ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вопрос-ответ

Настройки текста
Итак, как я и обещал рубрика вопрос-ответ. Вопросы были подготовлены не мной( для справки). Мы начинаем. И да, чтобы вы не врали в напитки вам подлили зелье правды,которое хранилось у Рейджи. 1 вопрос Кёко: когда ты уже решишься завести ребёнка. Ты что не видишь Канато ждёт? Ответ: ну через несколько глав точно. 2 Субару и Юки: когда у вас будет секс? Ответ: идите нахрен! 3 Миз: тебе не стрёмно быть невестой очкарика? Ответ: даже если он очкарик,вы бы видели какое у него тело... Ли: а ты что видела? Подглядывала когда он душ принимал. 4 Хару: если Азуса мазохист,то ты получается садистка,так? Ответ: несовсем. Садо-мазохистка. 5 Райто: после того как у тебя появилась Эрика ты перестал заглядываться на других? Ответ: я не заглядываюсь на других если я удовлетворён в своих желаниях... Эрика: ты у меня получишь! 6 Канато: как ты можешь есть столько сладкого и не получить диабет или даже кариес? Ответ: не знаю. Может потому что я вампир? 7 Юкине: почему ты занимаешься борьбой? Ответ: ну 1 адреналин,2 я мазохистка. Но я настолько накачалась,что меня ударить никто не может. 8 Шу: сколько ты планируешь детей? Ответ: на сколько согласится Мег столько и сделаем. 9 Рейджи: ты трогал грудь Мизуки? Ответ: ну было дело,конечно. 10 Лили: ты займёшься сексом с Аято до свадьбы Ответ: посмотрим. Я не знаю чего ждать от себя 11 Мег: Шу хорош в постели. Ответ: очень. 12 Коу: тяжело быть айдолом Ответ: тяжело смотреть когда любимая девушка целует другого,а айдолом быть не тяжело,если ты имеешь навыки. 13 Субару: если бы особняк загорелся у тебя есть выбор:кого ты бы спас из братьев Ответ: я бы был поджигателем. 14 Азуса: куда ты денешь свою коллекцию когда у тебя появятся маленькие детишки Ответ: как только подрастёт такой же как я передам коллекцию ему. 15 Аято: как думаешь хорошо бы ты справился с обязонностями Владыки Ада Ответ: я думаю меня убьёт предыдущий владыка. 16 Эрика: удовлетворяешь ли ты себя тайком от Райто Ответ: я этим не занимаюсь 17 Юма: ты совсем ничего не помнишь из детства Ответ: а что именно я должен помнить 18 Шу: что бы ты сделал если бы Мегуми изнасиловали Ответ: я бы убил этих подонков. Сначала я бы выпустил им кишки и заставил жрать свою печень,а потом.... Ли: достаточно, успокойся. 19 Райто: если бы ты сильно возбудился,а Эрика не даёт изнасиловал бы ты её. Ответ: нет. Я бы дождался другого раза и отъимел бы её грубее и дольше 20 Юки: что бы ты сделала если бы какие-нибудь шлюхи подкатывали к Субару. Ответ: я им шеи сверну. 21 Райто и Аято: чтобы вы ответил если бы Эрика и Ли отпрашивалась у вас в клуб Ответ: я ей челюсть сломаю. Ли и Эрика: жестоко. Вот такие вот ответы дали наши герои. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.