ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождение Алого Ангела.

Настройки текста
И так сейчас 7:00.Ангел спокойно посапывала в своей мягкой и тёплой кроватке,пока остальные пытались бесшумно приготовить что-либо.В общем Ангел проснулась в 7:15.Пока она принимала водные процедуры в комнате появились Субару,Нуар и Аято. -Так она в ванной.Аято,удачи!-прошептала Нуар и они с Субару ушли. Аято остался один в комнате девушки,как вдруг начала открываться дверь и послышалось ворчание Ангел.Через мгновение перед ним стояла Ангел в одном полотенце. У Аято любовь из носа пошла.Почему спросите вы меня,ведь ему должно быть пофиг,а вот потому что Ангел далеко не блинчик,у неё размер 2,5 груди.Который не много выглядывал из под полотенце.Она заметила это и прикрыла свою грудь. -Что ты тут забыл?-Ангел. -Я к тебе,-ответил Аято. -Выйди на 5 минут,-попросила девушка. Он вышел и как обещал зашёл через 5 минут. -Так что ты хотел?-вновь спросила Ангел. -Айда прогуляемся.Я хочу искупить вину.Ну на счёт...-он не закончил. -Я поняла.Ну что же пойдём. Пока она шли к выходу никого не встретили.Ангел забеспокоился,но Аято успокоил её тем,что они все в столовой.Они сели в любимый Ангелом субару и они поехали в аниме магазины.Как только они зашли в здание у /Ангел начали разбегаться глаза.Аято придётся подкачаться,что бы носить столько покупок. В особняке идёт всё своим чередом.Что-то падает,Кто-то что-то не может.Кароч полный пиздец.Когда "парочка"вернулась в особняк,они были в полуобмороке. Pov Ангел. Мы заходим в особняк,там воняет неизвестно чем.Сразу видно Нуар готовила.Это плохо. -Ой а зачем ты пришла?-Нуар. -Я как бы тут живу.Нуар опять не получилось? -Да,-расстроилась Нуар. Аято уронил все покупки,за что получил хороших люлей от Ангела.Потому что как никак Ангел любила аниме больше всего. -Откройте окна,а я пойду исправлять,-скомандовала Ангел. Она прошла на кухню,а все сели за стол.Через пару минут до них стал доносится сладкий запах,ещё через пару минут Ангел начала накрывать на стол.Всякими вкусностями. -Всегда удивлялась как ты так быстро готовишь,да ещё так вкусно. -С тобой я научусь всему. Они немного поели.Каното и Кёко за обе щёки уплетали сладкое. -Ну раз сюрприза не получилось,хоть подарки открой,-Реджи. Она начала открывать подарки.начнём по старшинству. Шу-наушники,Мегуми-плеер,Мизуки-набор теней,Реджи-успокоительное,Райто-платье которое ничего не прикрывала,Канато и Кёко-торт,Коу-подвеска,Субару-кинжал,Юки-транквилизатор,Руки-книга,Азуса-кинжал,Харуки-платье,туфли и украшение. -Вот это от меня!-Нуар протянула подвеска фэйри теил. -Спасибо,подруга,-обняла Ангел Нуар. -А это от меня,-Юма протянул кулон в форме сердца.Аято это не нравится. -Спасибо,Юма.-Ангел. -Я потом подарю,-Аято. Райто неизвестно откуда достал бухло.Там были:водка,кровавая мэри,виски и текила.Ну какое же др без бухла.Сама праздную так.вобщем все набухались в зюзю,ну как все ангел была самая трезвая даже несмотря на то что выпила 2 бутылки виски,4 текилы.А весь балаган,который происходил она сняла на камеру.Потом пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать,но не заснула,а о чём-то думала.Её думы прервал стук в дверь. -Войдите. -Ты не занята?-Аято. -Нет.Ты что-то хотел? -Ты такая красивая. -Аято ты что несёшь?На тебя так алкоголь действует? Аято сделал шаг и упал прям на Ангела.И заснул,по крайней мере она так подумала.Красноволосая спихнула его с себя положила на кровать.Фига она силачка. Мне бы такую силу.А сама она пошла в ванную.Но там до неё дошло,что заснуть этой ночью она не сможет.И очень быстро Ангел нашла себе занятие.Она вышла в сад.Было тихо и спокойно.Ночное небо было точно иссиня-чёрный холст,на котором сияли осколки далёких звёзд.Лёгкий ветерок раздувал алые волосы Ангел.И весь этот образ дополняла луна,которая и освещала нашей героини дорогу.Она присела у куста роз и вдыхала сладкий аромат роз.Сзади появился Аято.И Ангел это почувствовала. -Выспался?-Ангел. -Я не спал.Просто слабость,-ответил Аято. -Значит крови захотел?Так пей. -Ты правда не против?-на что она отрицательно помотала головой. -Только будь нежен. Он медленно погрузил клыки в её плоть.Пил он не долго,но растягивая удовольствие от сладко-металлического вкуса,который сводил его с ума. -Помнишь,я обещал подарить тебе подарок?-она кивнула-Вот. Он протянул подвеску с короной.И поцеловал её так нежно и ласково.Как только воздух у обоих начал заканчиваться они не хотя оторвались .Аято телепортировался с девушкой к себе в комнату и уложил Ангел.Чуть позже он и сам лёг.Они не заметили как провалились в сон.На этом наша история о Дне рождении милой и юной особы,которая очень понравилась демону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.