ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

После свадьб. Часть 1

Настройки текста
Pov Лили. Ну, что можно сказать. Свадьбы были отменные и первая брачная ночь тоже. Я молчу о Субару с Юки. Они просто разгромили комнату и им пришлось переехать в другую. А, точно. Как же свадебные путешествия. Если честно вампиры не хотели куда-либо ехать, но я их убедила. В итоге мы с Аято отправились в Южную Корею, Эрика с Райто в Тайланд, Юки с Субару в Париж( банально, но им это было необходимо), Кёко с Канато в Грузию, Миз и Рейджи в Сочи, Мег и Шу в Китай. Через месяц с лишним мы возвращаемся домой и меня встречает обеспокоенный папаня( ага, я до сих пор его так называю). Спрашивал не беременна ли я и заставил сделать 2 теста на беременность чтоб уж наверняка. Оба отрицательные. И стал рассказывать мне новости из Ада. Его хотят убить. При других обстоятельствах я была бы рада, но не сейчас. В Аду ведётся война. Низшие решили восстать так скажем. И я как примерная дочь согласилась. Я можно сказать бросила Аято и пошла за властью. Естественно что ни день то войны, но ночами я всегда с Аято. Правда тот спит, а я просто смотрю на это создание и на душе тепло. А после надо поднимать зад и топать разрушать. И в один такой особенно кровавый бой ты встречаешь своего мужа, подруг и их мужей в самой гуще. Представили? А я была в шоке. И пока я их прикрывала, меня ранили и каким-то образом я оказалась в реке. Последнее что я слышала громкий возглас врагов, а дальше темнота... Очнулась я в какой-то лачужке с тряпкой на лбу и бинтах на крыльях ( да я летала тогда). Как потом оказалось здесь живёт старушка. Не очень приятного характера, но она очень добрая хоть и скрывает это. Её звали Минако. И как только я оправилась она отправила меня в долину драконов. Я не знала почему она так называется ( прост никогда не видела драконов). Но видимо я ошиблась... Там реально есть драконы. И как-то странно на меня косились. Я кое-как добралась до этой чёртовой пещеры, о которой мне говорила бабуля( да, я её так называю). Оказывается, что там жил или временно обитал повелитель драконов ( глупо звучит, но лучше автор придумать не мог). Он был огромный, чешуя красная переходящая в бордовый на хвосте.Не хочу описывать эту брехню, но я ему не очень понравилась. В меня полетели упрёки, а потом я не выдержала и засунула все те самые упрёки ему в глотку ( не в буквальном смысле). Он ухмыльнулся рыкнул на меня каким-то ярко-красным огнём и сказал уходить. Я ничего не понимая вышла из пещеры, раскрыла крылья и полетела. Вот только... крылья мои изменились. Если раньше они были чёрные и с перьями, то сейчас они драконьи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.