ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Характеристика.

Настройки текста
Скорее всего некоторые читатели не понимают что к чему,поэтому я распишу характеристику и некоторые моменты их жизни. И так Мегуми. 19 лет. Характер:милая,добродушная,понимающая,но за друзей может и сковородкой залепить. Увлечения:увлекается музыкой,поёт и хорошо готовит. Есть старший брат. Из Красноярска(и не важно что имя японское). Небольшая история:когда Мег родилась выявились некоторые отклонения,но несмотря на всё это развивалась она так же как и все дети.Мегуми нуждалась в одной очень дорогой операции за границей.Кое-как собрали деньги и сделали ей эту операцию.Она чудом осталось жива.И несмотря на это она осталось жизнерадостной. Любимые высказывания:"У каждого есть своя песня для слёз,мечтаний и одиночества". "Ты знаешь моё имя,но не знаешь мою историю". Юкине 17 лет. Характер:одинокая,агрессивная,не сдержанная,милая,сильная,за друзей порвёт любого. Увлечения:чемпионка по боевым искусствам,любит музыку. Одна в семье. Из Бразилии(но она русская) Небольшая история:Юки было 10 лет.Когда она возвращалась с тренировки, её какой-то дядька подозвал к себе.Наверное все поняли что могло случится дальше.Но её спас какой-то парень и сказал"стань сильнее".Именно после этого она начала качаться.Замкнулась и никому не доверяла.Да и с родителями не разговаривала.А почему она оказалась в Бразилии? Всё просто.Она поехала на соревнования,которые так долго ждала.Ну в принципе всё. Любимые фразочки:"Если не знаешь кому доверять,лучше не доверять никому". "Мы поступаем так,как поступали с нами". Мизуки.18 лет. Характер:милая добрая,красивая,знакома с этикетом,но не соблюдает его,может дать по роже. Увлечения:любит химию,но не зависима,любит музыку,имеет практику в психологии. Есть два младших брата. Из Лондона. Небольшая история:после рождения первого брата,её родители начали ругаться.Они жили в двухэтажном доме. Миз пряталась на втором этаже.В своей комнате,которую могла открыть только она. Именно в этой комнате она и увидела Рейджи. Любимые фразочки:"Чё эт ты удумал?" Кёко.17 лет. Характер:милая,добрая,сладкоежка,но силушка имеется. Увлечения:любительница сладкого и игрушек,так же не плохо готовит. Одна в семье. Из Ярославля. Небольшая история:Кёко обычная девушка,живущая самой обычной жизнью. Живёт с достатком. Ангел.17 лет. Характер:666-сатана.но в это же время мягкая,добрая и нежная. Увлечения:любит музыку,поёт,готовит и королева гонок,спорт,паркур,книги,любит гулять ночью. Есть сестра 15 лет и брат 5 лет. Из Москвы. Небольшая история:Ангел была певицей(Конеко).Настоящее имя Лили. Её отец бросил её,когда ей было 2 года.В 14 лет умерла её мать. Отчим относился к ней не очень.Он любил только младшеньких. Отец вот недавно объявился и конечно же Ангел его возненавидела. Как-то раз Ангел помогла Нуар.Это другая история. Нуар.17 лет. Характер:666-сатана,но может быть спокойной. Увлечения:спорт,гимнастика,верховая езда,гонки,упражнения с клинками, рисования,игра на фортепиано,книги. Есть сестра. Из Москвы. Небольшая история:Настоящее имя Эрика. На половину вампир по маминой линии.Её родители приёмные,настоящих не знала. Единственное что от них осталось это серебряный кинжал с изображением птицы Феникс на рукояти.Носит его при себе.Но хорошо прячет.Узнала она об этом у своих приёмных родителей.Приёмные родители были богатые вампиры поэтому Эрика ни в чём себе не отказывала. Она оказалась очень способной в учёбе,и в войне.Эрика отлично училась в школе, и имела высший ранг по всем видам боевых искусств и владению сдвоенным клинком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.