ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мстя!

Настройки текста
На улице довольно холодно и снежно. Снег валит хлопьями. И аккуратно ложится на крыши домов, асфальт, деревья и прохожих людей. Уже 20 декабря и Муками с Харукой переехали к Сакамаки на канун Нового года. Естественно Хару беспокоилась за девочек, поэтому она собрала всех братьев Сакамаки и начала допрос. Субару рассказал что и как было с момента их прихода. Ох как она рассердилась когда узнала. Карл Хайнц понятия не имел почему девушки не разговаривали с братишками. А Роман, отец Ангел, метал молнии за, что не раз получал сковородкой по харе. Ну да ведь он не знает свою дочь. Дочь Сатаны. — Так сынишки выкладывайте, что произошло пока меня не было, — начал допрос Карл, собрав всех жильцов в гостиной. — Ну…- замялись братья. — Скажу только одно, мы измен не пощаем. Не виновны только Канато и Субару. С остальными разбирайтесь сами, — встала Ангел и покинула гостиную. Вслед за ней пошла и Нуар. Ну лучшие подруги всё-таки. На обед и ужин они не пошли так, как не хотели видеть эти рожи. Ночью Ангел отправила Нуар в свою комнату, а сама оделась и пошла в сад. Там ей попался Субару и начали…разговаривать?! — Слушай Субару они это специально сделась чтобы избавится от нас? — начала Ангел. — Нет. Я уверен, что всё подстроили эти шлюхи. Кет и Диана. — Слушай, Субару, поможешь мне в одном деле? — Что за дело? — поинтересовался белобрысый. Тут она начала что-то ему шептать, он выслушал и согласился. — Но взамен поможешь мне с одном деле. — Ок. Для тебя всё что угодно. И тут они разошлись. Ночь была без звёзная и без ветренная, но холодная и снежная. Слышалось только потрескивание снега под ногами. Ангел заходит в особняк и тут же натыкается на шлюху по имени Кет2. Обе кидают друг на друга уничтожительные взгляды. Только во взгляде Кет2 читалось превосходство и самолюбование, а во взгляде Ангел читалось презрение и унижение. — Ну что коза допрыгалась? — спросила Ангел. — Да что ты себе позволяешь? — взбунтовплась та. —Что хочу, то и позволяю. Мне можно, -и красноглазая спокойно ушла. На следующий день Ангел встала не свет, не заря, пошла в гостину и начала орать. — НЕМЦЫ НАСТУПАЮТ!!!!! —Дура, ты чё орёшь? — орал в ответ Аято. —… — Эй Ангел за чем орала так вампиры вон, девки сюды (не ошибка), — скамандовала Нуар, увидев взгляд подруги. — Уходят все вампиры, кроме Субару и Канато. Это для дела, — увидев не понимающий взгляд подруг, объяснила та. *Все вампиры ушли, остались только Субару и Канато* — И так мы вчера с Субару разговорились и подумали, а что если это не вампиры пригласили тех сучек, а наши шлюхи, — начала Ангел. — То есть ты хочешь сказать, что они знали нашу реакцию и решили отбить их у нас, — предположила Мег. — Типа того. А сейчас они во все оружие готовятся соблазнять их и не дай Дьявол если это далеко зайдёт, — сказала Ангел. — Знаете я тут подумала, а может отомстим? — предложили Мизуки. — А давайте, — согласилась Мег. — Эй я против, — запротестовал Субару. — Тебе волноватся не стоит, тебя это не коснётся, — успокоила его Нуар. — Я надеюсь ты мне поможешь, Субару, — напомнила красноглазая. —Взамен ты тоже кое-что обещала, — с ехидничал белобрысый. — Ну конечно. Если обещала, значит сделаю. Ты принёс? — Да. Держи. Кое-как его упросил. Отмазку придумал. Кароче дело в твоих руках, — он отдал какой-то бутылёк с бесцветной жидкостью. — Так Нуар мне нужна помощь на кухне, остальные расходимся, — скомандовала красноволосая. И так наши героини пошли на кухню и начали готовить русские блюда. Нет ну, а что? Не фиг их из дома выкрадывать. Ну и настало время обеда. В столовой уже все собрались+2 шлюхи в придачу. Все кроме Муками. Карл сказал, что они уехали по делам. Ну ладно меньше свидетелей. — А не много ли вы приготовили? — спросил Канато. — Нет не