ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

В первый раз в новую школу. Часть 1. Сборы.

Настройки текста
С нг прошли 2 месяца. И вот в один очень хороший день Рейджи решил испортить настроение всем. – Юные леди,сегодня вы идёте с нами в школу. – Нуууууу,- проныли девушки. – Девоньки,если мы пойдём в школу,то однозначно встретим красивых парней,- прошептала Нуар. – О,ну тогда я хочу в школу,- обрадовалась Ангел. – Тогда,леди,форма,учебники,сумки у вас в комнате,в 18:00 собираемся у входа,- сказал Рейджи и испарился. До 6 вечера оставалось 7 часов( сейчас 11 утра) и поэтому дамы разршлись кто куда. Ангел и Нуар пошли в игравую комнату,Мег в муз.комнату, Юки в спотзал,Миз в библиотеку,Кёко готовить вкусняшки. И так,наши героини пошли в игравую комнату и там они встретили Аято и Райто. И как только две фурии зашли,в глазах у парней заиграли чёртики. – Эй,сучечки,не хоти поиграть с нами в дартс,-предложил рыжее чудо. Они согласились на свой страх и риск. Секунда...две...Райто бросил. Попал в 9. Опять секунда...две...Нуар бросила. В центр. Секунда...две...Ангел бросила. В 8. Секунда... две...Аято бросил. В 6. – Девочки лучше всех!- орали в унисон девушки. – Блин!- орали пацаны. Они вышли с победой из игравой комнаты и пошли смотреть аниме " Баскетбол Куроко"( если не смотрели,то советую. Просто шикарно!). После просмотра они начали рассматривать школьную форму. Она была убога. Нуар пошла выкидовать это убожество. Ангел выкинула в окно пиджак так же как и юбку,которые она терпеть не могла. Нуар тоже чу-чуть подправила форму. Потом девушки встретились в муз.комнате... Юки. Она направилась в спротзал. Он был огромен. Там были кольца для баскетбола,сетка,висящия на стене, беговая дорожка, велотренажёр, боксёрская груша,лавки у стены. Разный инвентарь: мячи,обручи,скакалки, маты,гири. Юки подошла к боксёрской груши и ударила её. Она била сильнее и сильнее, избивая руки в кровь. Она продолжила издеватся над руками если бы не Субару. – Эй,с ума сошла! Ты решила руки свои убить!- ругался Субару. – Прости,- сникла красноглазая. – Иди сюда я перебинту руки. Она подашла к нему. Он откуда-то взял перекись водорода и бинт. Сначала бережно обработал,а потом туго перебинтовал. И напоследок поцеловал обе руки ( в детстве когда я ударялась,мама всегда целовала то место и оно быстро проходило). Девушка покраснела и чмокнула его в щеку. Юки вышла из зала и направилась бродить по особняку и набрела на муз.комнату... Мег. Она просто направилась в своё любимое место. И стала играть песню "Гореть". « Ты можешь помолчать, Ты можешь петь, Стоять или бежать, Но всё равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаватся или нет, Но всё равно гореть...»* – Ого круто поёшь,- похвалила Нуар. Да-да они уже пришли,но Миз и Кёко не будет. Они заняты. – Спасибо,- смутилась Мег. – Раз уж до школы 2 часа,то предлагаю поиграть в " Правду или Действие". – А что я не против,- согласилась Юки. – А давайте,- поддердали Нуар и Мег. – Юки П или Д?- Ангел. – Ну...Правда. – Вы с Субару встречайтесь?- хитро прищурилась Ангел. – ....да.... – Поздравляю. Твоя очередь,- Ангел. – Мегуми, правда или действие?- Юки. – Хм...действие,- Мег. – Пойди и поцелуй Шу,- Юки. – Нееееееееееет!- она завопила обречённо. Девушки выталкнули её из комнаты и повели навстречу к смерти. Шу оказался в столовой тихо мирно попивал чаёк. В столовую буквально вносят его невесту и пихают в его сторону. Мег наклонилась и поцеловала ошарашенного парня. А после вылетила торпедой. Девушки поржали и пошли играть дальше. – Ну всё я мстить буду. Нуар ПилиД ?- Мег. – Правда,- Нуар. – Ты ещё не залетела от Райто?- ухмылялась Мегуми. – Нет!- орала обладательница голубых глаз. – Ангел,правда или действие? – Действие. – Покрась железную деву Аято,- гаденько ухмылялась подруга. – Ок. Какой цвет? – Хм...розовый? – Будет сделано,шеф,- красноглазая направилась в комнату Аято. Сделав работу она вернулась. – Юки,П или Д? – Ну Действие. – Заплети Субару косички. – Да это не возможно! Он же порвёт меня как тузик грелку! – Скажи ему я так сказала. Он поймёт. Она молча пошла к Субару. В его комнате. – Субару, можно я заплету тебе хвостики?- неловко спросила девушка. – Ангел просила сказать,что ты поймёшь. – Ну ладно,- ответил тот. Она заплела ему косички и поблагодарила за понимание ушла. В муз.комнате. – Мег,п или д? – П. – У вас с Шу было „ Это”? – Ну....да.... – Так,девоньки,мы засиделись. Пора вам взглянуть на то убожество. Они разошлись по комнатам. И немного( на самом деле много) подправили свою форму. Мег выкинула пиджак,сожгла бант. А одела бежевую блузку, обтягивающую юбку и каблуки. Миз оделась примерно так же, только бант она всё же нацепила. Ангел оставила лишь блузку. Одела кожанные брюки,чёрные кроссы и кожанную куртку. Нуар оставила юбку,но блузка была мятная и на ногах кроссовки. Кёко одела форму полностью, корме банта. Юки выкинула всю форму. Оделв она обтягивающие штаны, голубую блузку,кожанную куртку и туфли на платформе. Они спустились к двери и тут же в них полетели упрёки Рейджи. – Юные леди,в чём вы одеты?! – Хочешь разденусь,- предложила Ангел. – Нет времени. Садитесь в машину. В школе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.