ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение/или/ Я люблю тебя!

Настройки текста
Pov Нуар. Я проснулась в хер знает где и в хер знает чьей комнате. Сама комната была в пастельных тонах с огромным окном во всю стену. Но мой осмотр прервал какой-то ирод. – Уже проснулась,- сказал высокий, темноволосый парень. Я промолчала он взял меня за руку и переместил в комнату типа гостиной. Pov Ангел. Я очухалась в помещении похожее на гостиную. – Проснулась,- сказал какой-то парень. – Э?- это всё что я выдавила. Вот,вы представьте. Вы очухались в какой-то жопе мира,парень,как будто ждал, что вы проснётесь и вы только выдаёте " э?" всё! Кх... Тут я увидела моего бро. Нас усадили в кресла,а сами развалились на диване. И тут я начала прикалыватся. –Вы хто,чудовища?! – Я— Кино. – Я— Марсель. – А,значит вы признаёте,что вы чудовища? Я в ахуе,- ржала я. Нуар ещё держалась. – Да,- ответил Марсель. Тут мы уже не сдерживаясь ржали. – Как говоришь тебя зовут,- Нуар. – Марсель. 1...2...3... – Ах ты ж тварюга!- вспылила я. Дело в том,что очень давно я с ним встречалась. И в один не очень прекрасный день я увидела как этот кабель целуется с другой. Вы представили? А теперь поймите меня. Ну не хочу этого признавать,но я всё ещё не равнодушна к нему. Вроде... – А,ты та самая. Я помню тебя. Ты была бесполезной игрушкой. Даже не давала поцеловать себя,- Марсель. – И правильно делала,- я. – Ну-ну успокойтесь,- Кино. – Ну уж нет. Я его быстрее из окна выкину,- я. – Помочь?- Нуар. – Не надо,снежок. Сломаешься. – Чё вякнула,уголёк,- Нуар. – Смахнёмся!- воскликнули мы обе. Мы не успели разобратся,как меня закинули на плечо и понесли в не знакомом мне направлении( ещё бы тебе там каждый закаулок был знаком). Принесли меня в комнату и свалили на кровать. Ох,чует моя жопонька не к добру это. – Что вы от нас хотите?- я. – Я хочу чтобы ты стала моей,- Кино( Пф,смешно). – Ты же понимаешь,что этого никогда не случится? – Да, но вдруг это всё же случится. Ведь ты поссорилась с моим братишкой. – С кем?- не поняла я. – С Аято. – Он твой брат?! – Кузен. Почему-то я выдохнула. – Ну что ж спи,- Кино. И я упала в пустоту. Конец pov Ангел. У Нуар было почти тоже самое. А именно так их вампирюги и загипнотизировали( не знаю как,но как-то). А теперь Сакамаки. В особняке Сакамаки. – Как вы могли так поступить!!!- метал молнии Роман. – Аято,я доверил тебе мою дочь,а ты так поступил! Если с ней что-то случится ты первым поплатишься! – Я не на это расчитывал. У Канато и то невеста не сбежала,а вы?- отчитывал Карл Аято и Райто, как маленьких. А те стояли опустив головы. Они думали какие они идиоты. Это ведь уже считается изменой. Их разборки прервал пацан. – Господин,- произнёс он. – Нашёл?- с надеждой в глазах спросил владыка Ада. Тот лишь отрицательно мотнул головой. – ИЩИ! НЕ НАЙДЁШЬ, УМРЁШЬ!- громыхали молнии – Иди те и подумайте над своим поведением,- Хайнц. Братья пошли по своим комнатам. У Райто. " Как же так?! Я не пойму почему я так поступил. Мне очень жаль её. Я хочу снова видеть её,чувтвовать её присутствие,знать что она рядом. Я хочу сделать её своей женой. И хочу ребёнка похожую на Нуар. Как только увижу её снова я выскажу это. Я Люблю её. " Райто сидел на кровати и размышлял о ней. Такой не обычной и беззащитной( эх, ничего вы не знаете). Он улёгся на кровать и попытался заснуть,но ничего не выходило. И только под утро он задремал. У Аято. " Как это произошло?! Я не выживу без неё. Ангел, ты меня изменила. Я не хотел причинять тебе боль, поэтому и выпил чужую. Ты же не хотела быть со мной,так почему же? Я попрошу прощения при встрече. Ведь, я люблю тебя! Он отправил фамильяра на поиски его солнца,а сам пошёл в её комнату и начал вспоминать лёжа на её кровати. Вспомнать всё,что случилось после их приезда. Ссоры,раставания,смех, приятное времяпровождение, нг и поцелуи... Он не заметил как уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.