ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последний день весны.

Настройки текста
Итак сегодня последний день весны.Причём и день был прекрасным.Солнце пекло и розы в саду начинали цвести.Даже птички поют.Весь особняк стоит на ушах,да и девушки веселы как никогда,ну как все,кроме одной особы а так все.Ангел была мрачнее тучи.Она закрылась в своей комнате и не выходила вообще.Её часто видели на балконе.Аято надоело смотреть на балкон и ждать когда она выйдет.Он просто телепортнулся в её комнату,но то что он увидел повергло в шок. Энжи лежала на полу и рыдала в голос и при это она даже не заметила вампира и продолжала рыдать. -Ты чего?-он всё ещё стоял в шоке. -Аято?-реально удивилась девушка,-Как долго ты здесь? -Достаточно,для того чтобы понять что тебе плохо,-Аято прям прожигал красноволосою взглядом. -Нормально.Я в порядке,-фальшиво улыбнулась Ангел. -Поддельная улыбка,-усмехнулся тот. -Ты прав.Мне плохо,очень плохо,-призналась Энжи. -Всё будет хорошо,-прижимая её к себе уверил зеленоглазый. -Ты хороший друг!-искрене улыбнулась девушка. После их разговора они вышли из её комнаты и пошли на кухню,ведь ни один из них не ел.Ангел быстро состряпала несколько блинчиков,отыскала клубнику в холодильнике и полила всё шоколадным сиропом.Звучит аппетитно не находите?К ним присоединился Канато и Кёко.После хорошего ланча явился "злая мамочка" и объявила что через пару минут собрание.Они сложили посуду в раковину и пошли в гостиную. -Сегодня последний день весны,5 июня мы уезжаем на море,а сегодня...,-его перебили. -А СЕГОДНЯ ИДЁМ РАЗВЛЕКАТСЯ!!!-порадовал их Карл Хайнц,-Куда бы вы хотели?Но прежде чем вы ответите,я хочу сообщить что мы сегодня можем выпить. -Думаю все хотят...-она замолчала и девушки ответили вместо неё. Все девушки:АКВАПАРК!!! -У нас нет купальников,-обломала Энжи. -Мы уже всё приготовили-Реджи. -Извращенцы??-Ангел и Юки. -Определённо,-Нуар и Мег,-а жертвы?Они тоже едут?-продолжила Нуар. -Конечно.-"обрадовал" Хайнц. -ДОЧЕНЬКА!!!ОБНИМИ ПАПОЧКУ!!! Все: -_- -Умереть захотел?тогда ты по адресу,-выхватила Ангел кинжал.Откуда у неё он. -Ладно.СОБИРАЕМСЯ!!!-Карл. Вампирята дали свои невестам купальники и девушки пошли переодеватся.Поверх купальников 6 "ангельских невест" надели шорты и рубашки,у кого мужские,у кого женские,а у одной особы прозрачная.В лимузине братишки ломали об них глаза.Накнец долгожданная остановка и девушки выходят из машины и в припрыжку направляются к входу,но прямо на пути выросли Муками и Харука.Харука самая первая увидела знакомые лица и бросилась обнимать Ангела.А после и остальные подтянулись. -Ну как у тебя с Азусей?-тихо спросила Энжи. -Всё хорошо.Он признался мне и я призналась ему,-Так же тихо сказала Хару. И так все пошли купаться ну опять кроме красной шапочки. -Почему ты не идёшь купаться?-в непонятках спросил зеленоглазый(котик). -Не хочу.Мысли:"потому что я самая никчёмная девушка в мире". -Это не правда.И я читаю твои мысли,-улыбнулся Аято. -Тогда ты просто обязан это знать.И мне просто нельзя.-Ответила Энжи. -Чё розы цветут,красная армия наступает?-вмешалась Нуар. -Ага.Я лох.-осунулась Ангел. -Да лан тебе.Ещё искупаешься,-улыбнулась Нуар. -Ага,-и тут она процетировала,- "У меня с детства в голове мечтанье На берегу у моря побывать! Вдохнуть солёный воздух ясной ночью, И под стопами чувствовать песок. Воспоминанья разорать все в клочья Пархать над волнами,как будто мотылёк!" "На берегу моря ты желаешь? Хах,как смешно.Ну ладно,так и быть... Раз о приморском воздухе мечтаешь Я соизволю это подарить."-Аято. -Ты знаешь?-не поверила Энжи. -Ну да.Мне он очень нравится,-признался красноволосый. -В этом мы с тобой похожи,-улыбнулась Ангел. Она просидела в тени зонта несколько минут,но идилию её прервал Юма. -Эм... ты не занята(где моя логика)-спросил Юма. -Юма...нет не занята,а что?-Энжи. -Пойдём поедим мороженного?-Юма. -Айда.-согласилась(ой зря). Они сели и заказали себе одинаковое,шоколадное,мороженное.Юма шутил,а Ангел смеялась и каким-то макаром испачкала щёку в сладком десерте.Ну конечно парень не растерялся и вытер щёку,но после этого он поцеловал её.Аято всё видел и ему это не понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.