ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

День влюблённых/Приятная неожиданность

Настройки текста
После свадьбы и отъезда в Париж прошло несколько дней. В особняке всё шло своим чередом. И вот утром за завтраком Рейджи наших героинь убил до конца дня. – Девушки, сегодня вы опять идёте в школу,- строго сказала мамочка. – Неееет!- девушки отчаянно пытались бороться,но против Рейджи не попрёшь. Придётся смириться. После завтрака они пошли в комнаты упиваться от горя. Шучу. Каждый занимался своим делом. Кто-то спал, кто-то смотрел аниме, кто-то играл на гитаре,кто-то ошивался в спорт зале. Но свободное время девушки проводили с вампирами. Братья же берегли их и редко пили кровь. Кстати об этом. Уже месяц прошёл как они не пили кровушки. Бугага... Время пролетело не заметно и пришлось идти одеваться. Одевшись,спустившись к выходу, где уже ждали вампиры отправились в школу. Там же их опять растащили по классам. Ну-с, приступим! 10А. -Итак,все ученики в соборе можно начинать.Все классы готовят маленькие сценки на день влюблённых.Нам от класса нужна сценка.Есть предложения?-спросила класс.рук. -Давайте сцену из "Ромео и Джульетта",-предложила девушка с розовыми волосами и миловидным лицом. -Если больше предложений нет,-учитель оглядел весь класс.Все молчали.-Берём эту. И чтобы не томить вас скажу сразу,что наших героев не тронули.Им тупо влом.Для них уроки проходили не заметно,ведь каждый занимался своими делами.Шу и Мег спали с наушниками в ушах,Рейджи читал учебник по химии и алхимии(не знаю чем они связанны,но почему-то я вспомнил только это),Мизуки откровенно скучала,а наша сладкая парочка ворковала,на что Миз умилялась. Перейдём к другим героям. 10Б. Там всё также как и в 10А. Все...ну как все учитель пытался что-то предложить,но девушкам не нравилось,а парням плевать.И наконец,решившись на отчаянный шаг Лили подняла руку: -У меня предложение!Есть сценка с одним вампиром и одной девушкой.И,конечно,нужен автор.Текст у меня есть,-закончила красноволосая. -Но кого же взять на роли?-снова озадачил класс.рук. Теперь уже встал Аято. -Беру на себя роль вампира,а Лиля возьмёт роль девушки,-ехидно улыбался Сакамаки,на что будущая правительница Ада лишь вздохнула. -Отлично!-воскликнула учительница.-А роль авто может ты возьмёшь Субару? -Какого?!-рыкнул младший Сакамаки. -А НУ НЕ РУШЬ ШКОЛУ!-орала на него Юки.-У тебя громкий голос,поэтому ты и должен участвовать! -Гррр... Юки что-то прошептала ему на ухо,что он покраснел и согласился.Учительница прыгала от радости,что всё удалось.Уроки закончились и все поехали домой(моё любимое время суток). В особняке Сакамаки. Лили раздала текст. Аято знал всё наизусть,но повторить никогда не мешает,а Субару с усердием учил,когда эти двое страдали ничегонеделанием. Я немного отвлекусь от темы.Как вы знаете у нас есть 6 влюблённых парочек и приближающийся день влюблённых.Как думаете что произойдёт? Ну естественно девушки готовили подарки.Банально,но думаю сойдёт.На счёт подарков девочки долго думали и решили готовить шоколад.Но у всех был разный и, по совету Ли,с разными добавками.Если,не понимаете о чём я,то поймёте по ходу событий.Я пропущу скучную часть и сразу опишу день влюблённых. Уроки отменены,актовый зал украшен,все готовы.Ну,в бой! (Думаю все читали "Ромео и Джульетта" и сцены были из этой самой пьесы и описывать мне их тупо не хочется). Ну а 10Б поразил всех.А вот как это было. На сцену выходят 3 человека,из которых 2 вампира и одна демоница.Субару встал в сторону,как истинный отшельник и автор,а девушка,одетая в ослепительно белое платье и балетки, и Аято в брюках,рубашке и лентой.Ну начинаем... Аято: Я назову тебя своей рабыней, Я назову тебя своей едой... Я растоплю замёрзший в сердце иней, Ты,навсегда останешься со мной. Лили: Я не еда!