ты мне не мать!-Нуар. 2:Юные леди потише пожалуйста,-сказал кто-то. -Нуар наши мысли схожи?-проговорила я. -Определённо!-Нуар-УСТРОЙ ДЕСТРОЙ ПОРЯДОК ЭТО ОТСТОЙ, КРУШИ,ЛОМАЙ,ТРЯСИ БОШКОЮ ПУСТОЙ,-проорала Нуар. дОПЕЙ,РАЗБЕЙ И НОВОЮ ОТКРЫВАЙ, ДАВАЙ,ДАВАЙ-также орала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.