ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обещание 4/или/Обидка началась.

Настройки текста
Субару и Юкине. Роv Юки. О боже какой он дибил. Позвать на пляж. Щас купальник одену и купаться пойду. Может утопить его. Не не вариант. Кароче собиратся надо,а то особняк разрушит. Конец Юкине Она одела чёрные,кожанные лосины,красная футболка,чёрная кожанная куртка и чёрные кеды. При виде своей невесты у красноглазого ёкнуло сердце( что? Как? У них есть сердце?). В прочем он быстро с справился с чувствами и надел маску безразличия,но всё же оставил лёгкий румянец на щеках. Они вышли из особняка и отправились гулять по парку и ....разговаривали?! И как-то незаметно вышли на пляж. Тот самый пляж,который обещал Субару, но в следствии погоды она решила прогулятся. В общем парочка попала прям к закату. Облака стали приобретать тёмно-синий и розоватый оттенок. Они присели и стали смотреть вдаль. Субару и не заметил,как взял её за руку,а та в свою очередь покрылась румянцем. Белобрысик понял,что творит и отпусти,но всё же покраснел. Юки,конечно, порядочная девушка,но ждать не собиралась,поэтому решила взять инициативу в свои руки. Она потянулась к нему и накрыла его губы своими. Он,конечно, был в не малом шооооокееееее,но кто же оттолкнёт девушку, при чём любимую и очень красивую девушку. А если эта девушка сама отдала свой поцелуй. Мечта любого парня. Хотя парни даже не мечтайте. Обайдётесь. Так вот они не хотя оторвались и тяжело дышали. – Прости,-сказала,пытаясь востановить дыхание и унять бешенное сердце,Юкине. Отводила взгляд. – Юки, посмотри на меня,- попросил пепельноволосый,смотря в упор. Она молча подняла глаза,а тот поцеловал её. Её это ошарашило( не ошибка). Даже если она начала всё это,но такой грубый и нелюдимый вдруг решил поцеловать девушку, при чём очень нежно. Ну вот он отпустил её и ещё пошли немного погулять. Наши герои вышли в сквер и присели на ближайшую лавочку,а к Юкине подошёл чёрно-белый котёнок и начал тереться об ногу. Та естественно наклонилась и приласкала маленькое существо. Она гладила с такой нежностью в глазах,что даже Субару улыбнулся. – Любишь кошек?- заметил парень. – Да,очень,- улыбнулась та. Так они сидели почти час,играя с котом,а тот мурлыкал. Тут Юки глубоко вздохнула и сказала: – Пойдём домой,а то уже поздно. Субару молча встал и подал руку девушке,та колебалась,но руку подала. Они шли и обсуждали прогулку. Вскоре они дошли до особняка, а там... * * * Пока наши будующие парочки гуляли,вот что происходило в особняке. Все разошлись,а Ангел осталась убиратся за мистером этикетом,когда тот избавлялся от "барахла". Рейджи и Мизуки задержались и поэтому ей пришлось прервать своё занятие и пригразить щипцами смерти. После ухода всех жильцов,она продолжила уборку и врубила музыку на полную громкость. Аято,который только что вернулся в особняк, был недоволен. – Ты что творишь?-спросил Аято. – Убираюсь. Pov Ангел. Надо же Великий Дибил промолчал завтра снег пойдёт. Через час я закончила и ушла в свою комнату. Там я решила почитать книгу "Часодеи". Сидела я примерно минут 20 и тут хлопнула входная дверь. Я подумала,что это подруги вернулись и спустилась вниз. Но все мои ожидания полетели к Дьяволу. Вместо подруг там стояли проститутки и оглядывали особняк. Я спряталась за шторку и затаила дыхание. И во время тут же спустился Аято и провёл их на второй этаж. " Что происходит? Что творится с этим миром,люди? Посижу ещё пару минут и пойду разбиратся. Это что за стоны пошли? Аято неужели... И тебя не смущает что я в доме? Всё пора". Я выходу из "укрытия" и иду...по звукам. Они идут из комнаты Аято. Ну всё ушлёпок я тебе щас ( не ошибка) устрою. Я убью тебя нежно,неспеша и небрежно, Я убью тебя пальцами рук ... Так не время вспоминать песни, время действовать. Я с ноги выбила дверь и та,слетев с петель врезалась в рожу Аято и тот упал на пол,целуя дверь. Взяв эту **** я потащила её к выходу,но только дотащив до лестницы просто спустила её по ней и так же поступив с остальными,которые находились в других комнатах. Я связала их и направилась к зеленоглазому. Его я тоже спустила с лестницы нагишом и тоже связала. Сначала я начала пытать *****,потом Аято,но он и слова не сказал, поэтому я дала ему с ноги в челюсть и стала ждать остальных. Они подошли только к часам 8 вчера и все были в оооооогромном шоке. Ох а Нуар щас в обморок грохнется. – Ангел что случилось?-бедная Мег. – Ну если коротко,то Великая Жопа пригласил этих шкур,надеюсь все поняли для чего?( все кивнули). Я услышала стоны из комнаты Аято и пошла на них. Выбила дверь,вытащила их и связала,а в остальных комнатах я тоже дверь выбила. А сейчас я озвучу для кого пригласили их. Кароче все,кроме Канато и Субару ( Кёко и Юки выдохнули). – Рейджи как ты мог? - начала Миз. – В общем к нам больше не подходите,- вставила я. Пошла дала одежду тем сучкам и развязала их. Аято я ещё пару раз огрела сковородкой,тумбочкой и торшером,а после ушла даже не развезав. С этого дня мы начали их игнорить( не ошибка) и перестали даже слушать. И надо же всё это перед Новым годом. А те жертвы время не теряют,вон какие ухмылки были когда мы ссорились. Эх пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.