много. У нас депрессия. Канато, Субару на пару слов, — они подошли. — Ничего не пить. Ясно? — они кивнули и разошлись. — Нет всё же много, -вставил Рейджи. — Нет не много. Всего-то селёдка под шубой, борщ, запечёная курица с картошкой, пирожные, Клубничный торт (Ельза бы оценила) (и знаете пофиг русское или не русское, автору нравится и этим всё сказано), корзиночки с джемом, а из напитков чай с чебрецом. К тому же у нас есть второй тортик, но он нам. Приятно подавится. — Вот она моя дочурка, — похвалил Роман. — Заткнись пока не врезала, папаша не до деланный!  — начала Ангел. — Ты меня не знаешь, поэтому не смей называть своей дочерью! Не смотря на пререкания красноглазой, братья не много побоялись что-либо есть, но увидев, что девушки спокойно едят решили тоже попробовать и не зря. Получилось очень вкусно. Нуар ела курицу с картошкой, Мег налетала на корзиночки так же как и Шуся, Ангел ела селёдку под шубой, Рейджи борщ так как и Субару с Юки, Канато и Кёко накинулись на тортик, а Райто уплетал картошку с курицей, а Роман и Карл ели торт что-то бурно обсуждая. Но вот братики кроме Субару и Канато потянулись за чаем и тоже самое сделали папаша Ангел и Карл. В общем они все свалились в долгий сон. А те шлюхи подняли вопль за что их Ангел огрела сковородкой и оттащила в подвал. — Так Субару перетащи братиков в комнаты, девки за мной, — признесла Ангел. Героини отправились в свою комнату Ангел, а та раздала нужный инвентарь и отправились по комнатам. Мег взяла красный маркер, розовую и зелёную краску (балончик). Миз ничего не взяла, сказала что в лаборотории найдёт что-нибудь, Ангел взяла синию и кислотно-зелёную краску и чёрный маркер, Нуар кислотно-розовую краску и красный маркер. Ну, а что произошло описывать буду отдельно. Мег и Шу. Pov Мег. Я взяла балончики и маркер. Иду по коридору и тихо захожу в его комнату. Ему я нарисовала идеальные стрелки, покрасила губы и сделала румянец. Так же покрасила стену розовой краской и написала « Ты дебил» зелёной. После этого я спокойно ушла спать. Pov Мизуки. Я пришла в его комнату и нашла какие-то цветные жидкости я взяла фиолетовую и бросила в стену, та окрасилась в фиолетовый. Я взяла розовую и синию и кинула в другие стены. Потом взяла белый и вылила Рейджи на лицо, сделала зелёные круги под глазами и улыбочку, как у Джокера. И случайно нашла кисть и тут я начала делать цветочный арнамент на покрашенных мною стенах. После я пошла спать не думая о завтрашнем дне. Pov Ангел. Ну всё Аято держись. Ты связался с дочерью Сатаны. И моя мстя принесёт тебе страдания, ты не отмоешь, ни краску, ни маркер. А вот и его комната. Я тихо зашла и тут итить что понеслось. Я брызнула синию краску в лицо и сделала стрелку вниз (то ли Аватар, то ли Аанг). Дальше я решила переодеть его. Я сняла с него футболку и надела платье. Штаны решила оставить. Я не извращенка, как Нуар. Изрезала почти всю его одежду. Почему почти? Потому что пару футболок я оставила себе. Покрасила стену в кислотно-зелёный и нарисовала сердечко. Я ещё Аято сфоткала, шантажировать буду. А и окно замазала синим цветом. А на выходе я положила мыло. И со спокойной душой пошла спать. Конец Pov Ангел. Pov Нуар. Я тихо иду по коридору и планирую месть. И всё же что мне с ним сделать. О Райто повезло тебе, что твоя невеста я, а не Ангел. Она тебя убила бы. Я думаю Аято живым вряд ли выживет после этого. Она ведь дочь Сатаны. Я захожу и вижу бардак. Прям бермудский треугольник. Затеряюсь во времени ему капец. Я его с того света достану. Я покрасила стены розовой краской и нарисовала смайлик с языком, а на харе нарисовала рожки чёртика, усы гитлера и румянец. Одежду разрезала, а в шампунь добавила краски. О завтрашнем дне лучше не думать. И пойти хорошенько выспатся. Конец Pov Нуар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.