ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лили послала батю/или/Решение Мизуки

Настройки текста
И так мы продолжаем.       Наши герои спокойно спят в своих кроватках(чисто для меня сон это Святое,и кто его потревожит тому ......). Солнышко светит ну и тд. ...Ну не умею я описывать утро...У меня вообще целое утро дождь идёт и как мне его описывать,если это моё ненавистное время суток.Ну надеюсь все простят бедного автора и продолжат читать записки сумасшедшего... Но некоторым личностям шило в жопу засунули.И этот кто-то сам Сатана,который следил за своей дочуркой,чтобы она не занималась непристойностями за его спиной.От долгого, внимательного и сверлящего взгляда Демон проснулась. Она была злой и не выспавшейся.(как я по утрам ХД) Через несколько минут она заметила красные волосы,а потом и мирно спящую моську Аято.Она улыбнулась,поцеловав парня в лоб,легла рядом и прижалась к нему, а тот во сне обнял за талию. Через пару часов в столовой... -Какого чёрта ты прижалась к нему?-отчитывал Роман свою дочь. -Делаю что хочу!- отвечала ему Лили.-Ты не можешь мне указывать! Это последние,что сказала Демон.Она ушла.Из дома.К Муками. На несколько дней. Она знала,что её впустят... Мало того впустили,отогрели и накормили и даже комнату предоставили. Не знаю как вам,но по мне тихая и мирная семья,чем буйное стадо. Ей было очень грустно и обидно...Отец...который не появлялся в её жизни 16 лет,появился и начал устанавливать свои порядки.Я думаю каждому было бы обидно... Несколько дней её не трогали,она с удовольствием жила с Муками.Но ничто не вечно.И через пару дней объявились все Сакамаки и с ними Рома.Они долго смотрели друг на друга сверлящим и уничтожительным взглядом.Ни одна из сторон не хотела уступать( ну я бы точно не уступил).Всем уже начало казаться,что они окаменели,но нет... -Прости...- выдохнул Роман. -Конечно папочка! Мы же семья!- воцарилась молчание(хех...).-Ты действительно думал,что я так скажу?А хер тебе! Тебе не место в моей жизни,а если уж объявился,то будь добр не лезь ко мне со своими правилами!Я сама решу когда мне заводить ребёнка! -Хорошо,дочка...Но обещай,что займёшь трон Ада,-выдвинул условия Сатана. -Обещаю,-улыбнулась Демоница. Вот так всё хорошо закончилось. Нет,это не конец.Просто все вернулись домой.Мне кажется, что я зациклена.Пора бы уже переходить к более резким поворотам(бугага). Начну я пожалуй с Рейджи. Pov Мизуки. Рейджи как обычно сидит в своей лаборатории и не вылезает от туда.А мне тоже внимание надо.Я сидела в своей комнате и мне пришла мысль.И вот сейчас я стою пред дверь моего вампира и не решаюсь войти."Ну же давай! Соберись тряпка! Ты же хочешь туда зайти,так заходи и не тяни время!" С такими мыслями я постучалась и когда я осознала,что он ответил "Войдите", мне захотелось спрятаться куда-нибудь,но отступать поздно и я вошла. "Так,пол дела сделано,осталось сказать.Самое сложное...". В лаборатории всё как обычно. Куча колб,бумаг с расчётами и неизменный взгляд моих любимых бордовых глаз.Как он посмотрел на меня,так мне кажется,что сердце пропустило удар.Спокойно.А теперь говори. -Рейджи,я тут подумала... Мы уже давно вместе и...- дальше я не решилась. Он оторвался от колб и внимательно рассматривал меня.О,Боже..! -И что же ты хочешь?- не вытерпел Сакамаки-второй. Я сглотнула и осмелилась взглянуть на него.И твёрдо решив "скажу",я опять начала: -Я хочу ребёнка... От тебя...-да,я сказала!Лицо горит... У Рейджи очки на нос сползли и,кажется,он сейчас в обморок грохнется. -Ч-что?- спросил он с глазами по 5 рублей. -Ты всё слышал!-я развернулась и хотела уйти,как он взял меня за локоть и прошептал: -Повтори.Я хочу услышать это снова... Сколько же я краснеть буду! -Я хочу ребёнка от тебя... Воцарилось молчание.Он развернул меня к себе и посмотрел прямо в глаза.Его взгляд с серьёзного изменился на нежный и любящий. -Если хочешь,то это можно устроить прямо сейчас... Я не могла сдержать радости и накинулась( в прямом смысле этого слова) расцеловывать. Он обнял меня за талию и углубил поцелуй. Конец Pov Мизуки. А дальше постельная сцена хе-хе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.