ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Горько!

Настройки текста
Это главу я хочу посветить свадьбе Хару и Азусы. И так стоял очередной солнечный день. Солнечный,жаркий,ленивый... Но около особняка Муками никакой лени не было,а своим ходом шла проверка будующей церемонии. Пригласили священника( девушка настояла чтобы он был),поставили алтарь. Наши героини носились туда сюда. И как только всё было проверенно, а до церемонии осталось 15 минут они начали одеваться. Всё...а нет не всё. Я не сказал кто присутствовал на свадьбе. В общем приглашены были: кх...том первый... Да ладно не так уж и много. Всего то Сакамаки, девушки, Карл Хайнц, Роман и его слуга,и несколько друзей из школы. И так начало церемонии. Жених стоит около алтаря и вот зазвучала музыка и выходят сначала подружки невесты,а потом и сама невеста. Все так и открыли рты. Мало того,что наши героини выглядели с ног сшибательно,то сама невеста превосходила всех. Азуса не устоял и встретил её на пол пути. Девушки раступились и дали пройти уже новой семье. Молодожёны встали у алтаря,а подружки встали немного сзади. Я пропущу всю скучную болтавню и сразу к делу. Кх.. – ...Объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами,- объявил священник. Они надели друг другу кольца и поцеловались. Все аплодировали. Новобрачные оторвались друг от друга, Хару повернулась спиной к зрителям и приготовилась бросать букет. Все девушки тут же подбежали к ней кроме Лили( даже Юки). Но вот, закон подлости действует. Букет прилетел прямо в руки Ли. Та в шоке, а те радостные стоят. Все радостные поползли по машинам. Сакамаки и Муками пошли последние. Им ехать в одном лимузине кроме Хару и Азусы. Им взяли машину. В лимузине места не хватает,поэтому Лили и Эрика сели на колени к вампирам. Те, конечно, в шоке,но обняли их за талию. Подъехали к рестарану,который они "бронировали" и,выходя из машин, сразу пошли к входу. Зашли, расселись,начался голдёжь. Всем разлили шампанское и Карл постучав ложкой по бокалу попросил тишину. – Я хочу произнести тост за молодожённов,- сказал Карл. – Желаю вам самого лучшего. И надеюсь этот брак будет долгим. – Не сомневайтесь. Она никуда не сбежит!- ответил Азуса. Зазвенели стаканы и радостные возгласы. Азуса обнимал за плечи свою ( теперь уже) жену, а та сидела красная как рак от смущения. Все сказали свои поздравления... Ну почти все... Кроме Сакамаки. Те ни в какую не хотели что-либо говорить. Но под упрёки отца и уничтожительным взглядом девушек они всё же решились. – Поздравляю,Азуса. Береги Хару. Она хрупкая девушка,- "поздравил" Шу. – Что ж счастья вам,- коротко сказал Рейджи. – Азуса,цени её. Она талантлива,- сказал Аято. – Живите долго и счастливо,- улыбнулся Канато, на что все ухмыльнулись. – Желаю вам побольше детишек,- улыбался грибочек. Супруги покраснели. – Если нужна будет поддержка, то обращейтесь к нам. Мы всегда на вашей стороне,- сказал Субару. Все улыбались и хлопали. Дальше все ели пили. И когда девушки были в хлам и лезли танцевать на стол их повалили на плечи и унесли в лимузин. Да и сами отправились домой. Остальные же немного посидели и ушли по домам шатаясь и икая. Муками поздравили молодожёнов ушли,а пара пошла в машину,которую они взяли и направилсь в парк гулять( после отпустили эту машину). Вы не думайте они сделали столько фото, что на целый альбом пойдёт. Так о чём я... А, вспомнила. Они пошли гулять по парку. Были сумерки. Солнце заходило за горизонт. Поднимались тени. Становилось прохладно. А парочки, которые гуляли в том же парке завистно смотрели на пару. Гуляли они долго и когда уже было совсем не видно дороги, Азуса переместил в особняк. Завтра у них самолёт в Париж( банально,ну ладно). Вот так закончилась их свадьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.