ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спец глава

Настройки текста
И так, это спец глава и она посвящена( смешно аж) первой брачной ночи Хару и Азусы. Предупреждаю глава короткая. Может сегодня ещё одна будет. … Наши герои уехали рано утром, чтобы небеспокоить пьяных в зюзю братиков. Поехали они ( банально,конечно,ну и так пойдёт) в Париж. Ну это же город любви и куда если не туда? Забронировали номер в отеле, распоковались и пошли осматривать окрестности( как-то скучно. Надо перчика!). Хару настояла на том что бы они пошли в один модный бутик( ещё бы),но как только они переходили дорогу и были уже наполовине пути,как их чуть-чуть не сбила машина. Азуса среагировал мгновено и перед самой машиной он одёрнул девушку и тем самым прижал к себе. После Муж довёл за руку до этого грёбанного магазина и Хару пошла шопиться, но вышла она уже через 10 мин. Прикупила всего лишь платье, комплект нижнего белья,туфли, и двух мягких пушистых кроликов( это игрушки). И одного из них отдала парню. Он поцеловал в лоб любимую и повёл в кафе перекусить. И там они просидели до закрытия. После направились в номер. И, наконец, ввалившись в номер, рухнули на диван без сил. – А не плохо погуляли,да?- Хару. – Да...кто первый в душ?- Азуса. – Я первая,- сказала Харука и помчалась в ванную. Под душем она стояла минут 15 как в дверь постучал Азуса: – Я приоткрою дверь чтобы ты меня лучше слышала? Никакого отклика,только шум воды. Но затем донеслось приглушённо: – Ладно. Он отжал ручку,и облако пара вырвалось ему на встречу. – Харука, я вернусь через 5 минут и войду. Хочешь, можешь остаться под душем или же одеться. Молчание. Но затем: – Хорошо. Сердце девушки забилось быстрее,мысли путались,но она осталась стоять. Она никуда не собиралась. Хару не видела когда он вернулся,но услышала: – Я снова здесь. Девушка ухватилась за бортик мыла,чтобы устоять( мало ли. вдруг подскользнётся). – Мне надо,чтобы ты подвинулась,вытащила голову из-под душа и закрыла глаза,- донеслось из-за перегородки. Она сделала как он сказал и почувствовала сквознячок. Побежали мурашки. Он не прикосался к ней,но держал что-то холодное и гладкое у её верхней губы. – Ты принёс стекло? – Да. Как тебе запах? – Алкоголь. Собрался напоить меня? – Самую чуточку. А теперь попробуй. Она задрожала от предвкушения. – Спирт. И мята. Крепкое. Он дал ей ещё глоток. – Лайм? Или лимон. – Хорошо. Она отпила ещё немного. – Приятно. Чувствнно. – Это мятный коктейль " Голубая лагуна". – Вкуснятина. Он убрал стакан, приоткрыл ей рот пальцем и взтавил в губы напитанную коктейлем ягоду клубники. – М-м-м. Иной коленкор. Он перебрался в душевую за её спину. Пространство вмещало двоих. – Положи ладони на плитки прямо перед собой,- велел он. Она думала,что растает как льдинка на солнце. А он уже склонился ближе,прижался к её спине и двинул бедро между её ногами. Азуса начал целовать шею, плечи,уши. Когда же он входил в неё сзади ,она восторженно изогнулась к нему. Сладкая дрожь рвалась из неё наружу. Его прохладные губы так же касаются шеи. – Откинься назад и держись за мой затылок,- велел он. – Я хочу почувтвовать, как ты кончаешь. Сцепиш руки в замок на его затылке,она задрожала, внутренние толчки сотрясали тело. Она чувствовала его дыхание, учащенное и жестокое. Они кончили одновременно. Азуса перенёс девушку на кровать укрыл одеялом и лёг рядом. Солнце уже давно закатилось,а двое влюблённых( правильнее молодожёнов) спали в обнимку не думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.