Ты слышишь?Прекрати же! Будь милосердным,даже коль не дышишь... Тогда я стану лишь твоей на век! Аято: Ох,как смешно!Ты что?Не понимаешь? Глупышка,ты давно уже моя! Рабыней деспада доселе не считаешь? Игрушка ты.Игрушка для меня.(властно ухмылялся он) Лили: Не может быть...Мне это точно снится! Я не могу игрушкой твоей быть... Как хочется мне в свете дня забыться... Как хочется про всех про вас забыть.(отвернулась она от него) Аято: Забыть про всех?И про меня включая? Мечтай и дальше,глупая моя. Как сильно этого всего уж не желая, всё это лишь судьба.Судьба твоя.(властно говорит парень) Лили: Тогда исполни ты моё желанье( повернулась она к нему). Последнее что можешь ты мне дать. У меня в голове мечтанье На берегу у моря побывать! Вдохнуть солёный воздух ясной ночью, И под ногами чувствовать песок Воспоминания разорвать все в клочья Порхать над волнами,как будто мотылёк.(мечтательно произнесла она,прижав руки к груди) Аято: На берегу у моря ты желаешь? Хах,как смешно.Ну ладно,так и быть... Раз о приморском воздухе мечтаешь Я соизволю это подарить. Автор(Субару): Они на море.Это так прекрасно... Хоть в сумраке,но гладь воды видна. Она не думает,что с ним будет опасно, Не в праве,ведь навеки отдана Она его,она его навечно, Её улыбка-словно сладкий Рай. А сердце бьётся...бьётся безупречно. Лишь у неё...а у него как сталь. Сейчас она,как будто маленький ребёнок, Который рад от шороха воды. И сколько б он не отбирал душонок, Забрать её не в силах он...Увы. Он был готов ей любоваться столько, Сколько на это хватит сил. Сейчас она была его и только... И он в первые в жизни полюбил. Он понял,что она сентиментальна. Он понял,что обрадовал её. И знал,что за огонь в глазах хрустальных, За радость девушки отдал бы просто всё. -А знаешь...уходи.Теперь свободна,-Аято. -Но почему?Ведь ты же говорил...-Лили. В груди девицы стало некомфортно.-Субару. -Я никого так прежде не любил.-Аято Субару: Он прикоснулся к её шее. А всех чувств попробуй нарисуй. Но вместо жаркого укуса наваждений Он подарил колючий поцелуй. На этом моменте Аято поцеловал Ли.Ну это было предсказуемо... Зал взорвался аплодисментами. Сакамаки,Муками и наши героини засвистели.Оторвавшись от вампира,Лили сказала в микрофон: -"Девки и Сакамаки сюда". Они поднялись на сцену,встали в шеренги боком к зрителям.Девушки вложили им в руки маленькие коробочки с бантиками.Парни в шоке и восторге одновременно. Хором сказав "спасибо", спустились со сцены. Дальше вечер прошёл за песнями.Но Сакамаки и их будущие невесты ушли раньше чем закончился концерт. В особняке(гостиная). -Юные леди,почему вы не сказали про подарки?-первый вопрос,который задал Сакамаки. -Мы хотели вас удивить.Если бы мы вам сказали,то сюрприза бы не было,-надулась Юки. -К тому же,если бы мы попросили у вас денег,то вы бы догадались,что мы что-то замышляем,поэтому это ручной работы и я была уверенно,что вам понравиться,но видимо ошиблась...-всхлипнула Лили. -Если им не нравиться,то можно отдать Муками.Они будут рады,-попыталась успокоить Мизуки. -НАМ НРАВИТЬСЯ!-крикнули Сакамаки и телепортнулись в комнаты. Девушки лишь усмехнулись и направились по комнатам.А братья решили посмотреть,что же в коробочках. Ну а теперь рубрика "немного о хорошем". У Шу был в форме ноты с карамелью внутри. У Рейджи был молочный шоколад формы ромба с черничной начинкой внутри У Райто чёрно-белый шоколад круглой формы с вишнёвой начинкой,покрытый полосками белой глазури. У Субару белый шоколад в форме сердца посыпанный тёмными маленькими сердечками. У Канато молочный шоколад в форме мишки со сгущённым молоком внутри. У Аято чёрно-белый шоколад в форме сердца с клубничной начинкой внутри. На этом рубрика заканчивается. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.