ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

....утро....

Настройки текста
И так,на утро Нуар проснулась в 5:00. Какого? Я в 11 встать не могу, а тут 5. Ну збс,чё. Кхем... Она вспустилась в столовую где не убрали следы вчерашней пирухи. За столом сидело чудо-юдо заморское. Да ладно,шучу. Райто это был. ( Ну аналогично). – И чё мы тут делаем?- Нуар. – Какая боль,какая боль взять и проснутся в 5:00,-причитал шляпник. – Поддерживаю и удваиваю. Девушка села рядом и начала жевать вчерашних салатик. Рыжий смотрел на неё с интересом и пошлостью в глазах( ну ещё бы). Она заметила,но виду не подала. Съев пару ложек,Нуар уже встала с места( малоежка). Но не ведомая сила решила по другому. Повернув голову к парню,поцеловала его. Тот встал,обнял за талию и ответил на поцелуй. ( Птица обломинго сегодня отдыхает,поэтому ничего не запрещено). Они целовались минут 10. Потом оторвались и разошлись( вот так просто?! Спросите вы меня. Но я отвечу: это только начало. Розовые сопли впереди). Прошло пару часов. (А точнее 5) Проснулись все остальные. И как один спустились в столовую,чтобы покушать. Там их ждали,набивая животы, Карл и Роман( напомню: это настоящий отец Ангел). – Проснулись!-воскликнул Ханц. – И вам здрасте,-поздоровалась Мег. – Доча,поздравь папочку!- полез правитель Ада. – А ну сгинул!-начала орать красноволосая,достав арматуру( не спрашивайте откуда. Я сам не знаю). – Да как ты смеешь,поднимать руку на нашего провителя!- возразил какой-то парень. – Как хочу,так и смею!- борзит девушка. – И вообще, ты кто такой, чтобы указывать мне?! Дочь Сатаны начала закипать и поэтому отправилась в комнату, чтобы немного остыть. В её обители на кровати лежала коробочка. На ней записка. Я знаю,что ты не примешь с моих рук подарок. Но я не теряю надежды... здесь лежит пистолет. Он поможет если нападут вампиры и мелочь... Она открыла коробку там оказался пистолет и бижутерия...много бижутерии... Но её внимание привлекли серьги похожие на пламя. Неожиданно в комнате появился Великий и обнял девушку сзади. – Ты пьян?- с сарказмом спросила юная правительница Ада. – Нет. Просто хочу так сделать,-ответил сын короля вампиров. – Странный ты,-подъитожила девушка и развернувшись поцеловала зеленоглазого. – Это я ещё странный,-произнёс Аято, оторвавшись от губ Ангел. Мег и Шу. За Ангел разошлись и все остальные. Мег пошла в муз. комнату и начала играть на гитаре. „ Была ли любовь,красивые цветы, Ушла ли она, ушёл ли ты. Была ли любовь иль не было её? Спрошу себя вновь: Было или не было?”- пропела я лишь припев как только пришёл ленивый овощь. – У тебя был хороший учитель,-( он говорящий?!) прокомментировал блондин. – Мм...ну да,-не уверено ответила та. – К чему такие грустные песни?- поинтересовался Шу. – Да настроение паршивое. Голубоглазый подошёл и поцеловал её. Она убрала гитару и ответила на поцелуй. Он обнял её за талию,она обвила его шею. Он переместил их в его комнату и уложил Мег на кровать. Не переставая целовать Шу бродил руками по телу. От губ блондин прешёл на шею также целуя её. Девушка под ним постанывала, закусывая губы. В комнате стало слишком жарко. Мегуми начала стагивать с Шу футболку,а последний уже пытался растегнуть лиф невесты. Быстро справившись с верхней частью одежды они быстро перешли на низ. Шу снял с себя штаны и уже стягивал их с девушки. Как только с одеждой было покончено,Шу поднялся к губам девушки и вцепился в них. Он оставлял мокрую дорожку от шеи до низа живота. Внезапно он остановился и вопросительно посмотрел на возлюбленную. Она кивнула. Парень вставил своего "дружка" и медленно вошёл. Мег вскрикнула и изогнулась. Простань окрасилась в красный. Блондин подождал,когда она привыкнет к его длине и начал движения. Боль вскоре прошла и пришли приятные ощущения. Мег сама двигалась навстречу. Шу ускорялся,Мег стонала громче и вскоре оба кончили,уставшие упали на кровать. Уснули они в обнимку. Кёко и Канато. Девушка валялась на кровати. В комнате появился Канато и лёг рядом,обняв за талию. Кёко улыбнувшись прижалась к любимому. – Канато, ты сколько хочешь детей?- неожиданно спросила девушка. – Ну 2,- удивлённо ответил Канато. – А что? – Да нет, ничего. Она уткнулась в плечо и погрузилась в царство Морфея. Юкине и Субару. Беловолосая пошла в сад. Гуляя она вспоминала прогулку с Субару. Неужели влюбилась? Нет! Она не должна! Она не такая слаба! Но ей плохо когда его нет рядом. Всё же она слабая. Взади нагнал её Субару. Он так нежно на неё смотрел. – Юки,ответь на один вопрос,-попросил красноглазый. – Какой? –Я тебе нравлюсь? Она замялась,покраснела, отвернулась. – Ну.... да....-тихо ответила она. Но парень услышал её. И обнял. Крепко. Да и девушка не сопротивлялась. Лишь прижалась к груди. – Юки,я люблю тебя,-прошептал беловолосый . – Я тебя тоже,-также ответила она. Мизуки и Рейджи. Миз проснулась с тяжёлой головной болью. Она,естественно, спустилась в столовую,но вслед за Ангел она пошла обратно. Уткнувшись в подушку,она прокляла весь алкоголь на земле( зря. Автор любит. ) Рейджи ничего не оставалось,как лечить свою невесту. Впихнув в неё пачку аспирина и пол пачки снотворного она уснула и упокоилась. Вот так они провели утро после пирушки. Не густо,конечно,но что-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.