ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

В первый раз в новую школу. Часть 2. Новый класс.

Настройки текста
В лимузине. – Юные леди,сейчас я скажу кто с кем в классе,- произнёс Рейджи. – В 10 А классе Мегуми и Шу,Мизуки, я,Канато и Кёко( не знаю почему. Я так захотела). В 10 Б остальные. Вот ваше расписание,- он отдал им листочки. – Фу. Скучно,- проныла Ангел. – Хоть физ-ра есть и музыка,- заметила Нуар. – Ну да. Хотя всё равно нас никто не спасёт,- обречённо вздохнула красноглазая. Вот они уже подъехали к школе как раздались вопли " Шу ты лучший!" или " Райто мы любим тебя" и всё в том же духе. Сакамаки первыми выпихнули девушек,а потом сами вышли. Появлению наших героинь фанатки не обрадовались,но зато обрадовалась мужская половина. Девушки вошли в здание и их тут же растащили по классам. В 10 А. Начало урока. В коридоре. – Девочки,я ваша классная руководительница Кацуки- сенсей. Подождите здесь. Я вас представлю. Она ушла в класс. – И так, дети,у нас в классе 3 новеньких. Входите,- сказала Кацуки. В кабинет вошли девушки и тут же услышали свист мальчиков и шипение девочек. – Я—Мегуми. Рада познакомится с вами,- представилась первая. – Я— Мизуки. Надеюсь мы поладим,- представилась вторая. – Я— Кёко. Позаботесь обо мне,- представилась третья. Тут заопладировали парни. – Садитесь на свободные места,- Кацуки. Свободные места были рядом с их женихами. Безнадёга. Сели рядом. Ну Кёко и Мег с радостью,а Миз была не в восторге. Первым у них была география, которую вела Кацуки. Мег с Шу слушали музыку,Кёко и Канато перешёптывались,а вот Миз совсем нечего делать. И тут на стол к ней падает клочёк бугами. Она развернула его и там было написано: « Ты очень красивая. Хотелось бы мне с тобой познакомится. Приходи в библиотеку,если заинтересована» Естественно, интрига. Она прошлась взглядом по классу,но ничего необычного не было. После географии у них была алгебра. Она быстро зашла в следующий кабинет и отправилась в библиотеку. Как только она зашла раздался голос: – Я думал ты не придёшь,- произнёс неизвестный. – Ты меня заинтриговал. – Рад слышать. Я – Тоума. – Мизуки. Можно просто Миз. Парень оказался высоким брюнетом с тёмно-карими,почти чёрными глазами. – Ты не против погулять завтра?- наконец произнёс парень. –Где? – Можно прямо в школьном саду. Если ты не против. – Во сколько? – В 8. – Ок. И она ушла. Все остальные уроки он пялился на неё. На что Миз необращала внимание,но не Рейджи. Но тот тоже молчал. В 10 Б. Звонок. Урок. В коридоре. – Девочки,я—Микори- сан. Я вас позову. Она ушла в кабинет. – Ребята,у нас в классе 3 новеньких. Входите. Вошли наши героини и тут же улышали восклицания мужской половины класса. – Я— Юкине,- представилась первая. – Я—Нуар,- представилась вторая. – Я— Ангел,- представилась третья. – Девушки, ваши настоящие имена. – Потом,- отмахнулась Нуар. – Хорошо, девушки, займите свободные места. Свободно было у Аято, Райто и какого-то парня. Ангел села рядом с незнакомым парнем и сразу же одела наушники,Нуар села с Райто, а Юки с Аято. Первым уроком была геометрия с Микори сенсеем. Нуар переговаривалась с Райто, Юки и Аято молчали,а у Ангел... – Привет. Я— Кино,- представился тот. Красноглазая ничего не ответила. – Эй!- Кино выдернул её наушники. – Ты бессмертным стал!- прошипела девушка. – Верни!- она вернула себе наушники и включила песню Skilet– Rise. – Ты у меня ещё попляшешь,- пробормотал парень. Урок закончился и все выползли из класса,и направились на следующий урок. На перемене. – Эй!- прикрикнула какая-то блонда. – Ну,вообще-то так лошадей зовут,- съязвила Ангел. – Чтобы мы вас рядом с Сакамаки больше не видели,- пригрозила зеленоволосая. – Мы бы с радостью,но к сожелению это не возможно: теоретически, практически, дедуктивно, индедуктивно, по Дарвину, по любому,- ухмыльнулась Юки. – Чё?- не поняла шатенка. – Уууу...Темнотаааа...- протянула Нуар. Те без ответа бросились на них. Ангел и Нуар взявшись за руки,начали раскручиваться. В итоге они сбили двоих,а третью положила Юки ударом под дых. Тут уже подоспели и наши братишки. – Зачем вы это сделали?- орали Сакамаки на девушек. – Они первые полезли на нас,- вступила Ангел. Но вампирюги их не слушали. Они помогли поднятся пострадавшим и отвели их в класс. И после начались разборки. – Ну и зачем?- спросил Аято. – У них спроси,- ответила Ангел. – А мы у вас спрашиваем!- Райто. – Тогда нам не чего ответить,- Нуар. – Не подходите к ним!- Аято. – Зачем?- Нуар. – До вас они должны были стать нашими невестами. Моей и Райто,- Аято. – Вот и идете к ним!- проорали подруги и убежали. Они забежали в библиотеку тут Нуар уже не выдержала и разревелась. Подруга успокаивающе гладила по голове,спине. Та успокоилась только к физре. И они молча пошли на урок. На физру они опоздали поэтому быстро переодевшись поспешили в зал. Назревала игра в баскетбол. Команда 1: Ангел,Нуар, Юки, Кино и Алекс; команда 2: Аято, Райто, Субару, Рина ( та блонда) и Минт ( та зелёная). Силы были равны, но всё же победила команда 1. Они все стукнулись кулачками и разошлись. Последним уроком была музыка. Быстро переодевшись,пошли на урок,но по пути они увидили не очень хорошую картину,а именно в коридоре стояли Аято и Райто и пьют кровь у Рины и Минт. Это было последний каплей. Нервы девушек,не выдержав напряжения, разорвались. Они подошли к ним и треснули по башке первым,что попалось под руку. У Ангел это молоток, Нуар — скалка( хз откуда). – Иди те вы к чёрту!- крикнула Ангел и вместе с подругой побежала из школы. Выбежав из здания,они рванули в лес. Те двое за ними,но девушки не простые( * злобный смех*) и вампирюги их не догнали. Но пробежав достаточно далеко и долго,обе,как одна потеряли сознание. Они очнулись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.