ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приезд жертв.Часть 2.

Настройки текста
-Вы дожны знать несколько вещей:мы вампиры,вы должны соблюдать правила этого дома,не пытайтесь сбежать,-чётко пропарировал Реджи. -В-вампиры.!?-испугалась Кет2 -О боги!Тупые курицы!Превеликий Люцифер!-недовольствовала Ангел. -Заткнись,бесвкусная мымра,которая ходит в лохмотьях!-ответила Диана. -Извини меня,-обращалась проститутка к Райто,-у тебя есть девушка? Нуар сжала кулакии уже хотела вмазать этой занозе в одном месте,но Ангел схватила подругу за руку и пыталась успокоить.А Кет2 всё ещё подкатывала к Огненоволосому.Кет вскочила и хотела уже что-то сказать,но то,что случилось дальше повергло всех в шок.Райто оттолкнул её и взяв Нуар за талию телепортнул в её комнату.После исчезновение Райто и Нуар в гостиную вошёл Карл-Хайнц. -Где Райто и его невеста,-спросил вошедший Карл-Хайнц вместе с каким-то дядей.Не ну а чё,незнакомый дядя. -Они немного заняты,не в пошлом смысле,-ответила Энжи. Тот дядя,который вошёл всместе с Карлом,смотрел на какую-то фотографию.Через пару минут пришла Нуар и тот дядя поднял глаза. ?:Девушка с красными волосами... . -А?Это вы меня?-Переспросила Ангел. ?:Да.Ты девочка,моя дочь,-на этих словах зашёл ещё какой-то парень. -Да вы что?-расмеялась Энжи,-Мой отец сидит в Москве вместе с братом. ?:Может прогуляемся?-опять предложил дядя. -Эм...нет.Я не буду гулять с незнакомыми,-быстро ответила. ?:Но я твой родной отец. -Чем докажешь?-не поверила краснглазая. Он показал тебе фото,где Ангел была маленькой,причём такая же есть у неё у самой. -Ладно допустим,это так.И что дальше?-она и вправду поняла кто он. 2:Да как ты смеешь так разговаривать с его превосходительством!-стал выступать какой-то парень и в мгновение ока оказался рядом с нашей героиней.Ангел быстро вытащила кинжал и подстаила его к горлу паренька. -Не двигайся или будет много крови,-прошипела Тёмный Ангел. ?:Успокойся.Ты ведь сама убедилась. -....Папаша конченый,-процедила Ангел и ушла. -Она вас ненавидит,потому что вы не появлялись в её жизни.-спокойно сказала Нуар. Нуар встала и ушла в свою комнату.Там её ждал Райто.Она быстро объяснила что к чему.После всего Райто внезапно поцеловал Кет.Так нежно насколько мог.После этого он ушёл в свою комнату.А девушка легла на кровать и стала думать об этом поцелуе.А Ангел вернулась в свою комнату и упала на кровать.тут в комнате появляется Аято. -Что случилось?-обеспокоенно спросил зеленоглазый. -Как нибудь расскажу,-грустно ответила Энжи. А теперь давайте перенесёмся в особняк Муками.У вас возникает вопрос"зачем?",я отвечу жертвенная невеста Харука сыграет очень хорошую роль в моём фф. В особняке Муками. Харука спокойно сидит в своей комнате и читает книгу.Внезапно к ней кто-то стучится. -Войдите,-оторвавшись произнесла Хару.К ней заходит Азуса с очень серьёзным видом. -Слушай,Харука,мы с тобой давно знакомы и я уже знаю все твои вкусы... кароче я люблю тебя!-смущающий ввид парня заставил девушку улыбнутся. -Азуса,я...т-т-тоже...л-лю-люб...лю т-те...бя,-заикаясь признала девушка. Он нежно обнял её и поцеловал её.Муками обо всём знали поэтому приготовили им ужин и свалили из особняка.У Юмы из головы никак не выходила Энжи.Ну посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.